5***p
刚买了就降价,还不给保价。差差差
【经典版】 安卓接口
羽博Yoobao旗舰店 亲,冤枉啊!您购买的产品有30天价保的呢,而且咱们客服这边并未收到您的线上反馈哦!建议您遇到问题请及时跟客服联系为您解决问题!咱们都是专业的售后团队,有问题咱们都会认真、真诚的给您解决!感谢您的支持和选购!
2022-12-13 14:53 回复
换了可以了,至于使用情况暂不好评价
【一万毫安时|快充22.5W带双线】海军蓝
羽博Yoobao京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的手机壳支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新哦,建议您提供相关照片联系店内在线客服处理。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-15 23:06 回复
厉质量不行,自带充电线无效
【一万毫安时|快充22.5W带双线】海军蓝
羽博Yoobao京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们商品是支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新哦,建议您提供相关照片联系店内在线客服处理。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-14 15:12 回复
紫***情
旁边的缝隙有点大,好像是没按好
【快充20W带双线】海军蓝版
羽博Yoobao京东自营旗舰店 您好!羽博品牌力争把每一件产品都做到让大家喜爱。材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果对产品有不满意或者质量问题的时候,可以联系我们售后客服哦,支持30天内质量问题免费换货,我们一定给您一个满意的处理!让您购物无忧!祝您生活愉快~~~
2022-05-19 15:43 回复
文***_
发来的是三年前生产的呢 怎么说放了三年也有一定的损耗吧 避雷 由于急用懒得退了也
【经典版】 安卓接口
羽博Yoobao旗舰店 您好,很抱歉产品未能让您满意,我们也很遗憾,诚挚的跟您说声对不起,如果您对产品有什么疑问或者您有更好的建议,您都可以随时联系我们的在线客服为您解决处理哦,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您对我们支持,祝您生活愉快。
2022-03-01 08:29 回复
R***生
购买的产品是一年多以前生产的,换货要求换个生产日期新鲜的,理由说的很清楚,虽然你有质保一年,但早的生产日期意味着使用寿命的减少,结果呢?还是一年多以前的产的,协商历史中有记录,店铺总是左顾而言他,避开主要问题,你真牛!超棒的!!放心,过段时间一定会追评,再看使用情况做评价
【经典版】 安卓接口
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让你满意,如收到产品如出现使用问题,我们是有赠送运费险,支持7天无理由退货,15天内有质量问题包换,365天质量问题换新。在使用过程中都可以联系我们在线客服解决哦。感谢你的选购,祝您生活愉快。
2021-11-23 23:54 回复
买的时候联系不到客服,一时没看准,退换货又麻烦
【经典版】 安卓接口
羽博Yoobao旗舰店 亲爱滴羽粉,我们家的充电宝都是有七天无理由退换货的哈,您可以申请售后或者联系在线客服处理,不会麻烦的哦~
2021-05-07 08:54 回复
做工质感:小小薄薄不错 蓄电容量:10.10号买的,昨天本以为充满电想用,发现已经坏了,插电充电灯总是提示还剩一格充满,可是里面应该是虚电,心疼,不相信就这么坏了,我也没摔过,69块就用了一个月出 充电速度:挺快的 便携性能:方便,不用自备充电线 我觉得它坏了,但也不能否定它带给我的便利。总之,确实质量不好,大家买的时候还是多参考一下吧
【标配版】 安卓版
羽博Yoobao旗舰店 呜呜~俺们家发的都是全新产品哦,充电宝首次使用是可能存在虚电的情况哦,羽粉们拿到手记得先用完电再充哈~如果羽粉们遇到其他问题一定要来找俺们咨询哦,俺们绝对会尽心尽力帮羽粉们解决问题,奥利给~
2020-11-24 15:29 回复
u***l
充电慢
【标配版】 安卓版
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的用户您好,此为5V2A快充充电速度,相对比充电速度也比较快的哦,在使用过程中也是无需更换数据线,轻松出行哦,如您需要更快的快充,可联系我们在线客服为您推荐哦,感谢您的选购,祝您生活愉快。
2020-11-19 18:31 回复
自带线充手机是扭着的,并不方便
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的用户,您好,很抱歉没能达到您的预期,自带线设计较短是为了方便携带,贴合电源不易丢失的呢,数据线还是比较柔韧耐用的呢,质保期内的产品质量问题您可以联系在线客服为您提供售后服务,感谢您的选购,祝您生活愉快。
2020-09-09 10:05 回复
一般般吧,不是特别好。如果赠送另一条线就好了
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对羽博支持,这款充电宝是内置一条短线约15cm,另外有一条白色50cm安卓标配数据线给充电宝充电哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服为您解决,感谢您对羽博产品的关注与信任,祝您生活愉快,天天开心^_^!
