妳***痴
活扣的怎么还这么大啊😂带上直接掉
交织彩金钻石对戒
花影珠宝京东自营旗舰店 亲亲您好,不好意思给您带来了困扰,这款戒指是活口设计的哦,您可以根据自己的尺寸调节一下大小的呢,另外我们还承诺15天无理由退换货,一年质保,终身售后的服务,您有任何问题都可以与我们的客服联系哦~
2023-01-28 16:54 回复
不错啊,实物跟图片一样
巧***巧
很不错哦 值得购买
交织彩金钻石对戒
花影珠宝京东自营旗舰店 一句轻轻的问候是蜜,把你甜透;一份深深的祝福是光,照你永久;一弯遥遥的牵挂是虹,把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你春秋。愿你开心快乐每一天!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-10-19 16:25 回复
戒指真的巨好看,我跟男朋友都很满意,18k金的颜色真的太有轻奢感了,又显白,每天都要戴着~
交织彩金钻石对戒
花影珠宝京东自营旗舰店 若心有琴弦,自有心歌放飞;心有明媚,自有花儿摇曳。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-07-29 17:58 回复
j***J
跟女朋友订婚啦,即将结束爱情长跑,特意挑了一款戒指,18k金的材质和钻石很高级,也是我想给她的仪式感。
2022-07-29 17:58 回复
我们要订婚啦,为了找到一款好看的订婚对戒,我们俩在各个平台上挑选了好久,最后还是选择花影家的这款**钻石对戒,实物真的也超出我们的期待,戒指的设计是属于简约款但是又很有高级感,K金的材质,女戒上还有五颗细闪细闪的钻石,非常漂亮。
j***S
和女朋友在一起三周年啦,所以选择买一对情侣对戒送给她,纪念我们的三周年,这款**钻石对戒的设计简约大气,我和女朋友都非常喜欢。
交织彩金钻石对戒
送给女朋友的生日礼物,感觉买对啦!18K金和钻石都象征着永恒,交织的造型寓意也代表着跟女朋友永不分离,长长久久,戒指本身造型也非常好看,有质感,非常满意。
j***K
选了很久的对戒,马上520了,想作为和她三周年纪念日的礼物,18K金镶嵌的钻石,简约而不简单,带上大小很合适,不挑手,很喜欢
j***M
发货很快,包装的很精致,钻戒做工很好,钻火彩不错,一闪一闪的,戴着好看,很喜欢,满意好评
j***C
收到以后真的很满意,色泽很漂亮。感谢客服,从选购到下单到更换大小,一直很耐心的提供服务,态度超好。
交织彩金钻石对戒
闪瞎眼,太阳一照五彩斑斓,色度很好,物超所值
j***K
样式很好看,做工也很精致,上手效果很赞,寓意也很漂亮,很喜欢
j***N
选到了超喜欢的婚戒~这个对戒好好看,关于对戒我们选了好久,考虑到可能会戴几年甚至十几年,所以要找一个两个人都喜欢并且日常百搭不浮夸的款式,这个一眼就喜欢上了!很有质感,男款比较简约大气,我这个镶钻石的很精致,喜欢~
交织彩金钻石对戒
我们结婚啦,在网上选购了很久才定下这个,18K金镶嵌钻石,质感满满,花影又是比较大的品牌,很值得信赖,我们都很喜欢这个纪念意义十足的对戒。
交织彩金钻石对戒
在一起一年了,特意买了情侣戒指,两枚戒指都很漂亮,戒指是18K金的,礼盒里有证书,品质还是值得信赖的,戒指的光泽感很棒,适合拍照,女朋友那款镶嵌了好几颗钻石,闪闪的,男生这款设计简洁大方,适合日常佩戴,大小可以调节,佩戴也很方便,我和女朋友对这款戒指非常满意,很不错!
j***M
款式真的很好看。包装也特别精致戴上特别好看
u***h
质量很好,戴着舒服,还美观漂亮,很好!
