小***郭
这个产品真的很好,虽然不是大牌口红,但是我很喜欢用这几年反复买了好多遍。颜色挺好的,物流挺快的,感觉质量我也很满意哈哈。
小***郭
尤克斯家的产品买过很多次了,质量不错。这个唇釉我也非常满意。物流很快,色号也不错,质量也很好,推荐购买。以后还会回购的。
爱***啦
首先,悠珂思(ukiss)奶橘迷航水唇露的包装设计真的非常吸引人。W12奶咖色这个色号给人一种很温暖、柔和的感觉,特别适合日常妆容。打开包装后,唇露的瓶身设计也很精致,小巧便于携带。 使用感受方面,这款唇露的质地真的很惊艳。涂抹上去之后,感觉非常轻盈,像是覆盖了一层薄薄的丝绒,哑光效果显得很高级。它的持久性也很不错,喝水、吃东西都不会轻易掉色,而且真的做到了不沾杯,这点我很喜欢,避免了频繁补妆的麻烦。 颜色的显色度很高,一抹即显,不需要多次涂抹。W12奶咖色上嘴后显得肤色更加白皙,很适合亚洲人的肤色。它虽然是个哑光唇露,但并不会让嘴唇感到干燥,舒适度很好,不会有紧绷感。 总的来说,悠珂思(ukiss)奶橘迷航水唇露在外观和使用感受上都给我留下了很好的印象,是一款性价比很高的产品,值得推荐给喜欢自然又想要持久唇妆的朋友们。
W12奶咖色
爱***啦
首先,悠珂思(ukiss)这个品牌给我的印象一直很不错,包装设计很有质感,这次的奶橘迷航水唇露也不例外。W10#红枫色的色泽真的超级美,上嘴后颜色非常显色,一抹就开,涂上去之后感觉自己的气质都提升了。 这款唇露的质地我非常喜欢,它是那种丝绒哑光的感觉,涂上去之后嘴唇显得很高级,而且它的持久性也很不错,吃饭喝水都不太会掉色,这对于我这种懒得频繁补妆的人来说太重要了。 至于不沾杯的效果,我觉得还是做得挺好的,喝东西的时候小心翼翼点,基本上不会留下太多痕迹。不过,如果吃东西的话,特别是油腻的食物,还是会有点影响。 另外,这款唇露虽然是哑光的,但是并不会让嘴唇感觉特别干燥,这点我很喜欢。不过,如果你的嘴唇本身比较干,建议之前做好润唇工作,这样效果会更好。 总的来说,悠珂思(ukiss)奶橘迷航水唇露W10#红枫色是一款颜值和实用性都在线的产品
W10#红枫色
口红用了一段时间了,感觉很不错,价格也很优惠,适合学生党,上嘴也很自然,成膜速度很快,我选的w03色,很温柔的颜色,不化妆涂就很有气色
紫***鸽
性价比较高,也不沾杯,颜色也好看
W05#烂番茄
紫***鸽
看***博主推荐的,买了两根价格比较合适,好用,推荐购买
挺好的
W03#奶茶色
第二次购买,不易掉色,颜色喜欢
W07#火龙果色
1不易沾杯,不易掉色。 2很好涂,不会涂不匀。 3包材有质感。 4唇釉质地轻薄水润。 5很好闻,是那种混合水果味儿。
童***6
很漂亮的,而且不易脱色,颜值也高,非常喜欢
小***霸
看博主推荐买的,收货之后很喜欢 颜色显白,而且味道很香
W03#奶茶色
很不错,已经是买的好多次了,具体第几次都忘记了,很不错的一款口红,性价比高,用起来感觉也挺好,物流也很快,大小也合适,期待回购
W03#奶茶色
买了一根口红,送了化妆棉,还有眼唇卸妆液 有点太值了 客服态度也很好 好评
W05#烂番茄
5***y
显色效果:很好 膏体气味:主打就是香 产品外观:ok甚和我心 保湿效果:挺ok的 持久效果:very good 轻薄程度:不错不错
S***七
喜欢,买了很多次口红,这次是非常喜欢的唯一,这个是从妹妹那里种草的,立马就下单了,爱了爱了
W15肉桂茶
心***斧
😃👍🏻是我想要的颜色 血气十足 哈哈哈哈哈哈 喜欢~
W08#烟红豆
3***j
我觉得颜色好好看,但是吧,包装盒可以换个好看的颜色,有点暗,涂上去很润,我属于干皮,但是涂这个颜色很好,润润的,有点嘟嘟唇的,感觉,这个价格超级划算,送的也很快
W08#烟红豆
我***床
不拔干,很显色
末路狂花联名款W03#白桃奶茶
真的好用,颜色好看,最重要的是涂上后成雾面,特别特别喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😎😎😎😎😎
W10#红枫色
第二支他们家的唇露了,之前买的07号色我是看博主推荐来的。颜色好看,但是如果用手涂会搓泥,所以用手点吧,这样很好推开,很快就干了!颜色是好看的!就是太贵在同商品里面 好的质量和良好的质量。外观整洁美观。做工很好。我没有发现任何缺陷。我认为尺寸也很合适。我已经找了很久了。大爱!回购率也上升了。它很厚,在湿水中不会脱落絮状物。它不软不烂。厨房用纸常用于烘焙食品或做家务活。您可以选择此选项。它还能很好地吸收水分。从活动**是非常划算的! 学生会员买了这个,所以学生没什么钱。查看】,很好,京东购买很放心。衣服很休闲吁,上身很舒服吆,百搭,发货物流给力呜,好评!听说榨菜能补钙。很好看,制作工艺很精美,材质也很好!! 商品已收到与描述一致。
j***C
这个唇彩特别水润 涂在嘴上不爱掉色 而且特别自然服帖 不油腻 就感觉那个颜色是嘴唇自己的!特别喜欢!火龙果色特别有新意!这三条试色图在手臂干了之后 用手来回摩擦 不掉色!
W02#乌龙红茶
还可以吧,物流很快,不怎么掉色。
W06#裸粉色
W03#奶茶色
好用,孩子很喜欢吃,下次还买
质量非常好 保真 物流很快
H***i
很日常温柔的一个颜色!素颜也没问题!刚上嘴的时候很水润,后面慢慢变成柔雾质感也非常好看,喝水也不怎么掉!真的很嫩!
末路狂花联名款W03#白桃奶茶