p***8
印刷清晰。题目类型很多,考试里的题目都有,讲的解析也很详细。题目很多,考试前是做不完了,快递的速度,很快就到了。总的来说好评。
【职测】题库2本
p***8
内容很丰富,基本包括了考试的所有内容印刷清晰,就是最后一部分的主观题内容讲的偏少,毕竟考试有三四十分。快递的速度很快。总的来说,好评。
【公基】教材1本
j***师
管用
【优选4本】公基+职测(教材+真题)
华图辣鸡,误人子弟;答案离谱哇;
【公基+职测】(历年真题)2本
质量好,送的特别快
您没有填写评价内容
【公基】真题1本
内容很详细配套视频讲解很明了,不错的一次购物!加油加油
u***k
纸张好,印刷清晰
p***8
教材不厚,主要讲的技巧,例题不多,方便携带。内容很丰富全面,真题有很多套题,,,,也很好。快递的速度很快,总的来说,好评!
g***t
直接买了一整套,看起来内容还是非常充实的,基本上该有的都有了,试试看看吧,希望全部学完后,考试能得偿所愿吧,加油,可以的。。
好***啊
好好好好好!!!!!!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好
詹***欣
非常有用的书
R***N
还不错,知识点比较齐全。
潇***遣
我对这本书的版式设计也很满意。它采用简洁明了的排版方式,字体大小适中,行距适宜, 使得整本书看起来非常舒适。书中还有一些图 表,帮助我更好地理解和记忆知识点。
【公基】(教材+真题)2本
这里边有试卷,还有答题卡和答案解析,非常的全面详细。原来公共基础知识的体型是单选多选这么简单。加油努力,希望自己明年能够成功上岸。跨行。转。
【2本】职测题库1500题
首先说一下这本书的质感是非常好的,纸张质量光滑。重点的部分都用红色的笔迹标注出来。非常信赖华图,以前报过华图的面试班。希望自己这次能够。考试胜利第1名。
j***V
千万别买这家的书,大家自己看看截图,书里有错别字和语序错误,而且不止一处,看看客服的处理方法,后面还直接下线了。什么东西。大家买书一定要擦亮眼睛,毕竟是买来学习复习的,不要被这些不愉快的体验影响,更不要买这种不负责任的商家的书。
【2本】职测题库1500题
华图图书旗舰店 亲,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强售前、售后客服管理,不断提升服务水平。非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2023-11-13 15:34 回复
您没有填写评价内容
【2本】职测(教材+真题)
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的学习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2023-09-22 16:31 回复
首先,这套公共基础知识是在线上买的,质量非常好,纸张很细腻光滑;其次价格上也比较实惠,才几十块钱,值得购买。最后就是发的京东快递,太迅速了,第二天就到我手里了。
2023-09-07 11:37 回复
零***s
gogowswkelohxinklooqwpololyix
2023-09-07 11:38 回复
闭***光
蛮好的,速度很快,书也不错,希望能早日上岸
印刷质量好 题比较新
2023-08-07 09:26 回复
没咋做题,看了看
2023-06-12 14:09 回复
m***d
这本书质量很好,很有用。
2023-06-12 14:09 回复
很好很好很好很好很好很好
2023-06-06 16:17 回复
冠***丶
反正学是学完了 题也做了 知识点也看了 就看结果怎么样
2023-06-06 16:17 回复
好吧,据说是要有80字的评论才有50积分,我京东这么多年,买这么多东西,现在才知道,所以以后就一直复制这句话了,前面的话是固定不变的,再结合相应购买的商品再说明,望见谅,可以拉到最后看我评价,谢谢!
2023-05-25 18:13 回复
挺好的