绝对可以
1***节
很合适,非常好!还带工具,非常方便,好评!!!
猎鹰后视镜凸面镜一对
收到了,和描述的一样。影像不失真。物超所值。
猎鹰后视镜凸面镜一对
质量很好,也好看。
锋***影
寄过来就是坏的,退货还得出运费
猎鹰后视镜凸面镜一对
收到货了,非常棒几乎和原来一样,非常满意。
猎鹰后视镜凸面镜一对
质量非常好!京东购物就是好!
迅鹰凸面后视镜一对
后视镜已收到,质量很好,正合我意,跟网上描述的一样,货真价实。快递很快。以后还会在这商家买的
迅鹰凸面后视镜一对+底座
徐***丶
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
陈***9
很不错,附送的有开口扳手方便安装,店家很贴心
t***m
迅鹰凸面后视镜一对+底座
商品很好,非常结实
猎鹰后视镜凸面镜一对
质量很好值得购买还送了安装工具好好好。
猎鹰后视镜凸面镜一对
盼缘旗舰店 感谢您把信任交于我们,信任是心与心的纽带,信任是情与情的维系,被人信任是一种幸福,因为彼此信任,才能放下戒备靠近,因为靠近,才可以敞开心扉交心,我们无比珍惜这份宝贵的信任。 感谢亲对我们产品的肯定,我们必将加倍努力做到更好,不辜负你的期望!如果您遇到任何问题请在第一时间联系我们,我们会帮您及时排忧解难
2024-02-21 15:03 回复
后视镜很好用,做工很精致,看起来很有质感,镜杆还是加粗的,带有安装底座,装在我的车子刚好合适,镜片是加大的,视野很好,很清楚,骑车安全了许多
迅鹰凸面后视镜一对
盼缘旗舰店 非常感谢您对我们的产品做出这么高的评价,也感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意和肯定就是我们最大的心愿。我们会继续努力的,争取给顾客带来更加贴心的服务和更高品质的产品。争取给顾客带来更加贴心的服务和更高品质的产品,能为您提供满意的产品,是我们的荣幸有任何需要【盼缘旗舰店】期待您的下次光临!同时使用过程中如遇任何问题也欢迎您随时联系。祝您身体健康、生活愉快!
2024-01-19 11:30 回复
3***龙
今日收到、有一个破了
猎鹰后视镜凸面镜一对
产品下面一个皮套漏发了!
2024-01-10 14:44 回复
2024-01-06 15:10 回复
垃圾,还说通用
1***p
这次必须得好评,质量比原装的质量要好,关键是这个价格远超出我的预期,好评👍
2023-12-16 17:15 回复
u***z
后视镜很好,也可以调节角度,还送了一个小扳手,商家考虑的很周到。包装也很完整。物流速度超出我的想像。
2023-12-06 15:46 回复
2023-12-06 15:46 回复
期待拆封
2023-11-22 16:17 回复
黄***4
2023-11-06 21:22 回复
豪***8
好,不错,安逸巴适,舒服!价格便宜值得拥有!比实店便宜。建议大家入手,错过这个村,没有这个店,不买后悔一辈子!友友们!赶紧下手吧!!
2023-11-06 21:28 回复
o***2
物美价廉,愉快的一次购物。
2023-11-01 21:11 回复
2023-11-01 21:11 回复
这家店的客服人员服务非常好,我买了一对镜子起初寄来的时候坏了一个,当天晚上下班发现后马上找到客服人员,客服小姐姐二话没说立马留给解决了,问了我是左边的还是右边的,还一个劲的给道歉,说明天就给从新补发一个,到了第二天就给补发了,快递很快就发出了,这次收到的速度比第一次还要快,打开看了一下完好无损,非常好!感谢客服小姐姐,这家店非常不错,有需要的朋友直接下单就行!
2023-10-31 15:32 回复
不错的,材质很好,比原装的好
2023-10-28 16:05 回复