时***2
斐乐牙刷,品质非凡,设计人性化。刷毛柔软细腻,有效清洁牙齿,保护口腔健康。握感舒适,操作简便,让刷牙成为一种享受。强烈推荐给追求高品质生活的你!
阿***H
产品隔天就收到了,物流速度很给力呀!商家客服也能回复及时,产品外包盒很严实,收到快件时包装完好!产品方面,包装盒子小巧精致,里面还有一个盒子塑料硬盒日常装牙刷,很细致独特,有四个牙刷头,一条充电线,一个牙刷挂件底座,产品配件齐全,产品设计理念贴心,牙刷震动有三种,清洁方式有五种,功能性很强大,可以让用户自定义强度,这方面设计得很贴心,目前很满意!
1***隐
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
买了一段时间了,因为补牙一直没用,刚开始使用,咨询了很多问题,客服很耐心的回复,服务很棒
嘎***狗
清洁效果很好,先用了清洁刷头,很柔软,很浓密,清洁力度可选择性比较多,续航很久,外观简洁,方便装着旅行用,货真价实,很优惠了!
粉色升级15档(呵护*4)
牙刷用了一段时间啦,体验很好,还没有出血,我先用的敏感牙刷,刷头很软,很满意
粉色升级15档(呵护*4)
之前试过松下的那款最热门的 觉得震动太大了 好多年之后再次尝试电动牙刷 确实很温柔舒服 电动牙线也很好玩
能***-
还不错
5***仔
看中的是它确实是有医疗背景,效果待观察
****8
挑选了好久,最后选了这款,感觉不错
白色5档(呵护*2+清洁*2)
包装还是很不错的,有5种模式每个模式有三种档位调节,用了一个多星期了感觉牙刷的很干净,自己还是挺满意的,振动频率很稳定,没有不适的感觉。
粉色升级15档(呵护*4)
看了很多个牌子的电动牙刷,最后选了扉乐,果然没选错,相比其他牌子,是最好用的了。用得舒服,力度合适,续航时间有待考验
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
商品已收到货,用后感觉非常棒
粉色升级15档(呵护*4+万毛*2)
漂亮好用不刷牙。绝对值得信任。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2+万毛*2)
非常好用。刷得干净 刷毛软硬适中 档位选择丰富
B***2
用过好几种牌子的电动牙刷了,看到网友评测说这款牙刷可以有效降低磨损度,就想试试看。做工还可以,虽然有15档还是只选择了默认档。官方称每年可领4个刷头,看看后续如何吧。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
还是听别人说,这个牌子的很好用,拿到了包装很好看,送人的很合适
J***g
牙刷颜值高,刷牙模式也多,电机是亮点,确实感觉不一样,频率控制的刚刚好。还是很不错的电动牙刷,值得推荐。
l***g
方***拉
用起来没啥声音,三个档位可以调,挺好用的
粉色5档(呵护*4)
5***o
牙刷没有生产日期,询问客服,得到答复是:根据牙刷国标,可以不标注生产日期,个人觉得有点牵强。至于牙刷的清洁等效果,还要用一段时间才能感受得到。
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
第一次购买电动牙刷,噪音小,白色简洁大方,就是使用上我还要慢慢习惯
n***l
续航超长,4月13到手充了一次电,每天两刷到现在一个月了还有电……
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
电动牙刷已经收到,试了一下,果然不是虚的,刷牙无死角!采用两天效果不错
君***血
商品可以 跟宣传的一样 朋友使用良好 就是开始还不太适应 后面应该就好了
粉色升级15档(呵护*4+万毛*2)
做了很多攻略才买的这个牙刷,感觉挺好用,功能档位分的挺细的,用的效果也不错,比以前的柔和一些效果还好一些,希望时间久了效果更好。,
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
看了各种推荐视频最终选择了扉乐,看着还不错。牙刷美观精致,操作简单,15种功能适合不同人群,活动期间五年内都有赠送牙刷头,每年四个无后顾之忧。希望质量好能用的长久。
t***a
已经第二个了,新款更加完善
雪***棒
被男朋友种草的牙刷,很喜欢,触感温柔,但是清洁效果很棒,而且牙龈不出血
白色升级15档(呵护*2+清洁*2)
第一次买电动牙刷,感觉很好,那个震动感觉就如同洗牙一样,牙渍,牙结石应该不会再有了,牙背现在都洗得很干净了
白色升级15档(呵护*2+清洁*2+万毛*2)