鞋子穿的很舒服,塑料很软,颜色也很正。。。
凿石灰
我原本买过好几双本店黑色的白色的各种的鞋,一直都很好穿,这次买的这双灰色的才第一天穿上也没走多久直接双脚卡破如图,后来仔细看了发现鞋后面边缘处理的非常不平整,让我大失所望,希望能保持品控,鞋本来打算带来泰国好好臭美一下,结果直接给我脚卡破,希望商家好产品好好做,不要做着做着就做烂了,原本很喜欢的……现在……只能说很遗憾,黄色那双还没试穿,因为以前出于对产品的信任,大冬天的没在家试穿直接背到泰国来……现在哭了……不知道黄色那双会怎样……我先养养脚
凿石灰
挺软和的,花朵🌼我改造了一下
0***p
老妈很喜欢,买的第二双
I***F
这个鞋太磨脚了 穿一次走路不到一小时 脚磨成这样了 现在磨破了 根本没法穿这鞋
凿石灰
正好碰上搞活动,真的很划算, 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
凿石灰
京东物流真是太给力了,物流服务真是一如既往的好,发货取退及时,大雨天货品包装也能保证完好无损。这款产品质量不错,优惠力度大,值得入手。商品下单尺寸小了,商家服务态度很好,及时换货,好评!
35/36
尺码大小正好,上脚很柔软,不磨脚
很神奇 阳光下和室内颜色有点不一样 穿着比一般塑料凉鞋舒适
凿石灰
正好碰上搞活动,真的很划算,
凿石灰
没有塑料的味道,也许不磨脚。
凿石灰
外观颜值:还算不错滴,颜色比图片浅点 材质手感:摸着软软滴😁 舒适度:上脚很软很舒服👍🏻 尺码大小:正码大小合适 做工细节:做工都蛮不错 其他特色:材质有香味,蛮好闻的味道,就这特色😄
凿石灰
已经是第二次购买了,去年买了一双蓝色的37码,有些大,这次买了双灰色的36码,稍有些紧,款式美观,穿着舒舒适。
榛***铁
上脚效果不错,选择比日常大一码的37,差不多大半指,屋里慢走不会掉鞋,舒适度OK,有大半码就好了。严丝合缝最好
凿石灰
柔软细腻,款式简单大方,是天然橡胶,618大促期间买的,价格实惠,适合雨季穿着,不闷脚,平时穿35码,这款标注尺码是35-36,略大,联系商家退换了
J***h
好穿,刚到就遇上龙舟水,穿着走几公里不磨脚很舒服
凿石灰
东西很好,质量也好,喜欢
想***-
颜色搭配上,这个蝴蝶结是亮点。不显老气。 材质很软,不磨脚。有股淡淡的类似水果的香味。 我穿起来感觉大母脚趾处有些顶。
d***q
鞋子造型小巧漂亮,颜值高,浅灰颜色雅致;上脚舒适,走路轻便,推荐!
花***时
来回换了一次,总算是合脚了,这个拍的鞋子很软,价格很便宜,巧克力味道,红色的款式尺码正好,其他的两双大半个尺码。我选的37,平时穿36.5。
C***7
正品,五星好评!
大***r
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,款式好看,清洗方便,还有一股淡淡的糖果的味道,还是不错
凿石灰
还可以 有点显脚宽 其他还好。
乔***5
外观颜值:十分清爽,配上亮色的黄花结,上脚就显眼。 材质手感:软硬适中,赤脚穿也舒适。 尺码大小:码正。按平常鞋码拍就行。有内增高,穿上走路显精神。 做工细节:都好的 其他特色:有香味,
凿石灰
挺好看的鞋子。下雨天踩水穿。如常穿应该也行。不知道会不会闷脚。没啥味道。不像有的这种鞋子味道很大。款式也很时尚。超级喜欢。
七***呀
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
x***m
还没有穿,实物是很可爱,希望上脚走路舒服
l***x
很舒适的鞋子,价格也好!
j***遥
这鞋子想买很久了!双十一果然是最优惠的时刻!看中直接买了三双,送给小姐妹和母上大人,一人一双,实物真是太爱了,上脚舒服,还自带芬香,太喜欢啦!买小了一码,换货速度也很快
凿石灰
尺码大小:合适 舒适度:舒服,不会很硬 外观颜值:款式百搭,合适上班穿搭,通勤