严***人
支架整体还是非常好用的。跟之前使用不太一样的是,因为当前桌子背面有保护板没法夹住用,只能自己打孔然后固定在桌面上用,牢固性较好。后为了颜色搭配换了同款的白色。
10公斤带鱼屏很稳,调节也很方便,支架调节起来很顺滑
e***9
用料很扎实,包裹本身就很重,让人放心。安装也没有难度。 建议用重量较大的屏幕,选择支架尽量选择承载力大的,这个当时就是犹豫了一下,选了15kg的,依然有低头倾向,低头紧固螺丝都怕拧过头了才遏制住低头。
l***p
先说组装,看着说明书还是挺简单 稳固性能:不知道,还没用呢,固定器的垫片就断了,幸亏还没用,这要是用的过程中,显示器一定摔了,建议还是使用孔式固定,这个简易固定不靠谱 做工质量:总体应该不是很差,但是小零件的做工需要加强
16KG承重铝合金款
Brateck北弧旗舰店 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-11-26 12:55 回复
T***u
挺好用的,就是装的时候最好有人帮忙
克***羊
快递速度很快 支架质量很好 安装简单 性能稳固 外形好看非常满意
J***8
挺不错的,我显示器要14.5kg真的很少有能承重这重量价格还不贵的
S***U
柚***z
活动调节很灵活,称重行不错很稳定,唯一不足的就是理线盖很松动,一碰就掉,希望后续能改进
16KG承重铝合金款
机械臂的用料很扎实,安装说明比较简单,女生能够独立操作显示器是27英寸的配合支架非常稳定,解放了写字台非常的干净,很好。
p***b
稳固性能:非常稳定,型材厚度很好 做工质量:非常在线 舒适度:没有任何瑕疵可挑
16KG承重铝合金款
到货速度很快,第二天就到了,支架很厚重,看着就很踏实的感觉
16KG承重铝合金款
产品做工不错,表面没有毛刺。稳定性好,夹的很紧 客服也有耐心。
16KG承重铝合金款
十分满意,而且方便,性价比嗷嗷的
天***体
安装简便,支撑力度可调,使用效果不错,满足需求!
s***c
34寸21:9屏幕,非常稳,用的打孔式安装法,原来显示器的底座太大了,键盘都没地方放了,这个支架方便了好多,质量可以,承重足够,我这显示器特别沉,14kg左右。
16KG承重铝合金款
东西挺不错的,很结实装起来也方便,就是螺丝垫片有点少
16KG承重铝合金款
稳固性能:稳定性非常高,这块屏幕很重但丝毫不影响稳定性 做工质量:质量非常好,做工细腻 快递很快,客服也很耐心,有问题能及时解决。安装操作简单,但是最好两个人一起。
目***丶
很棒,很稳定
陌***丶
用料很足,支臂很稳,颜值耐打,物超所值
好用
M***m
完美,显示器自带三角支架换成机械臂,一下腾出巨量空间,很结实,不沉头
1***f
东西非常好,哈哈哈,用着不错
16KG承重铝合金款
非常nice的支架,装起来也不费力,用起来不错,客服态度也是很好!
16KG承重铝合金款
客服很热情回答很耐心,东西质量也不错👍👍
16KG承重铝合金款
桌子小了点,宝贝很不错,很扎实
i***h
和媳妇双开 质量好 省空间
青***霸
装完了 支架几个地方看起来都挺脏的。客服说是快递过程运输碰撞的,图一像是沾了什么毛发一样,图二也看不明白。安装教学有新视频一开始发一个老的挺离谱的,跟着新视频装还行。感觉是别人退货的而且没清理干净,懒得换货了,还要我先寄回去。
16KG承重铝合金款
Brateck北弧旗舰店 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品出厂前,工程师会进行功能测试,可能会使产品存在有轻微使用和封胶痕迹,属于正常质检流程,不影响产品正常使用,请您放心。北弧全线产品支持七天无理由退换,有问题均可联系在线客服,期待您的再次光临~
2023-07-25 09:16 回复
稳固,丝滑
16KG承重铝合金款
可以的,很棒,安装方式非常灵活,可以夹,可以钻孔。夹的厚度也更灵活。高度也满足我的需要
13KG承重铝合金款