u***p
圈口太大了,如果有小一点就更好
黄***石
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,☺️商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
噬***恋
手镯收到了,质量不错,做工精细,款式简单大方,寓意非常
29克
颜色比较亮,和我以前戴的不太一样,正好两种风格,三生三世环可以随意调节 砂面的环可以放中间,也可以放外侧,那些小吊坠才可爱呢我喜欢小吊坠
三生三世
挺不错的,物超所值啊
j***U
3环的很漂亮,纯银的戴着对身体好
马***-
款式好好看,有足银的钢印,喜欢
灵***啊
镯子是纯银的,证件齐全,非常好
三生三世
东西非常不错,女儿非常喜欢
一***梨
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
卿***泱
挺好的,磁铁吸附不上去,我的圈口是56,买58圈口也是可以戴,不至于一甩手就飞掉,足银999的标志在中间那个磨砂的圈里面,挺有分量感的,亮圈⭕
x***n
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
Q***f
收到换货了一次,第一张图是换货的第二张图是换货前的,来来回回等了七八天没什么变化,浪费了时间
三生三世
买来送人的,收到后特别好看,觉得非常值得购买,下次有需要继续买的,
x***n
很漂亮的银手镯,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜值好高,喜欢
j***N
没收到货快递到那都不知道一直拖不处理问题.
I***_
非常满意的一次购物值得推荐给大家
魔***疚
手镯很漂亮,老婆很喜欢
三生三世
实物符合心里预期,很好的购物体验,东西很漂亮,我很喜欢😀😀😀😀😀😀
三生三世
中国黄金新选专卖店 感谢您对中国黄金的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,官方正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的,~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-01-02 13:16 回复
宝贝挺好的。好喜欢
2024-01-02 13:21 回复
半***d
58的有点小,换了60的,不知道怎样,挺好看的。图为60参考
半***d
镯子很好看 不知道会不会小
等***谁
应该是纯银的,到手有花纹的圈在外面,硬塞到中间,
每***点
一款充满现代感的银色饰品,它的线条流畅简洁,又不失优雅大方。佩戴在身上,仿佛将你的优雅气质完美呈现,同时又不失个性和品味。
2023-12-26 15:43 回复
里***和
女朋友很喜欢,寓意也不错
2023-12-22 13:28 回复
海***8
非常好,我媳妇买大了,然后售后换了一下小的,非常有耐心,我用光谱测试仪器打了后纯度很高的
2023-12-19 09:29 回复
眸***景
买来自己戴的,我挺喜欢
2023-12-19 09:29 回复
e***5
喜欢。手比较大,刚开始以为带不进去,,后来发现可以带。60号。不知道时间长了会怎样。
2023-12-19 09:32 回复
真的很漂亮,非常喜欢
2023-12-02 14:30 回复