松***泉
这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆, 下次会推荐朋友回购的!
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
效果好
仁***之
第一次买,为了食品安全买的,不知道有没有降解农药,肉眼完全看不出来。挂墙上不占空间,操作简单,沥水设计好,左右分开一目了然。
W***y
无线双仓
本来想买摩飞,结果看这家是无线的,又是国产,想支持一下,没想到是非常差的购物体验,目前只充了一次电,就摔落了两次,背胶根本粘不住。找客服让我用胶水试试,致于机器清洁效果,我是肉眼看不出来,后悔莫及。
无线双仓
还没试,但是质感不错。
收到货,质感不错
j***④
双仓的,一个洗蔬菜一个洗肉,很是方便 无线的,操作方便 感觉属实洗的会干净些,配送也特别快
苦***粮
网上看了半天,最终决定下手!很期待效果!
无线双仓
用了几天才来评价,真的不错
商品不错,每天都在使用,客服也很有耐心。
运 费险(权益说明,不发货)
商品不错,每天都在使用,客服也很有耐心。
柒天 无理由(权益说明,不发货)
商品不错,每天都在使用,客服也很有耐心。
30 天价保(权益说明,不发货)
商品不错,每天都在使用,客服也很有耐心。
公众号申请延保(权益说明,不发货)
商品不错,每天都在使用,客服也很有耐心。
默认保修一年(权益说明,不发货)
r***l
东菱双仓果蔬清洗机是一款功能强大,可以有效去除水果和蔬菜表面的杂质和细菌,眼见出杂质,蔬菜和肉分开清洗,还可以用于清洗餐具、厨具等厨房用品,非常实用。
无线双仓
做了很久的攻略还是被这款的颜值征服了,收到货也是没让我失望,双仓的很卫生,很喜欢。
无线双仓
东菱旗舰店 非常感谢您的支持,您的支持是我们【东菱旗舰店】成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,【东菱旗舰店】竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-07-29 10:42 回复
8***c
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
无线双仓
东菱旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了东菱。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2023-07-29 10:44 回复
O***O
颜色挺漂亮的 充电分离使用的比较方便 还可以悬挂起来
无线双仓
东菱旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快。
2023-07-20 11:57 回复
零***域
收到货了,新房在装修,等使用了在评,先好评
无线双仓
东菱旗舰店 生活需要一个寄托,比喜欢重要,您就是小店的精神食粮~在您的支持和鼓励下,我们一直在努力呦
2023-07-20 12:04 回复
8***凡
包装完整,无破损,发货快,配送及时,待使用后再来追评,物美价廉,五分好评。
无线双仓
东菱旗舰店 感谢您在千万家的家电店里最终选择我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。能得到您的喜爱是我们所一直追求的,我们一直都秉承服务至上的企业理念!服务好每一位顾客是我们的服务宗旨!~
2023-07-20 12:05 回复
非常好用,非常方便
姐***欢
很好
高***h
适应了一次车厘子口感不错 准备试试其他蔬菜水果
b***5
产品用了一段时间,效果无法判断,因为家庭不可能有事前事后比较的检测设备。 我建议厂家应该送几张检测试纸,这样大家才知道这东西具体产生了什么看得见的改善,发图的时候才不至于太抽象的说好还是不好
不错
2023-05-19 15:31 回复
笨***面
挂在厨房很方便,还没开始用,先充电!
无线双仓
东菱旗舰店 我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,我代表(东菱旗舰店)的全体工作人员给您奉上最真挚的谢意,真诚感谢您的光临,能为您服务,我们感到非常的荣幸和温暖,前世500次的回眸,换来今世一次的擦肩而过,我和小主您前世一定有很深的渊源,感谢您的支持和信任。茫茫人海中能相遇也是一种缘分,缘分让我们相遇相知。为了不辜负小主的信任和支持,为了珍惜这段缘分,我们会努力再努力的做得更好,为小主们提供更优质的产品和更好的服务~
2023-05-19 15:46 回复
2***d
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意