W***N
斯凯奇的鞋就是那么耐穿,就算是每天走两万步也不累脚。
37.5
-***y
斯凯奇的鞋子一如既往的好看,经典的老爹鞋,款式个人很喜欢,太爱了,个人舒服,大小也可以,正好合适,很好,支持京东,京东加油
海军蓝/WNV
鞋子真的很舒服,有点增高,,
大***h
真的很喜欢思凯奇家的鞋子,鞋子真的透气性十分好,穿起来很舒服,还有增高的效果,最主要的是颜值很高,没有办法已经多次助手了,还是忍不住买
大***h
思凯奇一双很不错的小白鞋,买到了就是赚到了透气性,颜值外观都是很优秀,已经第二次入手了,以后还会支持他们家的,他们家的鞋子真的很不错,很舒服,透气
吃***怪
斯凯奇这款休闲鞋简约而不失时尚感,舒适度极高。它采用柔软透气的材质,让双脚在行走间享受轻松自在。设计精巧,适合多种场合穿着,无论是日常出行还是休闲聚会,都能展现出你的独特品味。
2***n
女儿说还是斯凯奇鞋穿着舒服
38.5
小***荐
斯凯奇鞋子,蓝白款的休闲鞋,鞋子很不错,款式好看,到货后试穿了一下,合脚,穿着舒服,活动买的,性价比高,很喜欢这款鞋子。
开***我
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!包装很好,颜值不错,质量也没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
开***我
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
清新绿/WGR
小***嘿
整体还行 材质:质量也还可以 外观颜值:外观也很秀气 尺码大小:尺码很合适 舒适程度:非常舒适 做工精细:细节也很足 斯凯奇 总之很👌会让你感到很舒服又起飞的感觉 买了还想买
海军蓝/WNV
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!YYDS,质量杠杠的
海军蓝/WNV
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。斯凯奇,YYDS
海军蓝/WNV
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物美价廉,物流给力,值得回购。质量杠杠的,满意🈵🈵🈵🈵
海军蓝/WNV
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量杠杠滴,做工精细,满意🈵满意🈵
海军蓝/WNV
哈哈哈哈踩大雷,还是得到实体店或者官旗买,这个包装我惊呆了,客服也推诿吃屁
1***h
斯凯奇鞋子质量还是蛮好的,穿上大小合适,不夹脚🦶,不挤脚🦶总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
1***h
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,鞋子👟穿上很舒服
1***h
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥鞋子👟大小也蛮合适的,穿上不夹脚🦶,不挤脚🦶,挺满意
1***h
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘鞋子👟很满意🈵满意🈵满意
1***h
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很满意🈵🈵🈵🈵的一次购物
海军蓝/WNV
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
R***z
一直很喜欢斯凯奇的鞋子,买了这双蓝白色的,配色真的很夏天,穿上后感觉特别地轻便,一点都不重,跑步也没问题。尤其是上面有网眼,还是比较透气的。
R***z
外观颜值:鞋子很好看很百搭,不管是穿裙子还是牛仔裤都很适合。 材质:感觉十分透气。 做工精细:有一定的增高缓震效果,算是小个子女生的福音;橡胶底也很耐穿。
R***z
外观颜值:深蓝色的鞋底和深蓝色的鞋舌相呼应,颜值很高。 做工精细:感觉整体用料非常扎实,自带的厚底,对小个子来说非常地友好,室内有空调的时候比较适合。
R***z
外观颜值:越看越喜欢💕 舒适程度:适合夏天 尺码大小:建议比平时小半码
v***j
哦给女儿买的,她很喜欢
海军蓝/WNV
忍不住夸一下这双鞋子,是真心百搭好看,上脚也超级的舒服。最近超爱穿它,闭眼口入!走路舒服不累脚!穿上脚试试大小合适¢不闷脚,样式好看鞋型显脚小,穿出去散步也不累哈脚,满意给个好评!我觉着怎么搭配都好看,很喜欢 店家服务态度很好!o(口)d还会再光顾的呢
海军蓝/WNV
东西非常不错,发货也特别快,价格也合适,算是性价比非常不错的了,后面需要还会再来买的,希望一直能有这么高的性价比,一百分好评~