如***丶
客服态度很好 及时解决问题 东西还不错,可以购买 空间容量可以 专门烘宝宝衣服
0.8KG烘干机【巴氏高温+不锈钢内桶】绿
陈***n
这个价格确实太有性价比了,干衣服非常快,而且居然能放那么多衣服进去,不到两个小时全部都干了,真是太好用了,推荐大家都来购买,全网最有性价比的烘干机
0.8KG烘干机【巴氏高温+不锈钢内桶】绿
s***g
小巧玲珑体验一下吧哈哈
0.8KG干衣机【巴氏烘干+不锈钢内桶】蓝
温***子
机器小巧很好用,一家四口的内裤都可以烘干,方便实用,再也不怕黄梅雨季的潮湿了,太棒了!
0.8KG干衣机【巴氏杀菌+不锈钢内桶】棕
被种草了一个哦!看了很多。选着选着就来啦。第一次购买,朋友推荐。看起来感觉很不错哦!先买啦!期待期待 先好评!
陈***5
感觉还可以!四条女士内裤烘得比较快最少也得40分钟到1小时男士内裤就要更长时间了,起码能烘干
0.8KG干衣机【巴氏烘干+不锈钢内桶】绿
高***4
外观精致美丽,小巧好存放,大品牌值得相信。
葱***蒜
收到货很惊喜,颜值高,质量很好,用起来也很方便。
j***C
烘干机收到了,很小巧能烘干烘干小衣服昨天晚上试了下声音还行,不是很大,我家有个大的烘干机 买这个就是为了烘干内衣的,小的薄的30分钟就干了
0.8KG干衣机【巴氏烘干+不锈钢内桶】粉
大***天
小烘干机非常好,给公司年会买的奖品。
吃***多
非常好看而且好用,声音也不大是静音的,看剧啊听歌啊根本不会受影响,烘干的速度也非常快,主要是小小一个真的非常好看颜值太高了还是我喜欢的颜色!!!
0.8KG干衣机【巴氏烘干+镀锌内桶】绿
买来孩子学校用的,南方学校潮湿用来烘小件衣服非常方便
0.8KG干衣机【巴氏烘干+不锈钢内桶】蓝
我们这边天气湿润,看见我朋友买了这款。他说挺好用的,声音小。冬天特别适合,于是我也买了,家人们啊,是真的很香,用起来非常舒服的。
0.8KG干衣机【巴氏烘干+不锈钢内桶】粉
LITTLELOVER官方旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅【LITTLELOVER官方旗舰店】
2023-12-04 15:08 回复
东西挺好的,声音小,不会打扰到舍友放宿舍用刚刚好
0.8KG干衣机【巴氏烘干+镀锌内桶】蓝
颜值担当哦,物流也很给力,使用过一次,烘干速度非常快,紫外线杀菌真的不错。
0.8KG干衣机【巴氏杀菌+镀锌内桶】绿
j***A
对比很多牌子选的这个,很好用,不会有噪音,烘完之后感觉特别干净,一下子可以放好几条,内置空间还是挺大的,喜欢!
南***铺
家里原来哄内衣裤的坏了,到货了就赶紧试了一下烘干功能,哄了一件内衣,基本没听到啥声音,烘干时开门就会自己暂停,关门自动开哄,女人要对自己好,特别是内裤要用哄的才不会有细菌。
S***E
太漂亮了,颜色好看,用起来也方便,等着冬天用了。
0.8KG干衣机【巴氏杀菌+不锈钢内桶】绿
LITTLELOVER官方旗舰店 每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心~【LITTLELOVER官方旗舰店】
2023-11-06 09:20 回复
V***敬
门上下松动关门的时候闭合不上,已经退了。
0.8KG干衣机【巴氏杀菌+镀锌内桶】绿
早就买好了,一直没装上,今天拿出来颜值还不错,内壁不锈钢,唯一美中不足的就是稍微有点薄,等实际使用了再来追加
0.8KG干衣机【巴氏杀菌+不锈钢内桶】绿
LITTLELOVER官方旗舰店 我们从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们的点点用心,更希望您收到商品时开开心心~能够得到您的肯定,是我们最大的荣幸~您在后续使用过程中有任何疑问,欢迎您随时召唤咱们在线客服为您全程解答哈,咱们一定尽心尽力为您解决呢~您如果用着不错,记得推荐给您身边的亲朋好友哦~祝您生活愉快!(littlelover官方旗舰店)
2023-11-04 10:54 回复
简***0
东西还没用,应该很不错
慢***3
看了很多店,也买过其他品牌回来试过,还是感觉这款最适合。用湿毛巾做了测试,一个多小时可以烘干,总体来说感觉很好。
0.8KG干衣机【巴氏杀菌+不锈钢内桶】绿
LITTLELOVER官方旗舰店 您的满意对于宝贝而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有馀香!谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作,使用中您有任何疑问,(ittlelover旗舰店)
2023-10-27 09:09 回复
外观漂亮,用起来跟放心推荐购买
电镀棕-干衣机不锈钢内桶【365天以换代修】
豆***儿
家里大人有烘干机 也有单独内裤烘干机 想着给宝宝单独买一个烘干内裤的烘干机 看了很久 选了这款 颜值超赞 试用了一下 声音真的超级小 希望质量不错 售后给力!
珊瑚粉-干衣机不锈钢内桶【365天以换代修】
LITTLELOVER官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持 它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!【LITTLELOVER官方旗舰店】
2023-10-06 18:30 回复
好用,阴雨天晒不干内衣裤,就适合用烘干机烘干一下,烘出来就像太阳晒过一样。
牛油果绿-干衣机不锈钢内桶【365天以换代修】
蛮小巧的一个,刚好可以放宿舍,也不会跳闸,猛赞!
淡雅蓝-干衣机镀锌内桶【365天以换代修】
j***I
放在宿舍很小巧,晒衣服干衣服方便多了啊。
珊瑚粉-干衣机不锈钢内桶【365天以换代修】
这款迷你小型滚筒烘干机挺好用的,有双重杀菌功能!还不错喔!
淡雅蓝-干衣机不锈钢内桶【365天以换代修】
C***4
容量大!下雨天必备!
电镀棕-干衣机不锈钢内桶【365天以换代修】
C***3
很美貌,又轻,且功率还低,工作的时候声音很小,太满意了!刚洗的内衣扔进去烘干半小时就干了!大爱!
牛油果绿-干衣机镀锌内桶【365天以换代修】