客服服务很好,处理及时。谢谢!
很好
b***a
挺好用的,还不错,大小很适合,外观也好看,还得购买吧,不搞活动价格有点贵,挺好用的,还不错,大小很适合,外观也好看,还得购买吧,不搞活动价格有点贵,
谷***子
很木乃伊
N***I
整体不错就是有点不怎么贴合手掌
黑色 (有线办公)
公司采购,性价比高。
落***影
落***影
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
黑色 (有线办公)
左键老是点几次没反应,要不就是单击一下都成双击,就是个垃圾,
黑色 (有线办公)
志仕数码专营店 亲亲,很抱歉宝贝有没有达到您的预期,这边使用有什么问题我们欢迎您反馈,您的反馈是我们进步的源泉,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 12:03 回复
n***s
还没用也不知道好不好用
黑色 (有线办公)
太垃圾了,才用了没多久,就很不灵敏了,不只是卡而且光标自行断联
黑色 (有线办公)
志仕数码专营店 感谢您在众多选择中看上小店,您如果遇到任何使用问题,可以联系我们的客服的呢,我们竭诚为您服务,小店支持7天无理由退换货。为您的售后保驾护航哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 12:04 回复
果***货
之前就是用的这个HP鼠标,用了差不多有4年多,感觉挺好用,专门又买了个同款。结果3月12号买的,到今天刚差一天一个月滚轮就不太好用了,向下滚动时候总是会先向上抖动,向上时候也会出现向下的抖动。
黑色 (有线办公)
志仕数码专营店 亲爱的,很抱歉产品没有达到您的预期,在使用过程中遇到任何问题,可以联系下客服,如果是本身产品问题,您联系我们客服后,我们会免费帮您换新一个,我们的服务是7天无理由,一年质保,同时也够买了运费险的呢,联系后会在第一时间告诉您处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-15 12:04 回复
N***P
手感好反应灵敏,续航时间长
j***B
多次购买,相信京东品质
黑色 (有线办公)
鼠标用着挺好,灵敏度不错
挺好的 耐用度:再等我用
啊***浩
难用
黑色 (有线办公)
志仕数码专营店 很抱歉给您带来不好的购物体验,辛苦您将问题反馈给我们的在线客服,我们将一对一对您进行解答,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-08 10:47 回复
更换后还是操作有问题
2024-04-08 10:48 回复
木***迪
价格合适,手感出色,日常办公足够了。赞京东物流,头天下单,第二天收到货,不耽误用。质量看着还不错,惠普品牌还是很值得信赖的。
黑色 (有线办公)
质量不错,是正品,值得购买!
黑色(有线办公)+办公鼠标垫
非常好
芒***屋
宝贝物美价廉,客服态度很好
黑色 (有线办公)
鼠标挺好用的,手感不错
爱***t
声音较大
黑色静音版(游戏办公)+鼠标垫
志仕数码专营店 很抱歉,产品没有达到您的预期,您这边有任何问题都可以反馈给我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-08 10:49 回复
来***某
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
甜***i
以前都是光顾着买了,到货就确认,不知道要评论,才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要性!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,基本都是次日到达!要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的!不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖,很好!满意!
黑色静音版(游戏办公)+鼠标垫
质量一般,就是反应慢了,手感还可以
2024-04-08 11:10 回复
难用