静***8
评价:做工质感:完美 音质音效:不错 操作难易:简单 灵敏度:完美 外形外观:完美 其他特色:小巧,性能不错
j***B
一般
mpa 话放(可接3.5接口声卡)
博达佳音影音娱乐专营店 博达佳音电器专营店!谢谢您!茫茫人海,虽然我们相识于网络,但是坦诚与诚信拉近了我们之间的距离,相信今天仅仅是漫长的开始,您的信任与支持是我们不断前进的努力,如在使用过程中遇到任何问题随时联系我们客服,收藏店铺,完成订单下次享受会员折扣哟!
2023-11-17 19:58 回复
拿回来马上就试了下 确实挺不错
2023-11-14 22:46 回复
水***演
这个产品确实给我很大惊喜,日常工作是话务员,每天要说很多话,之前买了话机转换头和麦克风。可以实现工作中不用带那个烦人的话务员耳机了,但是声音客户说小,于是找到了这个产品。声音立刻放大很多倍,我轻轻说声音都很大,还柔和。各种插口也完美!很好的产品,会继续关注店家
MPA II 代
2023-11-01 14:36 回复
上***性
效果不错,经济实惠,声音放大功能很明显,值得入手。
Mpa5专业话放高品质
2023-10-31 19:25 回复
听***3
声音稳定输出,效果很好
2023-10-31 19:16 回复
不错,有这放大器声音一下出来了,
2023-10-31 19:14 回复
z***q
挺好的
2023-06-15 23:26 回复
很小巧,没问题,性能ok
2023-06-10 01:02 回复
2023-05-25 22:13 回复
效果不错,经济实惠,声音放大功能很明显,值得入手。
mpa 话放(可接3.5接口声卡)
博达佳音影音娱乐专营店 感谢您选择我们,虽然我们素未谋面,但是坦诚与诚信让我们相遇于网络,相信今日是缘分的开始,您的信任与支持是我们服务的不竭动力,如果您使用过程中遇到任何问题请随时联系客服,关注店铺并联系客服即可享受老客户专享优惠哦,北京博达佳音科技有限公司恭候您再次光临!
2023-05-05 09:09 回复
太***亮
东西不错,挺实用。
mpa 话放(可接3.5接口声卡)
博达佳音影音娱乐专营店 亲,非常感谢您在博达佳音电器专营店的购物及评价,您的支持是我们继续创造奇迹的动力,我们将会用最好的产品迎接我们的再次相遇,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-24 13:21 回复
****w
一个字 “好用”,解决了问题
MPA II 代
2023-04-12 15:12 回复
k***3
初步使用了一下,还是有扩音效果的。 做工质感:比一般的好 音质音效:给个4分 操作难易:上手简单,不同的插口需要多测试使用,有待进一步研究探索,刚开始玩,音响的东西太多了,调音台,功放,声卡
Mpa3 专业话放
2023-04-06 09:36 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2022-10-26 12:06 回复
火***_
已经是第二次买了,非常好用!
2022-10-26 12:04 回复
东西很不错,客服开发票也很快,非常愉快的购物!
2022-10-26 12:04 回复
质量不错。发货速度快。
2022-08-15 09:31 回复
M***6
不错的商品
2022-08-12 15:47 回复
火***e
经济实惠,当幻想电源使用,还有话放功能,希望能够稳定使用。再接再厉!
2022-07-05 14:42 回复
y***m
东西虽小,但功能强劲,能满足一般非专业的家庭和办公需求。可接台式电脑内置声卡,可插入电容或动圈话筒,可48V幻像供电。测试了电容和动圈手持话筒,以及鹅颈式会议话筒,效果都不错,声音大且真实度高,底噪低,能满足日常使用。
2022-05-21 19:12 回复
2022-01-16 20:15 回复
永***夜
做工质感:做工还可以,就是感觉不应该把外壳做成拉丝金属的,容易有静电,我电了好几次了 音质音效:就是话筒放大器,没啥改变,不过开大了容易啸叫 操作难易:有中文说明书,简单易懂,就是电脑里面得自己调节 其他特色:便宜实惠好用,能电脑K歌就很不错,得有声卡
2022-01-14 03:01 回复
姜***东
可以
2021-10-19 11:54 回复
好***啊
能推舒尔SM58。不过只能推一个舒尔58.
2021-09-28 18:13 回复
叶***冷
用了一段时间,确定是一款质量不错的话放,声音放大了很多,保真度也好,噪音几乎没有,满意。
舒尔SV100可接电脑娱乐声卡3.5接口
2021-09-01 23:04 回复
满意,质量很好,送货也很快
2021-07-03 14:18 回复
声音不错
2021-05-31 12:24 回复
非常不错的产品!在特殊应用场景简直完美到爆!之前无线麦克风音响过小的问题一下就解决了!而且可调节增益到位也超出想象,可替代功放或者调音台!接口也足够全!满意!
2021-04-10 19:53 回复
做工质感:精致 音质音效:优良 操作难易:简单 灵敏度:高 外形外观:美观 其他特色:性价比高
2021-04-10 15:26 回复