好舒服,就是经常断码。太难了
M
穿衣穿起来很舒服的。
睿***7
已经穿上了太棒了!非常的喜欢,还会再来的!这个是真赞。我现在学乖了,买到自己喜欢的东西会认真的给出五星好评。我可以负责的告诉你,宝贝不错,可以下手。
浅灰色条纹 2S
睿***7
禾***月
质量挺好的,很实穿。 无印良品衣服比较舒适,属于极简风,而且面料都基本都是用纯天然。材质上来看,日本人对衣服的材质要求是很高的,质量挺好的,很实穿。 无印良品衣服比较舒适,属于极简风,而且面料都基本都是用纯天然。材质上来看,日本人对衣服的材质要求是很高的,
浅黄色 3S
质量非常好,值得购买,而且购物有保障,赞赞赞
约***_
嗯?他用他独特嗓音诠释这位天才少女所经历到
M
一如既往的好,比实体店便宜很多
u***g
今年尺码偏大,按平时尺码选码即可,不用买大,这款很好穿,棉质柔软,领口不容易变形,3年前买的目前还在穿,还想买白色和条纹的,希望早日补货
u***g
今年尺码较往年偏大,可按平时尺码选码不用买大,很好穿,3年前买的现在还在穿,领口不容易变形,棉质柔软,承包我整个夏天,就是断货厉害,白色和条纹断货了买不到,希望能早日补货。
S
a***飞
质量好 物流快 包装好
赵***影
我的身高体重:身高156 体重是85-90斤 尺码大小:小码的 合适 肩宽这些都很合适 面料材质:棉的 不过有一定厚度 舒适程度:舒服的 有点后悔这颜色 夏天出汗就尴尬了 很明显 吸汗效果:还好吧 款式风格:修身款的
藏青色 3S
u***k
反复购入的基础款单品…… 我的身高体重:168/ 59 公斤 尺码大小:正合适,量身定制的一样,肩刚好,袖长不短,衣身没有很宽大也没有紧绷 面料材质:很软,亲肤 舒适程度:舒服 款式风格:简简单单基本款式
鸡***金
纯棉,得体大方的一款,手感柔软,下水后也没缩水,主要比某库好,同样的价位更倾向于mj,只要不买高端系列平时普通人这种都不会踩雷
浅灰色条纹 2S
L
换小一码正好,颜色也不错
M
正品,质地柔软舒适,会再购买一件。
L
T恤大小合适,纯棉也不透,挺好。
u***k
我的身高体重:169/59 尺码大小:正合适,哪哪都正好 面料材质:柔软亲肤,型又不塌 舒适程度:很舒服,比某酷的UT舒服太多了 款式风格:百搭基础款,囤着不嫌多
L
怎么说呢、衣服版型没有问题就是面料对于修身体恤来说太厚了不透气
S
这个颜色是炭灰色我很喜欢,很高级的颜色。版型比较宽松,衣领刚好,不是大圆领,穿着很方便。穿着很舒服,价格也适中,物流速度还可以,送货到家。
M
这件T恤是灰绿色,很抬肤色,非常帅气的一个颜色,版型很宽松,适合通勤外出旅游,穿着很舒服,配裤子也很好配,阔腿,小脚,休闲短裤都可以。
M
我的身高体重:168/59 尺码大小:特别合适,跟量身定做的一样,领口大小和袖长都优秀。 面料材质:纯棉,软,舒服,有型又不支棱着。
L
买了好多件这短袖了,纯棉的,又软又亲肤,版型还很好,比其他牌子都适合自己,简直量身定做的一样。且之前买的洗一夏天领口也没有变形很严重,性价比极高。 深灰色比白的感觉要厚点。 我的身高体重:168/59
L
这件短袖t恤主要是用来做内搭的外面是套上衬衫,在春天或者是初夏的时候,穿着还是比较合适的
XL
三件白色T恤衫,材质不一样,棉质的比较细长,另一款短肥,衬衫蓝色很纯净!物流还是京东快递,送货到家,很快!很好!
L
这款短袖一下买了两件,都很合适,白色的夏天再适合不过了,看着就凉快,趁有活动就多买几件,无印家的衣服款式简单大方
L
大小合适,颜色也是自己喜欢的,款式简单大方,多会穿都不会过时,纯棉的,夏天穿很合适,简单搭条短裤或裤子都可以,百搭
L
短袖收到满意,品牌就是不一样。