j***。
收到货之后千万不要拆不散然有问题让你赔钱
【3060-12G】鳞甲
纯纯的二臂,卖的什么矿卡心里没数,客服态度更是极差
GTX1060 6G
显卡是二手旧的,有过磨损,经常玩着玩着就死机自己关机了
GTX1070TI 8g
买的商品目前使用还没发现问题,但是联系客服开票,就难了。建议需要开票的买家,最好不要在这儿买。
服务态度十分差!!!!!!!!!!再也不会购买。下单时候已经申请了要开票,等了差不多2周都还没寄给我。联系店家竟然说后台申请不算,必须联系客服申请才算数,如果有特殊要求店家应该主动联系告知客户甚至是提前告知不是吗,没有这样做却还理直气壮。我在京东同一时间下单的8个订单,全部都在产品到货的3天内陆续收到纸质或者电子发票,只有这家是这样的操作和服务态度
使用3天翻车,其他人请注意,最好买一个大牌子。性能什么的看起来很好,我是魔兽4K,可以开7档不卡。今天使用第三天,显示器突然花瓶,然后电脑关机,重启无信号。折腾了很久终于还是确认是显卡原因。换回我的显卡继续使用。如果这几天我不开4K 显示器,不用那么满载的特效玩,估计这张显卡还会使用很久,问题还是发现不了,这就是大牌和小牌的区别。大牌可以真正发挥满载性能而且不会出问题。
收到的新品拆开包装直接不能用,服务也是差强人意,就算比不上牌子货,起码也得买来能用吧,产品多做做测试再上市吧
凶***户
显卡还OK,开发票真的是太慢太慢太慢了,如果需要公司报销或者公司采购,建议绕开这家店
垃圾
GTX1070TI 8G
我三次维修,我最有发言权,麻烦看过来。首先我收到这张卡可能是我自己运气也不好,来来回回维修了三次。第一次维修的聊天记录没有了,太久了,19年,第一次寄过去说没有问题。好,还回来,我继续使用。发现还是有问题,第二次维修,这次快递弄坏了铁片,商家给我打电话通知了铁片出了问题,我说知道了,但是没想到他们没有进行任何处理,还是坏的铁片,他们说是没有多余的铁片,然后这次维修检测确定跟我说显核有问题,答应给我换,换了显核。然后寄回来,直接是插上显卡无信号。然后进行第三次维修,这次我再三叮嘱,我说给我换铁片,我出钱,他们答应了给我换,甚至后来说免费换。然后他们检测维修。然后给我寄回,这次首先答应的换铁片没有给我换,还是坏的,导致卡主板,插不下去,我把铁片用夹子处理了下勉强能插下去,但是显卡无法固定,我用的扎带固定的显卡,都有图片,下面聊天记录都有。总得来说我不满意的地方是①答应给我换铁片,我强调很多次,哪怕我出钱,没有换②答应三次维修还有问题给我换卡,屡次说没有答应,下面聊天记录都有③客服喜欢甩锅给买家。时间久了,可能没说清,只能上传九张图片,少发一张长图,但不影响阅读。三次维修,我真的尽力了。
陈***晗
游戏效果:掉帧非常严重