颜值挺高的。看上去挺不错看上去应该挺好看的,等过两个月看看怎么样吧颜值挺高的,看上去挺不错的等装上去再看看怎么样吧真是好评。
管道天然气(12T)
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-06 22:24 回复
白色的很喜欢,颜值在线
2024-04-26 18:26 回复
5***f
颜值超高的灶具,适合奶油风格装修,白色更显清爽干净,整个做工还得买大厂的,价格也适合,通气试了下火力,燃烧充分,火力很旺,满意的购物。
2024-04-25 15:42 回复
2024-04-17 13:06 回复
大***呀
颜值很好看,还没用,师傅上门免费安装,挺好的,后续搬家用了好用再来追评
2024-03-13 10:39 回复
优***-
白色很漂亮很喜欢火力十足
2024-03-01 17:14 回复
唐***啊
物流很快,安装很及时,看上去很漂亮呢
2024-02-24 14:34 回复
曼***女
和我家整体都很搭配,白色的颜值很高,无敌无敌好!苏泊尔就是好,颜值非常高,火力大小也够,点火速度也快,安全系数也很好,非常之喜欢
2023-12-12 10:58 回复
0***a
苏泊尔炉灶白色玻璃台面,我很喜欢,家里换厨房台面,把原来的炉灶给淘汰了,换上这个白色的,安装上以后,显得家里很干净卫生,朋友来了都说看好。
2023-11-27 19:11 回复
老家用的和父母用的都是苏泊尔的,性价比很高
2023-11-26 11:09 回复
燃气灶比想象中的要好用,这是第二次买了。很赞!!
2023-11-18 12:45 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2023-11-16 20:01 回复
桑***生
颜值超高 无破损
2023-11-12 01:56 回复
h***v
产品质量不错,还会再来买
2023-11-09 15:54 回复
e***y
颜值高,火力大,最主要性价比完胜。
2023-11-06 08:01 回复
京东一如既往的给力 服务没得说 安装师傅也很上心
2023-11-05 11:11 回复
颜值挺高的,特意买的白色的
2023-10-31 21:41 回复
很好看,儿子装修奶油风找了很多款,还是这种好看点,用后再追评。
2023-08-25 17:49 回复
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-08-18 16:05 回复
阿***-
虽然因为炉架跟商家纠纷,但是质量颜值还是不错的这个必须赞一下,火力很大,锅如果不厚的还可以爆炒。炒菜,闷煮,烧水都很快,价格中等不算贵。还不错了!
2023-07-26 19:51 回复
物品收到了,非常满意,商家服务态度非常的好,我拍错了,换货也很及时!
2023-07-23 08:47 回复
2***n
安装服务666
2023-07-10 18:46 回复
东***z
颜值在线!!
2023-06-17 21:09 回复
满意!服务也好!
2023-04-29 15:43 回复
G***酱
白色外观可以,看起来很高档,也很有质感,做工很精细
2023-04-22 09:56 回复
s***T
很不錯的灶具,顏值很高,奶油風的不二選擇!火力也很足,大愛!
2023-03-26 22:02 回复
2023-02-24 13:29 回复
白色挺漂亮的,,,
2023-02-14 19:43 回复
橙***丶
颜值不错,不是纯白带点青色,颜值确实好看。 火力大小:感觉还不错。后续用久点再来追评。
2023-02-13 11:36 回复