还行吧,就是有点贵,没有那么好。
不***尧
公司买来用的,主要是平常有一些字需要去临摹,平常也可以用来练字,小巧便捷。价格方面也很合理,京东物流配送快,基本上第二天就能到。
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
这个用来描字或者是干什么都是非常好用的,然后这个大小也是非常大,基本上所有的都可以覆盖上去,然后的话价格也是相对来说比较高的
还不错哦,好用
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
挺不错的,哈哈哈哈哈哈
S***6
不错的,好用。方便绘画刺绣。。
爱***猪
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对小店的支持,这款拷贝台支持三档调光,激光打点,一键操作简单便捷,usb数据线可连接插头、移动电源,灯光柔和不伤眼,机身小巧便携带,更有180天质保,只换不修。联系在线客服还可领取500+电子线稿,使用期间有任何问题都可咨询我们在线客服为您解答
2024-04-23 15:31 回复
娉***9
很好用,加快了画手抄报的速度,使得画手抄报变得简单便捷了。真的很赞哦!描一下真的很方便,灯光也很亮,看得清线条!真的是好物!
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
宜甜京东自营旗舰店 小主您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,我们会不断发布新品!更有不定期发放优惠券,赶紧收藏小店吧!我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!!
2024-04-18 16:59 回复
轻便,光滑,质量很好
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-10 15:53 回复
这款便宜,也好用,不错
2024-04-09 17:28 回复
黑***域
孩子喜欢
2024-04-08 08:50 回复
大***7
不错很好用,符合使用习惯
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对小店的支持,这款A3拷贝台尺寸更大更专业,支持三档调光,一键操作简单便捷,usb数据线可连接插头、移动电源,灯光柔和不伤眼,使用的时候不会发烫,面板还带有刻度线哟,使用更方便。不管您是刚开始学习临摹的新手,还是有画画经验的高手,都是非常实用的,还可联系在线客服领取500+电子线稿,使用期间有任何问题都可咨询我们在线客服为您解答
2024-04-08 09:01 回复
不错
2024-04-01 13:50 回复
阿***兰
凑合
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
宜甜京东自营旗舰店 小主您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,我们会不断发布新品!收货有任何问题可以随时联系我们在线客服的 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!!
2024-04-01 13:53 回复
屏幕挺亮的,挺好看的,就是以为是充电款呢
2024-04-10 15:53 回复
T***4
透光度很高 很清晰 不错
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
作为小学生的家长,手抄报真的是很让人头疼的作业,后来偶然听别人说可以用这个做手抄报,简直解放了老母亲的双手,我们选了A3的这款,防止要做大的手抄报,然后暂时买了A4的模版,基本上需要做的类型都有了,推荐购买
2024-03-24 13:07 回复
雪***瞳
w***帅
物品质量与商家描述的情况一致,好评
2024-03-24 14:10 回复
好用,挺亮的,临摹真的很好使
晒***贝
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
宜甜京东自营旗舰店 感谢亲爱的对小店的支持,这款拷贝台支持三档调光,一键操作简单便捷,usb数据线可连接插头、电脑使用,外出的时候也可以连接充电宝供电,光源柔和不伤眼,机身小巧便携带,使用的时候不会发烫,更有一年质保。不管您是刚开始学习临摹的新手,还是有画画经验的高手,都是非常实用的,使用期间有任何问题都可以随时咨询我们在线客服为您解答
2024-03-18 11:49 回复
我***恒
宝贝很好哦
四***野
质量不错,可以拓手抄报,很方便,好用。
2024-03-18 11:52 回复
游***生
使用方便,挺好用的,就是有时正画时断电,不清楚是哪的事?
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的使用时采用的是我们搭配的数据线吗,插电头采用的是多大的呢,建议选择5v1a的插头
2024-03-24 14:04 回复
小***凌
​物美价廉,包装非常仔细、严实,物流态度很好,运送速度很快,质量棒棒哒,挺满意的,
2024-03-18 11:57 回复
太好用了,做起手抄报来时间节省了很多,再也不担心做手抄报了
b***u
这个就非常一般了,来的时候外面有层保护膜,撕掉之后,这个板变成了一群点状LED不稳的灯……临摹字体比较坑,但是便宜。你不能指望一点……
H***1
模仿的很清楚很清楚 不错
2024-03-17 21:39 回复
物美价廉,很好用,三档调节很方便,
A4拷贝台【智能触控】推荐-书法绘画设计
1尺寸大小:与A4纸大小差不多 1便携性能:放在包里就能够带走,方便快捷 1手感:光源很亮,用来临暮很合适 1其他特色:服务周到。
2024-03-24 13:45 回复