拾***我
不戴放着就会停,每次戴的时候都得调时间,真的挺不方便的,外形中规中矩吧
【“太空舱”硬核钢带】
飞亚达官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款手表是机械表,静止状态下自动机械手表没动力储存,需要手动上条20~30圈补充能量,完全上满条后,一般可以延续运走36~42小时。每天佩戴8小时以上,日常手臂摆动给机芯补充能量可保持手表持续运走。如手表静放1天或日常活动量很小,需手动上条补充能量不足。感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 17:28 回复
使用一个月,总体外观和性价比都不错,就是有个问题如果一天2天不带 手表就不走了,又要重新调时间
2024-02-06 17:11 回复
A***o
基本符合描述,很看好。还有赠品,不过赠品有些瑕疵。 精准程度:戴了几个月,一般一周会快90到100s,一整天不戴的话会停。 关于镜面:虽然说是人造蓝宝石,但感觉不耐磨耐划。我有次磕到饮水机的塑料外壳上,镜面就出现肉眼可见的划痕,虽然不明显,但是盯着看能看到。对此我很失望,因为我买了一年多的华为GT2Pro也是蓝宝石镜面,至今没有任何肉眼可见的划痕,这两者对比太明显了。
【“太空舱”陶瓷表圈】
飞亚达官方旗舰店 亲亲 您好,非常感谢您选择飞亚达,由于机械结构的原理,佩戴一段时间会有一定误差,由于佩戴习惯不同,可出现((-10~+45)秒之间的日差,同时误差会进行累积的呢,此误差是属标准范围的,属于优等品的范畴,经一段时间的磨合期,精确度会更好哦;亲反馈的表镜问题,小客服无法得知亲具体的使用环境情况呢,虽然合成蓝宝石玻璃表镜的硬度仅次钻石,但这并不意味着合成蓝宝石玻璃表镜不会磨损哦。在日常佩戴的过程中,要特别注意钻石、玉石、砂纸、花岗岩、混凝土等高硬度的物体,避免刮花,甚至是碎裂。尤其是一些大理石台面,因为其中含有一些硬度很高的杂质,会将蓝宝石表面划出无法消除的痕迹,所以即使是蓝宝石玻璃,也要悉心爱护呢。
2024-01-14 17:05 回复
人***_
第一次买机械表,我这个表的夜光不太亮
【“太空舱”硬核钢带】
飞亚达官方旗舰店 亲亲您好,非常感谢您选择飞亚达,这款手表采用夜光材质为环保型材料,储蓄光能后会自动发光的,建议能可将手表对着光源位置照射吸收一段时间光能,便于后续自动发光,由于指针刻度位置发光部位较小光亮可能也会受到影响,请您放心使用,并非质量问题噢,咱们手表质量相信不会让您失望的,后续佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2023-11-21 11:00 回复
就用了一天,时间总是变快,或者变慢
【“太空舱”硬核钢带】
飞亚达官方旗舰店 亲您好,非常感谢您的支持,机械表由于机械结构的原因,由于佩戴习惯不同,佩戴一段时间会有几分钟的累计误差,建议亲误差累积一段时间后可手动调整一下哦,飞亚达作为三大航天合作伙伴之一咱们的制表工艺已经非常成熟,误差也是把握在国家标准之上走时性能各方面都是比较稳定的,还请放心佩戴,如后续手表还有问题,您可以联系在线客服安排寄回我检测,我们是有按三包提供7天退货15天换货5年机芯保修服务的,您可以在我们飞亚达的全国直营维修中心享受专业的售后服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-13 16:45 回复
茶***明
不准,一天快一分钟
【三体联名“太空舰队“主题款】
飞亚达官方旗舰店 您好,机械表走时精准与佩戴者活动量等息息相关,请您重新校对好时间再观察1~2天确认24小时具体误差。若是日常运动量较大,取下不戴时请镜面朝下放置(不要放在玻璃上面),以尽可能减少重力对手表走时的影响。若走时属于正常范围(-30~+45秒/天)请放心佩戴,建议1~2周左右微调一次哦。如有疑问可联系在线客服。店铺为您提供15天换货保障和全国联保服务,定将全力以赴为您排忧解惑。
2023-10-26 15:15 回复
j***M
连卸表带的工具都不送一个,这表带太长了,还得拿外面去找人卸。
【“太空舱”硬核钢带】
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达。截表器不是商品的标配喔,如有需求可提前和在线客服申请,每一款的手表表带工艺材质不同,建议不要自行拆卸表节呢,避免造成表带受损。凭发票和保修卡可前往飞亚达任一专柜享受免费卸表节服务喔 。我们是可以给您补贴拆表节的费用哟。如有任何疑问请咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-19 16:46 回复
买完就掉价了,有点心塞😭
【“太空舱”硬核钢带】
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,如有差价建议您可以在补差时效内及时联系客服处理,不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意,优惠也是限时限量的,您能早日收到就早享受佩戴乐趣呢,后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-19 14:05 回复
朕***壁
走时太不准了。
【“太空舱”硬核钢带】DGA35001.BBBS
飞亚达官方旗舰店 尊敬的客户您好,机械表由于机械结构的原因,佩戴一段时间会有几分钟的累计误差,由于佩戴习惯不同,可出现((-10~+45)秒之间的日差,此误差标准均高于行业标准,属于优等品的范畴。一般出厂都会偏快一点,经过一段时间的磨合期,精确度会更平衡;我们的手表都是支持全国联保,如果您的手表误差较大,可以带上发票和保修卡到就近的飞亚达自营维修点调整,感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2022-12-26 17:40 回复
客观评价:不知道为啥,刚用几天漆就被时针磨掉了,表镜里吸附的白色小点点都是磨掉的漆皮。问客服,发给他这张照片,他说他看不出来。。。
【酷黑皮带】DGA35001.BBB
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您反馈的问题我司已了解,查看您提供的图片确实没有看出问题,您后续若是想确定可寄回厂家帮您检测确认的哈,我们竭诚为您服务,感谢您的支持祝您生活愉快!
2022-06-12 14:50 回复