2020-01-14 16:43 回复
还可以吧,只是感觉不够精致。买了几个了
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 尊敬客户您好,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,你购买是有售后服务,有什么都可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-01-14 16:40 回复
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对羽博支持,实在不好意思让你出现不好的体验,羽博的产品出库前,,每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的,建议您可把您的使用情况告诉客服或拍照您的充电的情况给客服核实,会有技术专员根据您反馈的情况解决您的问题。同时我们很感谢您提供的宝贵意见,这边一定会及时反馈到相关部门,给大家带来更好的产品和使用体验!感谢您对羽博的支持,祝您生活愉快!!!
2019-12-12 10:38 回复
做工质感:做工感觉没有介绍的那么精美
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 您好,很抱歉未能让你满意,如收到产品如出现使用问题,我们是有赠送运费险,支持7天无理由退货,15天内有质量问题包换,一年之内质量问题换新。在使用过程中都可以联系我们在线客服解决哦。感谢你的选购,祝您生活愉快。
2019-12-17 18:39 回复
一般,
2019-12-16 18:03 回复
应该有给别人用过的
2019-12-17 18:47 回复
我买的安卓版给我个苹果接口什么意思,还要我重新买个
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 很抱歉未能让你100%体验,由于生产过程中很难避免会出现一些问题,导致出现你这样情况,我们也跟工厂反映过这个问题了,加强发货之前的检验工作,尽量避免出现同样情况、您发下这个情况时候,可以联系我们客服给你补发一根的数据线的。产品有任何问题您都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!祝你购物愉快。
2019-12-20 08:45 回复
吴***8
昨晚79买的,今天就69了,问客服也是机器回答,怪我咯,羽博兄?
【标配版】 安卓版丨送安卓充电线
羽博Yoobao旗舰店 您好,由于当时系统信息没有跳转进来,出现这个情况没有能及时回复您,实在抱歉。如果购买商品出现降价情况,可以联系我们店铺客服进行保价,安卓平台规定差价是退回京东余额,可以提现或者购物的呢,保价期限是签收之后15天内。这边已经安排客服人员在线上联系您了呢。产品使用中有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您您对我们的支持,祝您生活愉快~ ~【羽博yoo***旗舰店】
2019-04-11 19:26 回复
R***Q
一般般,不太经用
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的客户您好:不管什么原因给您造成困扰和不便,我们都真诚地向您说一声;抱歉!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服解决的哦!谢谢您的谅解和支持!真心希望您永远健康、美丽、快乐; 爱您的【 羽博Yoo***旗舰店】
2019-03-11 20:37 回复
还好,与想象中的有些差异
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的选购!愉快生活,乐在分享,分享能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢,感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多数码配件和更好的服务哟。
2019-01-09 08:44 回复
收到货后原装线插不上手机(未选错类型),联系客服,客服态度挺好给我换了一根线,可是换的线又短了一点儿,根本扣不上,不过勉强能用,将就用了
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 很感谢您收到产品对我们做出了评价,也同时对您说:实在不好意思给您带来使用的不便,,这边一定会及时反馈到相关部门,给大家带来更好的产品和使用体验!感谢您对羽博的支持,有在使用过程中都可以联系我们在线客服处理的哦,祝您生活愉快!!!
