阳***3
购买了开封特产,这个花生兴盛德的花生非常的好吃,买过来送给亲朋好友评价都说非常好吃,还会再次购买京东的送货速度也非常快点赞
3麻辣3五香
6麻辣
垃圾店铺,邮寄物品,分几次邮寄,间隔时间很久,很麻烦,店家还说产品不一样,一个小吃,还有多少差异啊,严重的对客户不负责任
3麻辣3藤椒
垃圾店铺,一次购物,分几次邮寄,送货时间还间隔时间很久
2麻辣2藤椒2五香
垃圾店铺,一次性购物,分几次邮寄,我取件都取了几次,
4麻辣2五香
花生米多种口味,口感很好。花生米很受欢迎。
3麻辣3藤椒
味道好,送货快,还会买。
c***i
这款花生在开封吃过,是开封特产,有三种口味,很不错,这次网购是要送朋友,和客服商量可否加急发货,客服非常给力,昨天买的今天就到了,给客服大大的赞👍👍👍👍六盒装的礼盒看上去很拿的出手,不错
2麻辣2藤椒2五香
兴盛德、老牌子,家人都喜欢
W***子
超喜欢吃,喝酒搭配也是最佳,
3麻辣3五香
鲲***吗
我的京东购物体验一直都很不错。首先,京东的商品种类非常丰富,几乎可以找到任何想要的商品。其次,京东的界面设计清晰明了,操作简单易用,让我能够轻松地找到想要的商品并下单。在购物过程中,京东的客服服务也非常出色。他们总是能够及时地回复我的问题,并给予耐心和专业的解答。同时,京东的配送速度也非常快,我几乎每次都能够在一个工作日内收到货物。最重要的是,京东的商品质量非常有保障。我购买的商品都符合描述,没有出现质量问题。此外,京东的价格也非常具有竞争力,我经常能够找到非常优惠的促销活动。总的来说,我非常满意京东的购物体验。它提供了丰富的商品选择、清晰的界面设计、出色的客服服务、快速的配送速度和有保障的商品质量。我会继续在京东上购物,并向身边的人推荐京东。
2麻辣2藤椒2五香
性价比不错,特产送送人挺好的
7***f
东西到了,很好吃
6麻辣
咋吃都是非常好吃呢,下次还买呢
2麻辣2藤椒2五香
好吃到停不下来,咋吃都好吃
2麻辣2藤椒2五香
味道纯正,焦香酥脆好吃
物流很快很给力
姚***行
口感味道都不错,价钱也很实惠。
C***7
两种味道麻辣的香,藤椒的适合不能吃辣的,新包装味道一点没变,盖子密封的很严实了方便保存,送人自己吃都合适,吃了十来年了口味依然喜欢
画***京
颗颗花生仁都是很好的,干净,新鲜火候适合营养美味,单吃,配菜,做成花生碎都可以。以前买过以后还会再买。
2麻辣2藤椒2五香
河南老字号产品,百吃不厌,下酒一绝!
飘***玫
非常好吃,回继续回购,还是麻辣的香
3麻辣3藤椒
这个米很好吃,亲戚是兰考的,春节来带了两箱,很快就干完了,也不好意思问亲戚,就在网上一直找,终于找到了,打开一看,一模一样口味也都一样,👍👍
6麻辣
速度很快,包装也还行
2麻辣2藤椒2五香
速度很快,味道也还在
明***D
开封兴德盛花生,多种口味可选,花生颗粒大,分量足,价格还实惠,建议选麻辣的。过节送朋友,送亲戚,让外地人尝一尝我们河南的花生。
弥***5
很好,非常好,特别好,总之还不错
小***葛
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西宜,而且质好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
C***n
作为开封的一大名片,基本上每年都会买几箱,也与时俱进,不断的有新口味的出现,整体感觉还算是物美价廉,自己吃送朋友都挺好的