P***P
可以 今天刚拿到没广告 有些功能提了建议 期待更新
一般般
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
东西好用,价格便宜,卖家服务态度很好,发货快,还会再来
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
挺好的,有不懂的,客服也很有耐心讲解
R***U
挺好的手表,声音大,清晰
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
续航超强,颜值有担当!
j***W
质量很好,做工精细,点赞推荐
独***羽
今天刚收到,物流很快,外观也一样。期待使用效果
u***f
看起来还可以,就是功能太少了,而且不能连wife
1***洋
手表收到了,很不错,一直都是买的阿巴町的手表,非常好用
天空蓝(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
主要功能:功能太多了,通话,定没,支付,播放,闹钟, 续航能力:续航能力用一周没问题,持久的很 舒适程度:硅胶表带,防水防汗,非常舒适 精准程度:定位精准, 其他特色:京东物流速度非常快,
甜***腻
基本都功能都挺好的,就是不能联网WiFi,聊天也只能发语音不能打字,别的都还可以
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
定位精准,回拨监听和静默拍照功能很不错。
q***t
买来 不会装APP 售后态度太差 说我连装个 APP都不会
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
町町数码专营店 亲爱的,很抱歉让您有了不好的购物体验,我们会加强管控为您提供更加热情和专业的服务!希望您能继续关注我们哦^-^祝您生活愉快!
2023-10-27 09:43 回复
牧***2
很好,儿子很喜欢
天空蓝(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
手表用上了,不错很喜欢,谢谢老板!
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
款式很好,颜色也好看,操作简单,孩子很喜欢!
若***见
目前没发现问题,还可以。功能挺全的。颜色没有色差,声音方面也很清晰。有监听功能和拍照监视功能。很清楚,能知道孩子在干什么?
l***d
第二只阿巴町了,上一个用了三年多电池不行了还是比较耐用的,app也好用,
j***Q
手表收到,看样子比想象中的要好。用起来不错。客服也挺耐心的给我解答各种问题。
我***子
测体温的有误差
天空蓝(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
町町数码专营店 亲爱的,感谢您对阿巴町的惠顾和支持,我们的产品都是精心选材,手表是戴再手腕上的,手表测温原理是测试的人体体表温度哦,跟额温枪的原理差不多哈,阿巴町实验室数据,手表的测温与额温枪的差异在正负0.1之间,已经是非常精准了哦,额温枪也跟传统水银腋窝或者口腔测试会有一定差异,体表跟腋窝的温度肯定是有差距的哦!手表的作用是一个高温或者高烧预警哈,数值只能作为一个参考,不具备医疗价值哈,如果影响到您的体验,实在抱歉哈,店铺同时也支持7天无理由退换货,15年质量问题换货,1年质保的哦。祝您生活愉快哈!
2023-07-21 11:49 回复
丝***好
不是很满意,
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
作为个长期网购的用户,碰见的商家没有一千也有几百,第一次碰到如此恶劣的商家,说不过就辱骂客户,客户说一句,恨不得怼回10句,就算你说赢了客户,也失去了客户。也不管客户诉求,没协商好,强行把坏的商品就寄回给客户,平台介入了还一直咄咄逼人,没有想解决问题,就想骂赢客户,商品本身一点都不防水,还虚假宣传防水,客户说小孩带着洗过手,马上就抓着不放了,说你泡水了,说拆开机水都流出来了,原来防水是对内不对外啊,溅一点水进去流都流不出来了,防几天拆开才能流出来,以后最好对客户说,这款手表对内超级防水,洗手雨天拿个防水袋装起来,不然你就泡水了,你修不修,手表买200多,修100多,你不回答啊,没关系,立马寄回给你,你回几句啊,你就耍#,你就耍流氓,你有本事就报警。贵公司今年颁个奖给这个客服组,打遍天下客户无敌手。两百不多,让客户能领教到贵公司的水平,也值了
天空蓝(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
町町数码专营店 就算你把事实在描述的假一点,你京东平台你都投诉了,京东平台的客服都觉得你没道理,都打电话过来说了,最后没成功,反手就来差评来了,急了??评价没办法传图片,不然我真的要让大家看看你不讲道理是怎么样的,进过水的手表想通过隐瞒的方法,让店铺给你换新或者退款,你当天反应问题的时候,就是单纯的说手表开机一会就关机了,完全不提进过水的问题,这边可以看到客服当时给你的回复就是,如果存在质量问题,让你寄回更换,收到货物之后,无法开机,售后面对无法开机的情况,首先就是打开手表看看是否是内部零部件的问题,打开水都流出来了,视频也给你看了,后面被人发现你想隐瞒进水的事实,就开始蛮横不讲道理,客服回复给你人为进水需要付费维修,如果不维修就原机寄回给你,你是完全不想解决这个问题,就一直扯进水多少的问题,完全避开事实不谈,
2023-04-17 13:42 回复
z***h
功能齐全,通话没有回音,目前不错
梦***飞
手表质量很好,有个贴心的测温功能,目前电量很耐用,待机时间长,通话声音清晰,性价比高
X***u
主要功能:电话,定位,体温测量,短信功能没有了。 续航能力:非常好,定时开关的话可以用一周。 舒适程度:还好 精准程度:体温一般,参考吧。 操作难易:不好,居然没有实体关机键。 做工质量:好。 外形外观:还可以。
天空蓝(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
一点都不好用,有时候就黑屏了,要插上电,过了一会才能开机
天空蓝(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
町町数码专营店 有问题,我们可以及时跟店铺反馈哦,您购买的这一款支持7天无理由退货 15年质量问题换货 1年质保的,如果您反馈的问题属于再质量问题内,我们随时可以为您处理的哦,联系在线客服即可哈
2023-03-08 09:28 回复
7***h
樱花粉(4G全网通+视频通话+定位+实时测温)
町町数码专营店 定位的原理是这样的哈,手表定好位之后 通过网络把定位的地点发送到手机,只要不是再信号特别差的地方,手机手表网络情况都正常的话 一般是不会出现您说的这个问题的哦。如果出现您说的这种情况,您可以检查下是否网络互相都正常的哦,店铺购买的产品都是支持1年质保的哦,有问题随时可以联系店铺客服哈
2023-03-08 09:31 回复
j***K
质量不错,发货快,买了3个了。