佳***9
发货太慢了,一周了还没到。问卖家什么情况,卖家回复已经催了,但是不正面回复问题。再问就发给我5个单号。没办法,我给快递打电话催件,才得知货在分拨中心。我催促赶紧送货,第二天也只到了4箱,问卖家没到的那箱在哪里,卖家就把5个单号又发给我,我问卖家到底是哪一个单号没有到,结果卖家还是发给我5个单号,总之就是不明确回复是哪一个单号没到,最后我自己找快递联系才解决问题。这样不负责的卖家以后不会再继续合作了。
佳***9
卖家发货慢,而且还找了一家最慢的快递发货,每次都要四五天才能到货。问客服什么时候到,还有哪个件没有到,都是一问三不知,只是回复已经催过了,剩下的什么也不回复。
正品
回购多次了,很喜欢,纸张很厚,手感特别好,不像有的纸张很薄,一摸还很喇吧,每卷克数很足,每次至少买3大卷,以后还会继续回购
第二次买,纸张厚实,品质不错
u***n
柔软,柔韧,厚薄适中。
t***I
纸质柔软亲肤,就是包装比较简单,袋装包装的,还算是完好无损的,家里一直在用这个牌子的纸巾,还算可以,质量可以接受,价格实惠
多次购买,纸张很厚,比较实用
产品质量很好,一直在用,物流很快
u***i
这个牌子一直用的,质量很好,买的大卷,一卷能用很久,老品牌,用着放心!
t***I
第二次购买了,这个牌子的大卷纸好用,适合大家庭使用,大牌子可以放心给小孩使用,很好
t***R
商品满意,謝謝🙏快递小哥,老给你找麻烦,服务态度相当滿意,为客户提供优质服务,为客户带来方便
一直在用,产品质量很好
u***t
质量不错!价格合适!
n***n
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
维达大品牌,己买了N次,非常好的品质。
纸张厚实,大卷很耐用
胖***人
很好用的纸巾,不掉渣,不容易破,也不硬。
五分好评,卷纸还是要4层的好用
j***L
质量很好,喜欢的亲们可以放心下单
发错货,直接再送三个。
t***z
商品质量好,性价比高,服务质量好,价格真的优惠,物流一流,无出其右!在京东购物的确让人满意。
挺好用的
t***z