哎***子
老庙黄金是个大品牌,整体做工很精致很棒,很有分量哦,活口大小尺寸也是可以调整的,这是一个带着低调不奢华的很符合我的心意!发货速度也是很快呢!
约:2.6g
一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望,宝贝收到了,质量也不错,很喜欢。 款式:新颖, 做工:挺精致的,没见大瑕疵
很好看
约:2.4g
焦***糖
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
约:2.5g
款式真的很精美,活口的戒指也不用担心圈口的问题,带上纯美美的喜欢的姐妹放心冲!这个牌子挺不错的,口碑也好。不用担心售后问题!
懒***汉
大品牌值得信赖,给媳妇买的,戴上之后很漂亮,很满意!
g***G
金光闪闪的,很漂亮,克重也非常准,黄金还是非常保值的。
约:2.5g
差了0.01g,找客服补了差价,戒指很小巧,挺好看的,买给妈妈的,很适合,简约设计,不老气,总之这款性价比很高,活动的价格也很优惠了
s***b
这个商品买了不后悔,特别喜欢,实用性非常强,质量好,非常值得购买,价廉物美非常不错。还会继续购买。也推荐大家购买。有买趁手
沉***瑜
这款形状的戒指,非常好看,做工也很精致,细节处理的很到位。尺寸很小巧,戴在手上刚刚好,趁着活动入手,性价比比较高,大品牌质量也有保证。
6***t
款式:自留款的戒指,做工相当漂亮,很闪 尺寸大小:圈号也正合适,这款可以调节大小的 品牌性:品牌属性附加满了,很好,值得买 活动价买超级划算,留着送人非常非常合适。朋友也很喜欢!
北***Q
用了好多年的京东了 正好双十一京东买金有好价 就留意了下 还是很开心的 买到了很好看的一款戒指 戒指戴上了正合适 是想要的款式 不过有点小遗憾的就是没暴击 😌
约:2.5g
很好看,已经带着了,精致可调节
约:2.5g
已经验过了,是真的,戒指很好看
约:2.5g
戒指非常漂亮,圈口可调,推荐购买!
k***e
约:2.6g
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
小***美
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***t
还是挺有分量的,不错,挺喜欢的,整体也很满意,活口,很合适,大小都可以调节,我很喜欢,下次还会再来的,而且发货速度很快!
约:2.5g
给媳妇儿买的生日礼物,我们都很满意! 她这小胖手带上看着很漂亮,哈哈哈哈 买贵重物品还是信赖京东商城^O^ 做工:做工:很 精致 尺寸大小:活口的,可以调节 性价比:用了优惠券后非常高 品牌性:老庙黄金也是大品牌呢
用了plus每克只要478元,很合算,款式很好
约:2.5g
拿到手了款式很喜欢,磨砂有种细闪的感觉,买的克数少了一点,客服也很快补差了
张***役
看起来挺不错的 , 看起来真的不错真的不错
沧***n
很划算,不错,好看,速度很快
r***m
戒指很漂亮戴上刚刚好,很喜欢
Z***-
常用的信息可以在这里保存,便于发送。常用的信息可以在这里保存,便于发送。常用的信息可以在这里保存,便于发送。常用的信息可以在这里保存,便于发送。
福***o
J***_
好看的、克数精确.下次又活动再来入别的款.
约:2.5g
朋友一起逛街看到这款,正好生日买了送她,经常买这家,做工一如既往的好,尺寸大小也很合适,金价现在这么高,这个买的性价比很高
武***7
买给自己的生日礼物🎁,很低调很独特,准备买蝴蝶结戒指但是没看到合适的,这款戒指不挑衣服不挑人,好搭,也不容易勾到衣服,合适,喜欢😘