酷***o
1 客服态度不好 我提前问了说是晚上八点会上架 八点没有上架问客服感觉他还不耐烦似的 2 我买的戒指给我个吊坠盒子是干嘛? 我送别人的一点都不严谨 3 还有快递员未经过本人同意把快递放在菜鸟 丢了谁负责呢? 怎么说呢 购买体验感不好。
约:2.5g
少有的几家不认称的,必须要去珠宝店才行,网上买不就是图省事,还让去珠宝店称,有毒
u***r
商家格局不大 请打开格局 open open
非***可
克重不足,不补,不进步,不退步,不提前。
重量不足,463买的,差价按460退,
南***伙
重量不符,少称,客服还不承认,只会按标签上克重算,一个老牌子,太伤心了,居然这样搞,欺骗消费者
t***l
避雷!差评!缺斤少两,店家不承认!避雷绝对的避雷!还不能退,大家千万别买!真的可恨!我买的2.6g的,标签显示2.57g,实际只有2.564g!称我都是新买的,校准了几次都是这个重量,客服不认!京东客服还哄骗我确认,后续跟店家穿一条裤子!不给我退,也不给任何赔偿!差评!绝对的差评!大家还是去店里买吧!小牌子就是不行
昵***中
少0.04克
今***号
老庙黄金缺金少克 买的2.6 发来标签2.55克 实际承重2.55都没有
约:2.6g
我之前连带金条攒了快300克金子了也没遇到这种糟心的事。小东西搞活动抢着玩,买的2.6克,还没去金店复重,标签就2.56克,询问客服还在这和我阴阳怪气。国家规定金子误差不少于0.01克,虽然没那么闲但是真想投诉,怪不得网上黄金便宜,原来套路在这里等着,等我有空去验验纯度再说。重点是客服为什么阴阳怪气
约:2.6g
缺克重缺的理直气壮,补差价还要使用puls的优惠券,赤裸裸的套劵行为
y***a
京东的快递还是很给力的,第一次买老庙的产品,叠加自己的京豆和红包价格还是很给力的,但是测了几次克重,都不太一样,都在2.2g以内,又测了自己的其他饰品,没有这个情况,很神奇,我跟这个品牌无缘,以后不会再购买了。
约:2.2g
里面好像不是黄金
约:2.6g
老庙黄金旗舰店 亲爱的,我们的产品都是经过国家检测机构检测的,店铺是平台唯一官⽅旗舰店,每个商品都有专属的防伪标签,同时也支持门店验货,确保是真的,请您放心哦
2023-03-11 22:40 回复
h***学
这家叫什么慧慧的客服真#,做工问题拍的那么清晰直接说看不出来,真是装傻充愣的好手。
暴***-
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,有空来评论一下
玉***号
习惯差评 京东快递差评习惯了
B***4
真的很垃圾,少克重,圈口说是活口,根本调节不动售后太差了