东西已经收到了,但自己不怎么会搞,应该还是有点用吧
20㎡ 1.5mm 【1M*20M】防水隔热
单位釆购私人购物首选京东店,物流特别快,质量有保证,可以开增值税专用发票,不用担心是假货,一般是今天拍第二天就可以收到,和描述的一样
15㎡ 2mm 【1M*15M】加厚防水隔热
此货商品卖家卖的太贵了要求补我差价客服说这是当时价钱可我是同時买了四件同样产品为什么都有差价的现在就是给了全款怎么办?
10㎡ 1.5mm 【50CM*10M*2防水隔热
Z***L
挺好,挺实用
5㎡ 1.5mm 【50CM*10M】防水隔热
非常满意#克拉斯
0.2㎡ 1.5mm 【20CM*1M】防水隔热
菜仕德自贴防水卷材适合我已10多年的屋顶修缮防水,由于泥砂多,原地面局部起砂老化脱碎,还选用专用打底剂预先处理基面,卷材质量可靠
10㎡ 1.5mm 【1M*10M】防水隔热
e***3
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 自己和一个同事俩人就贴完了50米 非常简单易上手,胶性非常好,一贴即粘住。再也不用担心漏雨了。下次看哪漏水再回购。
10㎡ 2mm 【1M*10M】加厚防水隔热
耀***仙
需要一段时间晴天再施工效果特别好!
没用的!不粘!一点不粘!浪费钱!跟说的完全不一样
宽1米x长20米 免火烤免底胶
莱仕德旗舰店 尊敬的顾客您好!首先感谢您光临莱仕德旗舰店!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如您对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情o(*≧▽≦)ツ
2024-04-09 09:18 回复
没用,完全不粘!浪费钱了
宽1米x长20米 免火烤免底胶
莱仕德旗舰店 您好,感谢光临莱仕德旗舰店,产品都保证正品,产品使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服给您解决,我们会提供给您更完善的售后服务,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~您的满意是我们坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-09 09:18 回复
完全没用!不粘!浪费钱,智商税!
完全不行!根本不粘!没用!浪费钱
搞错了,补发了
【宽1米x长5米】天然沥青卷材
质量一如既往的好,防水非常有效。
楚***0
用过确实不错 物流也挺快 服务态度超好
【2MM加厚/1mx10m】免火烤免底胶
长度够长,粘性很黏,操作方便
宽20厘米x长10米 免火烤免底胶
锴***爸
效果非常好,商家咨询回复快
u***k
货己收到,用后追评,待后。。。。
u***h
还没拆,包装很好,习惯好评,毕竟是正规品牌。
2024-02-19 11:53 回复
商家的售后服务态度不好,提出的问题不能及时解决,总拖着说明天上班答复,已经几十个明天了,对不见答复,无语
宽30厘米x长10米 免火烤免底胶
莱仕德旗舰店 亲,不好意思,过年期间售后放假了,导致没有给您即时回复问题,深感抱歉
2024-02-18 12:33 回复
回购的产品,用着省心,容易操作。
宽1米x长20米 免火烤免底胶
产品厚实,用料十足,用上就不见有漏水了。
看***破
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
宽1米x长10米 免火烤免底胶
贴好看看效果如果再评!
蓝膜【宽1米x长20米】耐晒耐老化
【宽1米x长5米】天然沥青卷材
不愧为名牌产品,看得到的质量,看得到的效果。
用用还行
j***Q
希望能做到质量好长久耐热防水。胶水粘紧才好
宽30厘米x长10米 免火烤免底胶
笨***象
比较难操作。效果一般。
宽1米x长10米 免火烤免底胶
2023-12-17 09:22 回复