鞋子很好看,码子正,穿着舒服,走路一点都不痛脚,快递也很快。
黑色加绒
穿了一段时间才来评这双鞋,穿着非常的舒服,高跟读正好我蛮适合的,也不打脚,并且走长远的路也不会影响,非常的喜欢,下次还会买的。
j***D
各个方面都好。
黑色单里
鞋子大小合适,做工很精细,颜色好看,款式非常的百搭,质量也非常好
7***n
外观设计很漂亮,穿上去很舒服,做工也很好!我很喜欢,透气也很好。
黑色单里
鞋码刚好,性价比也是不错的,上脚也合适,给好评!
o***8
鞋底很柔软,很舒适,我挺喜欢这个颜色的搭配,做工很好,非常透气,大小也合适。
b***1
快递很快,鞋子很舒服哦。质量好好!!好爱挺百搭的哈哈哈哈下次再来哦
黑色单里
很喜欢了。谢谢掌柜..尤其值得一棒的是客服小姐姐的服务态度喜欢的..实惠哦物流很快..谢谢老板了哦
e***q
鞋子做工精细,质量很好,穿上去很舒服,鞋子漂亮大气上档次,以后麻麻再也不用担心我挑选鞋子浪费时间了
黑色单里
鞋子不错,穿起来很轻,也很透气,买的尺码合适主要是穿起来很舒服。
黑色单里
给媳妇买的,价格不贵,挺实惠的,外观颜值都是媳妇喜欢的款式。穿着也挺舒服的,尺码什么的都挺合适,平时多大的现在就买多大的款式洋气,颜色是我得最爱,一眼就相中的鞋子,好搭配衣服,好品质,值得信赖。
v***4
很不错的鞋子,已经穿过了,好看,喜欢。
z***i
鞋子外观很好,很舒适,做工细节很高。鞋底很柔软。
g***k
很舒适的一款鞋子,穿起来刚刚好,大小标准,材质也不错,做工什么都很棒,穿久了脚也不会累。
p***m
鞋子穿过才来评价的,外观也非常好看,没有一点瑕疵,这个季节穿正好,上脚效果也很不错
z***k
鞋子真的很不错,性价比很高,很值这个价格,不错不错哈哈哈哈哈
u***p
终于收到了包裹啦,物流也挺快的,上脚试穿尺码刚刚好,大小正好合适,款式也比较喜欢,包裹里面放了香包防潮剂,一打开就闻到香香的味道
黑色单里
鞋子的款式做工都非常的好,脚感也是非常舒适的,性价比也是超级高的。
q***l
鞋子做工很好,穿着很舒服,尺码标准,很满意。
黑色单里
鞋子脚感很好,性价比也很不错,版型很大气,很百搭。
y***s
鞋底比较软,很轻,鞋底很有弹性,比较信赖的卖家!鞋子质量不错很轻盈舒适鞋子好看,穿起来又舒服
i***9
鞋子款式好看大小合适,做工精细尺码合适穿上好看舒服
黑色单里
鞋子不硬,穿着一天没怎么走路不累,但是里面掉色,脚脖子后面那里掉色把我的白袜子染成了黑色😭😭😭
u***b
是想要的款,原先下单了短毛绒,偏小了点,退了重新拍大一码单里,合适。商家发货速度快,物流没有暴力,鞋盒完好。
7***t
外形外观非常完美尺码大小正合适舒适程度非常舒适防滑效果一级棒
黑色单里
朋友也准备让我帮忙棒她买,质量行一开始看价格这么合适是抱着试试的心态买的,看可以的不要犹豫了哦值
g***m
买给家里人的,鞋子特别轻,穿上不会累,款式也挺好看的。有需要再来买。
黑色单里
下次还要推荐朋友来买,而且价格便宜质量很好的也很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆行
黑色单里
穿着舒服,物美价廉,鞋子很好,性价比很高,面料材质很不错,版型风格很好