3***e
节省台面空间,上下左右前后都可以轻松调节,特别方便。安装也非常简单,按照说明书一步一步来,10分钟搞定。线束可以隐藏起来,美观大方。搭配的3个螺丝扳手,可以收纳。
没***了
很漂亮的白色支架,很稳固,不太会安问客服也细心讲解了,菲菲客服不错,好评
【流光白】16KG承重
我***酷
刚组装完 还没用感觉不错 安装也挺容易的
细***恨
非常好用,质量杠杠的。
显示器支架很满意 龙龙客服耐心讲解 会推荐朋友购买的
j***L
第二次购买,很好的一款,上次买的黑色,这次是白色,更好看,对得起这个价格。包装盒也满意。
【流光白】16KG承重
很好用,32寸带鱼屏支持杠杠的
A***e
非常不错,非常好用,推荐
【晶体黑】16KG承重
质感很好,质量也很好,客服的态度也是很不错的,可以选择这家产品。
S***9
稳固性能:感觉比老款稳固了,安装起来的扳手都要用三种,我记得原来都是一种 做工质量:挺好,感觉比老款更厚重了。但主臂弹簧还是得多拧几圈 舒适度:显示屏说他很舒适 外形外观:坚固就行。图片里线里的一般,但是他这个理线留的空间确实也太小了,基本4根线就到顶了 产品包装:包装一直很简朴。
【晶体黑】16KG承重
支撑力很够,还不错。
1***g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
R***y
实话讲,这个价格不便宜 但是当我看到了支架本体,我又觉得花得值 当我用上了支架本体,就知道,不便宜不是它的问题,是我的问题哈哈哈哈哈哈哈哈 这前臂支架,你们爱了吗? 稳固性能:很好 做工质量:厚实、厚重 舒适度:好用,满足要求 外形外观:帅 产品包装:很好,严实,严丝合缝
u***e
不止一次买了,商品质量好
【赠】7天随心退
u***e
好牌子!n次买了!京东垃圾!
一***州
满意
【赠】2年质保
一***州
产品挺好的,很有质感,易调节,挂副屏完全没问题,客服也很有耐心,很满意的一次购物。
把***光
很棒
把***光
很好用
【赠】7天价保
天***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
16KG承重铝合金款
支架不错,款式也好看
16KG承重铝合金款
支架很棒,支撑好。质量很好,很结实,不会晃动。 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
16KG承重铝合金款
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
【赠】7天价保
【赠】2年质保
【赠】7天随心退
s***e
质量好,分量重大尺寸显示器沉重也很棒外观磨砂材质看上去很有质感,很有档次,已经是买第二个同型号产品了,非常值得推荐双十一的时候购买更划算
r***e
支架整体还是非常好用的。跟之前使用不太一样的是,因为当前桌子背面有保护板没法夹住用,只能自己打孔然后固定在桌面上用,牢固性较好。后为了颜色搭配换了同款的白色。
10公斤带鱼屏很稳,调节也很方便,支架调节起来很顺滑