j***I
发货速度太慢,发过来的样式和我选的还不一样,差评,差评,差评!宝子们慎入!
黎明星空银壳
新大舟创意礼品专营店 收到您的反馈真的是很抱歉,商品收到有问题可以第一时拍摄图片联系我们,我们一定会给您一个满意的回复哦,真诚的希望在我们家购买的每一位顾客都是带着愉快的心情哦
2024-04-29 11:10 回复
b***e
极差评,买到家就是坏的,退货收十多块运费,还不给上门取货,京东也相信不了了
黎明星空银壳
新大舟创意礼品专营店 您好 ,收到有问题给您退换都可以。我们有运费险赠送,您申请退货京东上门取件,如果显示自行寄回 ,您寄回就可以 运费险之后会自动退回的。客服已经和您沟通了,您如果不会操作,让家里小孩申请退货就可以哦
2024-01-21 21:02 回复
H***w
^_^小朋友很是喜欢
地球星空黑壳
j***Y
货已收到,物流很快包装不太完好,怀表都掉出盒子外面了,总得来说还算满意。
地球星空黑壳
时间根本不准,差评
****X
不行
地球星空银壳
新大舟创意礼品专营店 很抱歉因为产品问题让您失望了,本店有完善的售后服务,您有任何的产品问题都可以在页面申请下联系客服,我们客服人员会尽快为您安排处理的哦,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2024-04-29 11:09 回复
送的和选的颜色不一样
地球星空银壳
2024-04-29 11:09 回复
商品很不错,还送了颗电池。
表盖没几天就盖不上了
浪漫星空银壳
新大舟创意礼品专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到商品有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造您满意的网店!
2023-08-09 10:05 回复
j***U
黑洞星空黑壳
6***弥
好看,挺好,值得购买送人。
浪漫星空银壳
不错不错,精致好看,性价比高
黎明星空银壳
商品不错,就是时间有点不太准确
黎明星空银壳
孩子喜欢,自己选择的,外观漂亮
j***J
有点小
黑洞星空黑壳
怀表收到了,很满意,价格实惠,做工精细
黎明星空银壳
新大舟创意礼品专营店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为您提供更优质的产品、更优秀的服务。您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-25 10:19 回复
无***笑
售后服务特别好,第一个收到货有点问题,联系客服给补发一个,小朋友很喜欢这个怀表,售后也给力
红色
新大舟创意礼品专营店 感谢您对我们的支持,但是小店看到您对我们一星的评价,很是惶恐。希望您有什么不满意的地方,请联系我们的客服,给我们一个改进的机会。祝您生活愉快!
深红色
黄色
浅黄色
2020-11-06 14:49 回复
京东服务周到热情,没一次购物都是满满好评,一直会信赖京东!
橙色
一直信赖京东,京东服务周到,而且审核时间比较快!大爱京东
黄色
京东服务周到,七天无理由退货,真的很为群众排忧解难!挺好的
红色
一直信赖京东,京东服务很好!而且有保障!一直会支持京东
浅黄色
不错不错,一直信赖京东,以后还会继续光顾京东!大爱啊
深红色
不错,不错,不错啊。
橙色