收到货了质量很好款式也喜欢
j***Q
这款交织情侣戒指非常的不错,是18K金的,款式属于简约类型的,但是细节很多,女款有钻石,很闪耀,细节满满,适合日常佩戴,质量也是非常的不错,平时经常戴着,到现在还是和新的一样,品质很好,而且开口设计调整到最适合的大小,佩戴舒适,值得信赖。
j***Z
这款交织采金对戒的做工非常好,女戒上面还点缀了小碎钻,看着很漂亮,光线下闪闪的,戒指的款式简约大方,18K金色泽很漂亮,女朋友说还很好搭衣服,戒指的包装非常的走心,玫瑰花的礼盒很好看,还有鉴定证书,客服也是很有耐心,不错的一次购物体验
交织彩金钻石对戒
做工好,款式简约大方
交织彩金钻石对戒
花影珠宝京东自营旗舰店 在饰品的世界里,最终您还是选择了我们家!真的很荣幸、很感谢,也很庆幸我们的产品没让亲爱哒您失望。店铺每款产品都是我们用心的设计,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-20 14:44 回复
宝贝收到了,包装很精致。这款交织对戒实物看着很大气,有质感,仔细看了一下做工精致,造型线条流畅,很光滑,女戒有镶嵌钻石,款式简单但是有格调,是我想要的,女朋友也超级喜欢,戴着显白,戒指是开口设计,戴着很适合,非常棒!
2022-04-20 14:42 回复
在一起两年,特意买对戒当做 我们的见证,这款交织**戒 指,看到他的名字就心动了, 18K 金是贵金属,可以一直 戴,色泽也很好看,不管是什 么年龄的人带都很适合,款式 简约 低调又很精致,在日常生 活中也是完全可以佩戴的,还 有证书、礼盒,体验感很好, 总体很不错哦!
2022-04-20 14:33 回复
j***N
和女朋友在一起了,趁她生日特意买了一对戒指,这款交织对戒色泽很好,8K金的已查验 有证书,是正品,款式造型比较经典,不出错,我和女朋友都喜欢这种简约又大气的款式,女戒有钻石,会看着很精致,佩戴感觉很好,因为是开口设计,戴上大小刚好合适。
2022-04-20 14:31 回复
u***c
**对戒收到了,物流很给力哦,两天就收到了,真的很喜欢,戴着尺寸刚刚好!
2022-04-20 14:27 回复
胖***p
男朋友送的莫比乌斯环钻戒,实物超级闪~!绝美戒指,18K金的颜色真的很漂亮,有点介于黄金和玫瑰金之间的颜色,很时尚,戴着很显白,和男朋友戴着好般配啊,整体做工很好,表面光滑平整,钻石镶嵌细致,活口的设计也很方便,根据自身情况调节,不用担心掉落,很喜欢
2022-04-20 14:04 回复
叮***h
结婚的戒指随着年龄的增长已经戴不进去了,所以趁着七周年买这款交织对戒给老婆惊喜,专门买的开口设计的 可以随自身手指情况调节, 戒指是18K金材质的,比黄金的硬度要高一点,质感很棒,颜色很漂亮,交织的寓意也很好,象征着和爱人戴在手上的永久相爱。挺好的!
交织彩金钻石对戒
花影珠宝京东自营旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您更好的宝贝和服务。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-16 10:40 回复
老公送的这款交织戒指很好看,材质是18k金的很有质感,镶嵌钻石很有低调奢华的范儿,平时戴着也很百搭,两个戒指一起戴还挺时尚潮流,显得手纤细修长,莫比乌斯环有恋爱无限循环的寓意,用来当婚戒也是非常好的选择了,不管是材质、价格、款式设计都很好。
交织彩金钻石对戒
花影珠宝京东自营旗舰店 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-04-14 15:29 回复
[5颗钻石]K18彩金对戒+玫瑰礼盒