2018-12-19 17:27 回复
a***e
兹拉兹拉的声音,有点担心质量问题,因为使用了一个月了,才暴露出这个问题。
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 这种持续不断的滋滋声来自于移动电源内部的电感线圈。移动电源对外供电时需要启动逆变电路,逆变电路工作时要产生一定频率的交流电,这种交流电属于音频范围,需要通过电感线圈进行转换,在较大电流的作用下,线圈会发生振动,并将产生的声音传递出去,于是就出现了细微的吱吱声。正常情况下,这种声音很小,对人和设备没有什么危害,如果声音比较大,可能是线圈 有点松动,只要移动电源不是过热就没有关系。
2018-12-03 20:44 回复
充2600电池两次多,携带比较方便,一万毫安,外出近距离玩挺不错
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 看到您的评价我真是高兴的压抑不住心跳!您是我们的上帝,给您提供最好的服务是我们的使命,有了您的支持我想我们的客服忙完一整天,身心虽疲惫,心情却很不错的噢,我们会再接再励的。感谢您的认真评价,羽博旗舰店感谢您的支持。
2018-10-24 15:46 回复
水***2
不超薄也不小巧,哎,有种什么的感觉?你懂的
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 您好,感谢您在众多店铺中选中我们,希望我们的产品能够让您一直都满意哦,移动电源的容量因为与重量成正比关系的,这个容量的产品相对有些重量的呢,您可以放心的使用的哦,祝您生活愉快
2018-10-17 15:56 回复
3***d
我是小米8,这次买的充电器是智能安卓系统,但配置的自带线插囗无法使用。。。。。。。。
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 您好, 这个第一时间可以申请下换货 ,换为type-c版哦,这个有赠送运费险的哦,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的哦,也是享受保修期内,质量问题换新服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对羽博的支持,祝您生活愉快~
2018-10-13 15:11 回复
轩***2
一般
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 感谢思密达的支持! 时光荏苒,您的赞美与肯定一直都在, 您的欣赏与理解带来的是浓浓的真情~~ 品质与服务我们会一直坚持和完善! 产品在不断更新中, 羽博期待与您再一次的邂逅!祝您开心每一天!
2018-09-03 18:47 回复
懒***洋
买来几个月就不行了,不耐用
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的客户您好:不管什么原因给您造成困扰和不便,我们都真诚地向您说一声;抱歉!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服解决的哦!随后我们会派我们客服专员与你联系,为你解决为你的呢!谢谢您的谅解和支持!真心希望您永远健康、美丽、快乐; 爱您的【 羽博Yoo***旗舰店】
2018-08-30 10:14 回复
老早收到了,忘记评论了,充电宝线太短了,拿着有点不方便
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 您好,感谢您选购羽博品牌呢,充电线内有电阻,充电线越短内阻越小,充电速度是越快的哦,这个长度是这边技术人员经过无数次的实验是比较合适的呢,您可以放心使用哦,产品均为官方正品,品质是有保障的哦,也是享受保修期内,质量问题换新服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对羽博的支持,祝您生活愉快~
2018-08-01 21:20 回复
科***备
我想知道新的东西这么会刮的这么花,拿在手里就能感觉到质量很差
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 您好,如果产品是后面的金属铁片有保护膜的您撕掉就可以可以了,如果是产品本身是很多划痕的,影响到您的使用是可以联系我们客服处理换货的呢,支持半年保修,7天无理退换货的。在使用的过程有任何问题都可以联系我们解决的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!【羽博yoo***旗舰店】
2018-10-19 15:38 回复
收到了。还行吧!!
【快充智能芯】【轻薄自带线】安卓版-白色
羽博Yoobao旗舰店 您好,很抱歉这次购物没有给您带来100%的满意体验,在使用过程中有什么问题,请及时与我们保持沟通和联系噢!我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快!!!
2018-05-21 21:27 回复