香***水
京东发货速度快,大品牌,有保障,专业师傅安装省心,刚试唱了,音质没得话说
10吋2.1旗舰套装
JBL KTV音响旗舰店 【交易虽然结束,服务才刚开始】我们时常担心、思考,要怎样才能证明您选择我们不会错!于是咱家客服从早上8.30守到深夜12点为您解答每一个困惑,并敢于实现我们许下的每一个承诺,请您一直监督我们,从服务、质量、物流给到我们最真实的反馈。我们的宗旨是用200%的服务理念换取您100%的满意,让您能够买的开心,用得放心。【JBL KTV音响旗舰店】
2024-04-05 09:54 回复
JBL正品高端音响,选择很多家,这家讲解最清楚,质量性能可靠,是正品的JBL品牌,收到货非常喜欢,质量不错,非常满意!
预发线材
2023-12-11 10:31 回复
江***飙
预发线材
2023-11-28 13:40 回复
w***t
很好,非常感谢店家!
10吋2.1至尊套装
2023-09-12 12:24 回复
捉***8
JBL大品牌,效果还是杠杠的,安装也方便!
8吋欢唱版
JBL KTV音响旗舰店 【交易虽然结束,服务才刚开始】一次交易,终身服务。我们时常担心、思考,要怎样才能证明您选择我们不会错!于是咱家客服从早上8.30守到深夜12点为您解答每一个困惑,并敢于实现我们许下的每一个承诺,请您一直监督我们,从服务、质量、物流给到我们最真实的反馈。我们的宗旨是用200%的服务理念换取您100%的满意,让您能够买的开心,用得放心。【JBL KTV音响旗舰店】给您不一样的购物体验。
2022-11-10 22:42 回复
鹏***棉
快递安装都神速,周三下单周日搞定,总体高大上,音响效果不错,在家K歌感觉很好的,喜欢的放心下单吧,真实体会,绝不是托。
12吋尊享版【奢华别墅推荐】
JBL KTV音响旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的鼓励是我们砥砺前行的最大动力,我们也会以更好的服务更优的产品回馈您,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
鹏***棉
物流很快,东西也特别好,比实体店划算很多。JBL的音响很重,音质也不错,大品牌的东西值得信赖,老爸老妈很喜欢,安装完就迫不及待的开唱了,给力!
鹏***棉
店家发顺丰真给力,隔天就到,师傅也马上上门安装,调试音质很不错,唱起歌来也清晰无杂音,后面还介绍一位,师傅可以随时解答疑问,总体来说,体验不错
s***g
声音效果非常好,点歌机点歌,手机连接点歌都可以,话筒声音也很好,非常喜欢,JBL值得信赖。
s***g
发货好快晚上买第二天就收到了,JBL品质很好,是正品,音质不错在家就能K歌了,一点不逊色KTV
s***g
音响效果很好,果然是大品牌,物流很快,店铺客服也很尽责,沟通流畅,安装师傅人也很好
s***g
看了很多品牌,最后还是入手JBL这个牌子,多谢客服的耐心回复,产品收到了,马上试用,质量很好,值得购买,点歌机也很好,曲库丰富,操作简单,值得推荐。
春***春
客服很有耐心推荐,安装师傅很敬业,这个音响套装个人觉得买的很划算,送的礼品多还实惠,音响音质非常好,放什么音乐都很有感觉特别带劲,点歌机的触摸屏反应速度灵活,歌曲内容也很丰富
春***春
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,铭牌会随动而动,低音越重越亮,高大上,音响都带有防伪标识,值得购买。
春***春
外观超级精致,音响也很有设计,音质特别好,查过了确认是正品,老板人很热情,技术专业也很有耐心,有不懂得在客服耐心的指导先下学会了,亲戚朋友来家玩,唱了也想买,超赞。
春***春
JBL豪华家庭kTV音箱套装,音质真的非常好,声音低沉浑厚,大品牌效果非常不错,装在客厅也非常大气,在家也可以尽情的唱,客服也很有耐心,物流也很给力。
嗨***i
这款组合音响家人已经关注很久,经过多方面的对比,最终选择购买,卖家发货速度快,客服对买家的诉求也积极的配合解决,诚信卖家。
嗨***i
音响效果超赞,JBL从来就没让人失望过,10寸对于20平的房间刚刚好,点歌机很专业,操作很友好,家庭KTV能感受到专业的级别。
嗨***i
声音效果非常好,点歌机手机连接点歌都可以,话筒声音也很好,非常喜欢,JBL值得信赖。
嗨***i
操作也很简单不复杂,听歌效果就是比手机外放好。总之很喜欢真的很好。声音好听没有杂音,质感很好拿手里正好一个手,表面摸着也很舒服非常有个性,感觉实用性和音质各方面啊都不错的,拿来k歌还是可以的,客服也是十分用心回复
2022-05-09 23:01 回复
设备买回来挺喜欢,物流超快,师傅安装好后试唱后也是挺满意的。听,唱都是性价比超好。
2***v
这套音响效果非常好!装在客厅里非常的高大上,师傅安装非常专业,技术上不懂的专业师傅也耐心予以指教。
2***v
非常满意,音质都很不错值得购买,还可以电视直播,电影真的太满意了
2***v
由于疫情,我自己组装的,客服很耐心的发了安装视频。组装很简单,调试也很简单,按照说明操作音质就很好,混响音色都是很棒的。这下好了,可以随时K歌了,连上WiFi还能下载,而且商家很贴心的已经给我下载了好多首歌在里面。
徒***粪
截止目前对这套设备很满意,效果确实要比ktv好,多花点钱一家人在家吃吃饭、唱个歌,其乐融融,还是挺不错的!
徒***粪
音质很好,放在家里看起来特别高大上,点歌机很流畅,家居生活很百搭,客服态度真不错,讲解很有耐心。
徒***粪
比我们当地的KTV感觉都要好,家人都很喜欢,特别是要感谢客服给我的耐心讲解和推荐,为你们的服务点个赞
2022-05-06 14:35 回复
很不错的商家,服务到底。查了是正品。机子上有码。发货也很快。客服也很有耐心也专业回复我的问题。大品牌值得信赖。
2022-05-06 12:07 回复