紫***空
超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍!
又***豹
非常不错,很方便,插上去就能当接收和发射器了,我还配了个这个,客服很有耐心给我解释怎么接aux,怎么接usb,我的老音响终于可以用蓝牙了
紫***空
有品质的产品,外壳工艺细致!
佳***3
好用也喜欢就是了
用了一段时间很好用
不错的产品
仙***家
非常好用,老式功放继续加油
接收发射二合一5.1版
挺好的,很实用,不知道寿命长不长
一***h
很好用,接通过后很顺畅
小***杨
产品质量:非常好, 产品性能:使用一周了,很稳定 兼容性能:还不错 外形外观:有点大 产品包装:很好 其他特色:链接顺畅
安***現
产品质量:非常不错 兼容性能:有点延迟,效果不是很好
接收发射二合一5.1版
绿联数码旗舰店 您好,此款产品搭载高性能蓝牙5.1转换芯片,信号传输更稳定,有效拒绝延迟、卡顿问题。绿联家产品享有完善的售后保障,您可将使用情况反馈给咱们客服,定会为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 17:28 回复
五***人
信号不好!就在电脑上用,坐旁边还是断断续续!
接收发射二合一5.1版
绿联数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。产品使用中造成问题的原因有很多种,您反馈的情况我们十分重视,为了给您提供更优质的服务,建议联系在线客服具体核实,我们定会找出问题根源高效妥善为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 17:03 回复
大***兴
非常好,连接便捷,信号稳定听音响效果非常不错,我的老惠威音箱终于可以解放连接线了。准备再入手一个连接电视看电影会有家庭影院的感觉吧😀推荐购买👍
m***m
很好用的一款接收器
s***i
东西好用,信号很强,快递很快。
接收发射二合一5.1版
不错,台式机可以蓝牙耳机了,没干扰了
接收发射二合一5.1版
产品性能:性能稳定,用了几天没有发现问题 兼容性能:兼容性好 外形外观:外观小巧美观
哲***小
老式音响可以蓝牙连接手机了!
接收发射二合一5.1版
连接很快,音质不是太好
接收发射二合一5.1版
放车里用,连接真的非常快,很稳定,绿联品牌值得信赖。
j***G
接收发射二合一5.1版
接收器收到了,东西挺好实用,效果不错
z***z
不是高保真
接收发射二合一5.1版
绿联数码旗舰店 您好,此款产品支持AAC/SBC高清音频解码,减少无线传输音损与底噪,还原声音细节,尽享动听音乐。实际呈现效果与您连接的设备及播放音源等有关,您可更换其他音源测试看看。如还有疑问可以联系咱们客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-19 18:35 回复
不错,老音响焕发新活力
很好用。
牛***人
老电视索尼的46HX750 电视本身没有蓝牙功能 用了这个成功开启蓝牙功能 耳机是森海塞尔的大馒头3 试音正常 延迟很低 用电视遥控器调节音量 还起到了耳放的作用 可以突破耳机自身的最大音量 缺点是 由于是插在电视后面 看不到后面的指示灯 用完耳机 还要把3.5mm接口 拔下来或者插到电视的麦克风插口 因为电视只要识别耳机孔有接入 电视本身就不出声音了 所以用完这个蓝牙功能 只能拔出或者插别的孔 不然耷拉着线不美观 还有我怕影响别的信号 或者无限连接 用完一般我就把TX拨回RX模式 毕竟没有关闭键 只能这样用了 此产品可以完美过度到换新电视机 5星好评
旭***9
金***叔
可以用,就是语音不行声音很小,听歌什么的方便
J***熙
大品牌的是不一样 包装都美观的多 质量看起来非常不错的 以前买杂牌子的 用了两年 自己就分解了 所以这次买大品牌的 刚收到 还没用的 等用后 再追评效果
职***蛋