商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
书***嬷
心  得:
质量有点薄,看着有点劣质
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
j***o
心  得:
挺好的
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
z***2
心  得:
很快, 很好
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
j***a
心  得:
出游很方便收纳小物品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
j***i
心  得:
好用方便
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
钻石会员
心  得:
零号公馆 【3个装】棉麻抽绳束口袋旅行收纳袋旅行包内衣分装袋 零钱包化妆品小布袋 水仙花大中小【3件套】:就是布料有点薄了些。
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
零号公馆家居官方旗舰店 谢谢您对我们小店的支持,万分感谢您呢,欢迎您下次再来哦
2024-04-05 19:33 回复
枫***哀
心  得:
实用性好,收纳方便,占地小;出差收纳物品也很好
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
零号公馆家居官方旗舰店 谢谢您对我们小店的支持,万分感谢您呢,欢迎您下次再来哦
2024-04-05 19:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
4***m
心  得:
好用,👍
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-04-05 19:19 回复
j***1
心  得:
小学生需要自己带餐垫和餐具,原来买的时候配的袋子已经很旧很脏了,也没办法清洗。所以买了能清洗的材质的,这样更卫生,更方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-04-05 19:19 回复
无***7
心  得:
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-04-05 19:18 回复
昭***月
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-03-05 16:50 回复
l***6
心  得:
好看好看好看!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-03-05 16:48 回复
j***哥
心  得:
精致的收纳袋,存放一些小物品刚好。
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-03-05 16:43 回复
x***7
心  得:
比想象中要薄一些 用来装袜子 内裤 口水巾一类的还是比较好的
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-03-05 16:42 回复
j***R
心  得:
不值这个价,质量超薄,赶上年关了,退换太麻烦,就对付收了
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
零号公馆家居官方旗舰店 您好呢,实在抱歉没有让您拥有一次100%满意的购物体验,这个是棉麻材质的哦,厚度适中,方便鞋带一些小物品或者小礼品的呢,再厚就不太合适了呢,对我们商品不满意没有关系的,我们有运费险,您退货费用我们承担的
2024-03-05 16:41 回复
北***星
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-02-18 20:46 回复
A***7
心  得:
没想象中的厚实,质量一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
零号公馆家居官方旗舰店 您好,实在抱歉,图片上这不是您购买的商品吧?这边您购买的水仙花小布袋是棉麻材质的,厚度适中的哦,如果对我们商品不满意没有关系,我们有运费险,您退货费用我们承担的呢
2024-02-18 20:47 回复
温***伱
心  得:
还可以吧,过水后会硬一般般,还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
d***0
心  得:
很好,收纳小东西不凌乱了。需要再来
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-01-03 20:56 回复
l***2
心  得:
还不错,有个性,不贵很适用
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
u***f
心  得:
还不错吧,收纳孩子的内衣挺方便的,好用。
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2024-01-03 20:54 回复
b***g
心  得:
我疯了 忽然很想用抽绳的袋子 就买了不少 京东自营一直是我的一个非常重要的 主要的 购物渠道 主要是相信京东自营的品质 还有就是无法不喜欢京东自营的快递速度 偶有问题的时候也基本上都可以得到妥善解决
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-12-08 22:10 回复
f***4
心  得:
顏色花紋可以的,買來給小孩裝些小雜物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-12-08 22:08 回复
c***6
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-10-10 21:09 回复
燕***爪
心  得:
很棒。妈妈很喜欢。
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-10-10 21:07 回复
j***g
心  得:
超实用
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-10-10 21:37 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-10-10 21:34 回复
孙***4
心  得:
商品很实用,小布袋子可以分类放东西,放在包里方便查找。
颜  色:
水仙花大中小【3件套】
2023-10-10 22:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准