商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
琪***4
心  得:
孩子那屋的小床,除了松木香没什么味道,没有色差,质量也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
地中海床+椰棕床垫
尺  码:
1500*2000全实木
公熊官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!公熊官方旗舰店
2023-11-02 07:59 回复
u***2
心  得:
床很不错,很好看。。
颜  色:
地中海床+床头柜*2+床垫
尺  码:
1800*2000全实木
公熊官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----公熊官方旗舰店
2023-08-20 14:07 回复
Y***y
心  得:
安居佳配物流送货快服务好
颜  色:
纯白单床
尺  码:
公熊官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----公熊官方旗舰店
2023-06-24 11:11 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
公熊官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!公熊官方旗舰店
2023-05-07 20:28 回复
j***d
心  得:
出乎意料的好!这个商家是个实在卖家,全实木!木头味十足!安装师傅身手高段位,前后用时20分钟。哈哈点一个赞!
颜  色:
纯白单床
尺  码:
公熊官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-20 16:06 回复
j***i
心  得:
东西收到了,还不错,材料扎实,安装服务也非常不错!没有问出什么味道!说是床头床尾实木,也看不出来!垫子也挺厚实,就看能不能经受得住实践的考验了!就是物流时间长点!总体来说非常不错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白色床+床头柜*2+床垫
尺  码:
公熊官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-28 16:40 回复
X***w
心  得:
非常不错。安装师傅也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白色床+乳胶床垫+床头柜*2
尺  码:
2023-02-11 12:39 回复
B***8
心  得:
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
颜  色:
地中海床+椰棕床垫
尺  码:
2023-01-09 11:13 回复
一***8
心  得:
商品质量、发货、安装都差
颜  色:
地中海单床
尺  码:
公熊官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2022-12-29 22:33 回复
j***v
心  得:
床做工一般,床垫经过物流,坏了一个洞,商家服务态度还是不错的,做了些经济补偿,算是弥补这次网购的遗憾,就是经济适用吧!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-12-28 20:00 回复
9***7
心  得:
快乐的一次购买
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2022-12-08 16:46 回复
7***2
心  得:
因为我要得急,跟店家沟通后,准时收到货,虽有一点小破损,店家也即时安排处理,必须点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白色床+床垫
尺  码:
2022-11-22 14:53 回复
7***2
心  得:
床跟描述的一样,颜色也正,我反正很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-11-22 14:53 回复
注册会员
心  得:
简单大方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2022-11-22 09:57 回复
j***v
心  得:
床质量很厚实,是木材质,售前售后服务很热情,很积极,实物如图,跟我想法很配
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
地中海单床
尺  码:
公熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-11-19 13:33 回复
吃***沄
心  得:
简单大方又美观,很好
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2022-10-09 12:11 回复
j***J
心  得:
家具好,买吧
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2022-08-06 09:05 回复
u***f
心  得:
床特别漂亮,送货包安装,省事省心
颜  色:
纯白色床+床垫
尺  码:
2022-05-03 11:28 回复
j***6
心  得:
还不错挺便宜的家具新的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-04-06 12:27 回复
j***f
心  得:
感觉很不错,家里味道有减少
颜  色:
尺  码:
2022-02-08 17:02 回复
d***d
心  得:
床一般,给孩子睡可以,床架味道有点大
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2022-01-20 19:02 回复
5***9
心  得:
可以,性价比可以,符合预期。
颜  色:
纯白色床+床垫
尺  码:
2022-01-01 21:45 回复
t***8
心  得:
质量很好的床,很结实,都是实木,手感摸起来很好,漆的味道有点,师傅服务很好,帮我免费送上七楼,很快就装好了,床板也很牢固,性价比很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2021-12-29 01:39 回复
j***n
心  得:
不错
颜  色:
纯白色床+床垫
尺  码:
2021-10-08 17:45 回复
王***力
心  得:
全实木家具!
颜  色:
地中海床+床垫
尺  码:
2021-09-26 17:57 回复
王***力
心  得:
全实木家具,欧式风格!
颜  色:
尺  码:
2021-09-19 17:07 回复
6***b
心  得:
比在实体店买的,更便宜,质量也是非常不错,是橡胶木,质感手感都不错,表面的油漆,看起来也是做的,特别的好,京东送货上门,来帮忙安装服务
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白单床
尺  码:
2021-09-10 11:14 回复
j***j
心  得:
衣柜和床一起拍的,实木床,简单大方,做工精细
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白单床
尺  码:
公熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-09-07 18:25 回复
j***g
心  得:
质量不错!安装师傅卖力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2021-09-02 13:12 回复
l***g
心  得:
家具大气漂亮,卖家服务好,配送物流很快,期待体验效果!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2021-08-05 14:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准