y***s
400元的音箱没有几十元的声音好,除了低音还可以,高音上不去,声音太厚不够清晰,听着不舒服,缺少金属的清脆声,太差了
u***v
用了几天了,各方面都可以,比那些天天广告的感觉要好😊
很好,音质震撼
h***p
音响不错低音足比什么飞利浦sp1000好很多价格低东西好用资源不会有问题,
黑色
别小瞧这个牌子的音响,效果确实很好,尤其是用酷狗音乐里的音效播放,低音确实澎湃。我的耳朵一向挑剔,这次真的买到效果好价钱也不贵的音响。
黑色
这音箱那音质实在太牛了,特别是低音,像用功放带6寸音箱出来的效果,没想到这箱能有这么好的效果,能把房间震塌,爱死了。便携就不是很便携的,不适合带去爬山听,好重,露营带上这个,绝对爽歪歪,这个价格基本上没对手。
起***浮
很棒 虽然调货等了几天 但发的顺风 但是音质完全超过我想象
热***3
这个喜多宝的音箱,是第一次购买,京东送货非常快速,包装也是非常专业到位的。拿到手的第一感觉就是非常重,比以前买的都重,而且大,超乎我的想象。然后再打开连接蓝牙试了一下,哇!这音质太棒了,重低音非常nice!整个声音很明亮 、饱满!值得入手,不后悔!👍👍👍
黑色
低音还行,高音太差了
u***u
喜多宝音箱质量不错,回购了几次
u***u
喜多宝的音箱质量不错,回购几次了
黑色
1、质量一般般,高音和中音清晰但低音力度不够,特别是放低音,音量稍大时,就杂乱交待不清了,中等音量时低音效果还可以。 2、电池是2万毫安,电充到100%,小音量可用15小时左右。当电量到50%时,就掉得非常快、用小音量播放大概两三小时就掉到20%,这款机型巳出来几年了,有可能电池亏损严重达不到2万毫安了。 3、小音量时放音乐,声音时大时小很不稳定有待改进,再听两天,争取不退货!!!!!
u***q
东西买了半个月就有问题了,灯都不亮了,卖家一直叫恢复出厂设置,音量加不了也减不了
萨***西
非常好的蓝牙音箱!非常精致!低音炮相当给力!
啊***6
低音真的惊艳到我了、下潜有力!两台串连后音质无敌了
黑色
东西不错,差点退了,有立体声,低音够力。做工精细,份量杠杠的。下次买多个联。
j***T
孩子学声乐 专业老师拿的这个 第一次听这个品牌 买了 物超所值 值得推荐
j***Z
音量低底噪声音很大,一分价钱一分货吧
清***1
非常好的无线蓝牙音箱。
黑色
音质好,就是有点重。
黑色
收到货相符,发货快,质量好
黑色
心心念念的音响终于到手了,音质不错,立马又下单再买一台。之前买的X8重低音也满意,听电台或音乐都很舒服,比有的千元音响有过之而无不及,后续会继续关注喜多宝。
黑色
东西不错,非常满意的一次购物体验。 下次继续购买,物流非常的快,音质音量都很好。
g***m
好评
u***y
做工质感:做工精细 音质音效:音质也很好 外形外观:简单大方
人***悟
买个两个,有一说一,第一个喇叭有问题,底噪声太大,客服叽叽歪歪不处理,直接给退货,今天这个到货,音质没问题,很棒,很满意低音效果很好,后面慢慢煲机,声音会越来越好,给力,推荐(¯▽¯)👍
奇***刀
X8max 音质,可以。底噪消除,可以。与 JBL 战神2代可以一较长短,各有胜场,半近八两。价格,本品亲民,外观不掉份,特别强调可以 U 盘可以 TF 卡(所有洋品牌基本都不具备)。
黑色
以前买了一个1988,低音行,人声不行,闷,现在又买这个。听着比1988好。好评!
黑色
外形外观:简洁大方 做工质感:实在明朗 音质音效:音质音效:初听, 符合预期,低音下潜到位,高音也够透,音量足够大 安装难易:一看便懂,一眼就会 其他特色:份量够足,两个连一起,看剧听歌,够爽。虽然带了背带,还是舍不得带出去了