1***a
组合十一【900平+600U*2+转角】
还不错,比较实用。。。
组合一【600平+600U】
还没到货,就降价,服务一般,找商家了不给退钱
组合二【600U+900平】
知渡家具旗舰店 很抱歉给您造成困扰,咱们家店铺有赠送保价险的,您的在保价范围内,您当时咨询这边留言了一句,发完消息未等回复 就离开了聊天窗口 后面消息没有看到的哈 回复了 是给退的,也可以在订单那里申请的哦~已经给您退完了 如果还有其他疑问随时咨询 都是回复的哈 ~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2022-12-09 14:36 回复
物流很快 实体店对比了几家 最终决定网购试试,没有让我失望 性价比非常高
600平台面(此款实图看第二张)
货架质量佷好,结实稳固,对比了好几家选的这一家,不愧是品牌店,值得信赖,价格也可以,比线下要便宜好多,非常满意
600平台面(此款实图看第二张)
款式实用,展示的角度挺好的,好收纳商品,质量不错挺牢固的,没有异味,安装好直接就可以使用了,简直不要太方便,做工精致,非常喜欢。
600平台面(此款实图看第二张)
质量很好 各方面细节都做的不错 正是我需要的 货架到货挺快的,实物和图片一样,质量不错 牢固
600平台面(此款实图看第二张)
质量杠杠的,非常稳固,设计合理,摆放东西整齐又一目了然,颜色无色差,没有异味,太赞了
南***京
收银台收到了,第一次在网上购买大件物品,到货速度特别的快,运输过程中也没出现磕碰划痕的问题,太棒了,很实用质量没得说,跟店里卖的一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***A
柜子收到了,物流太快了,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
鱼***6
对比了好几家 最终选择他家 果然没让我失望 质量特别好 价格还便宜 值得购买
j***G
柜子不错,样式好看,材质方便打理,柜子前后端摆放和储物空间丰富,稍微改动一下柜子内部,就能满足自己的要求。
600平台面(此款实图看第二张)
材质很好设计很合理和商家描述的一样,还以为在网上拍担心各种问题呢,收到货果然没让我失望,没有异味,大小合适,颜色也很好看,桌面很平滑,方便打理
u***j
收银台很漂亮,喜欢这种转弯的,可以放很多东西,很结实,耐用,承重性强,自己买摆放东西很方便,材质也很好打理,祝自己生意兴隆。
600平台面(此款实图看第二张)
光线有些暗,实物颜色无色差,很敞亮,没有出现磕碰的问题,安装很简单,一会就安装好了,太漂亮了,质量也很棒,细节处理也很到位
j***K
架子很好特别好看质量好,摆上去空间很大,摆满的话可以摆好多的货,材质感觉挺结实尺寸合适,性价比很高,值得推荐。承重力也是可以的,快递包装非常好不用担心损坏什么都,就是需要自己组装什么的,还好有教程什么的,安装也很简单,很严实,值这个价格
600平台面(此款实图看第二张)
柜子质量不错,样式好看,简单又大气上档次,材质方便打理,喜欢的亲可以放心拍哦!
600平台面(此款实图看第二张)
跟我店里整体很搭,占地小但是用处真的是大大的,超级方便
600平台面(此款实图看第二张)
吧台的款式非常的漂亮,尺寸非常的标准,组装也非常的简单,而且价格也不贵,物流也非常的快,非常的满意
600平台面(此款实图看第二张)
柜架很不错 结实好看 质量很好,装起来了,效果还不错,美观大方,质量不错,客服给的安装视频也很到位。
600平台面(此款实图看第二张)
外观相当的好看,板材非常的厚重,安装好之后很稳,不会摇晃,图片与实物相符、安装简单还有一摸一样的安装视频,材料也很OK,非常好的一次购物体验。
j***W
选了很多家,考虑了很多实际情况,最后还是这一家最符合自己的需求,收到货让我很满意,质量很好,也很厚实,会很耐用,点赞
组合一【600平+600U】
900U台面
效果很不错,质量也很不错,大大的赞一个,推荐购买!安装也十分方便,板子上写的都有编号!不错!
900平台面
600U台面
转角款
颜色质感都不错,材质非常的棒的哦,质量和做工都非常好,安装简便,性价比超值!颜色超级好看~质量也好~最重要的是大小完全合适~
600平台面(此款实图看第二张)
自己开了个小超市,用来放东西很方便,质量很好,结实稳固,用料环保厚实!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!