很好学生很喜欢这个
红豆爆爆珠
网页上的配料表里不太好,一个等字欺骗消费者
u***v
i***k
做饮品的超级好帮手,放上爆珠马蹄,顿时就提升了一个档次,一罐一罐有一罐的买,儿子的饮品是椰子水冰块+爆珠马蹄+椰子水,哄的很开心~
j***技
好吃不贵,我的女儿特别喜欢吃,而且不需要加热,直接放在那个双皮奶或者烧仙草上面就可以了,而且也是冰冰凉凉的,吃到嘴里一咬下去,有点爆珠的感觉
甘蔗马蹄爆爆珠
味道,口感一级棒,好吃😋,里面的东西也非常丰富,料特别足!
0***a
第一次购买,自己家做奶茶放里面,太好吃了,一口咬下去满满的一包马蹄浆,爆浆,感觉超开心,嘴里啵啵啵的,颜值超高,味道超赞,灵!会回购。
晨***灼
这家的马蹄爆爆珠软趴趴的,一点都不爆,和都可奶茶店的对比,它就不是爆爆珠,是马蹄丁丁,一点点都不爆,可能生产技术有问题。有人知道好的马蹄爆爆珠商家吗?推荐给我,谢谢!
味道一般般
夏***_
好吃
西米爆爆珠
C***A
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
甘蔗马蹄爆爆珠
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
薏仁爆爆珠
用爆爆珠在家做奶茶安全,放心,好喝
甘蔗马蹄爆爆珠
包装经不住路上的坎坷,到手已面目全非。
非常的好吃 特别喜欢 以后也会继续回购 太漂亮啦
u***v
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
甘蔗马蹄爆爆珠
已经吃完了,这个马蹄爆爆珠是我的最爱,尽管孩子们不太喜欢。 冰冻的可以直接倒出来吃,咬在嘴里有马蹄脆脆的回应,再加上那种冰爽,实在是惬意!
佳***友
爆宝珠做奶茶很赞很赞
甘蔗马蹄爆爆珠
味道很不错,有点甜,马蹄吃起来脆脆的,跟奶茶店一样,每一口都在口中爆开,跟奶茶跟配,自己在家就可以做奶茶,配上气泡水可乐也很不错
芝士爆爆珠
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快奶茶
K***o
很好,做双皮奶时用上了,小盆友都喜欢吃
甘蔗马蹄爆爆珠
果真是高手,是在下输了,哈哈
罐子严重变形
好像是的不知道就算了
好吃的爆爆珠
断***u
j***W
还好
甘蔗马蹄爆爆珠
我终于得到了我需要的东西. 东西很好,而且价格又漂亮又 便宜。谢谢!老实说,这是我 在京东购物时最满意的一次购 物。我对京东的态度和商品都 很满意。京东的客服态度既专 业又热情,他快速回答问题, 我问了许多问题,但他并不觉 得无聊。他会认真回答我的。 我向京东致以衷心的敬意。没 有多少这样好的购物平台了, 下次有机会再找你,客服人蛮 好的,东东很不错,淘到心意的 宝贝是一件让人很开心的事
芝士爆爆珠
岁***间
质量不错,一直在买。
j***G
好吃的就是实在是太大一罐了,希望可以出小包装。