罗兰FP18钢琴真的超赞!贫穷人的首选钢琴,有真钢琴的质感音质清晰,弹奏起来手感特别好,而且还便宜😄。真的就像是在琴房弹真钢琴一样。每次弹起来都觉得心情特别舒畅,特别是深夜到家emo了打开钢琴连上耳机🎧弹琴给自己,仿佛整个世界都安静了,只剩下我和琴声。而且,快递小哥也特别给力,送货速度飞快,态度还超级好,真的是购物体验满分!总之,这次买罗兰FP18钢琴真的是太值了! 🌷🌷还有我们的客服琦琦 大可爱 给我耐心的解答关于这个钢琴
FP18+单踏板
u***s
服务特别好,换琴还是选择你们
果***i
很喜欢,发货很快,客服讲解也很仔细,安装起来一个人没问题,音质很不错,是我喜欢的
FP18主机+原装木架+三踏板
客服非常的耐心热情,琴也是不错的,音比较准接近真钢,这款琴算是基础的,跟学校学生用的是一样的,综合下来这家店比官方旗舰店便宜一点,好评😍😍
c***n
琴看了很久,fp18作为入门电钢的首选,是性价比最高的。店家是正式授权琴行,这琴也没什么降价,买下来,琴+原装木架总共2k5,可以说是非常不错的。亲收到那是相当的好,拼装挺简单,娃7岁自己都快拼起来了,震惊。说到这里要批评下京东快递,让周日送,非要周六送,结果琴被娃自己拆开自己组装,等我回家拿到琴,还好娃动手能力强,没把琴摔了也没装坏。送了学琴屋的年卡,但这个APP有点不好用
FP18主机+原装木架+三踏板
东西真的不错,初学者的福音,很满意的一次购物,耳机,琴罩,琴凳都包含了,一次性解决
挺好的
FP18主机+稳固U架+单踏板+礼包
王***多
钢琴很好,目前正在学习中,推荐朋友也买这款
家***6
m***r
想自学钢琴,选了很久的电钢,最后选了fp18,挺适合我这样的初学者的。另外这家店也有授权,就选了这家店。快递很快,送货上门。钢琴手感挺好的,节拍器什么的各种功能都有。希望能够学成钢琴。
j***K
快递速度很快,客服服务态度好,电钢琴很好没有什么磕磕碰碰,前天买的,今天到的,还送货到家,值得好评
FP18黑色主机+单踏板-官方标配
很满意,安装很方便,手感很好,音质很好
j***W
商家服务态度非常好,还送了我一本哈农练指法,太好了!
j***X
我是新手,预算3000元,老师推荐这个牌子。到货是真的快。在联系客服希望提起送货,虽然说是不能保证,但是下单第二天早上就收到了,并且是送货上门。功能多,更多的使用方法还在摸索中。
j***Y
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***G
看了链接里的视频,一个白体恤小男孩弹的真不错果断下单。没想到没有小男孩,只有琴。还想让小男孩来家里教小孩弹琴呢,算了,自己学吧。
独***u
实际效果比网上效果好很多,很喜欢
FP18主机+稳固U架+单踏板+礼包
挺好用的,手感、音色很喜欢
e***r
非常好,适合初学者学习的性价比最高的电钢了。至于音质 和手感,只能说绝对对得起这个价格。
小***买
这个钢琴质感还是不错的,大品牌,质量有保障。物流速度也挺快的,发的是顺丰两个包裹,安全送到家。音质特别好,性价比也不错,质量还是可以的。
FP18主机+稳固U架+单踏板
儿子说很好,音色也很清晰,戴着耳机也可以使用,非常棒,商家服务也很好,没有螺丝也很快的补发了一份,五星好评,非常赞。儿子很开心。
FP18主机+便携X架+单踏板
罗兰世纪音缘专卖店 亲爱的客户,感谢您在罗兰世纪音缘专卖店选购!我们是京东/顺丰送货上门 ,商品都是严谨包装防护,让您收到的快,收的放心~并且我家商品都是专业人士为您终身免费技术指导,您的满意就是我们进步的动力!
2023-12-12 16:19 回复
香***j
钢琴质量很好,挑选了很多家最后决定买这款,实惠实用,初学者必备,音质好,手感不错!商家还赠送教程,特别贴心!快递很快,保护的很好没有磕碰!
2023-12-12 16:23 回复
很不错,琴架安装超级简单,和琴严丝合缝的,凳子还有空间放些谱子。电钢琴本身也很好,音准,自带节拍器,半夜练琴戴上耳机也吵不到人
2023-12-12 16:23 回复
昨天中午下单,今天早上收货,不到24小时。已经安装好,安装方法有视频,箱内也有纸质说明,非常简单。试弹了一下,手感不错,但音量较真钢琴偏小,不如真钢声音洪亮,必竟该琴只有两个8瓦的扬声器,功率偏小。作为入门和平时玩玩儿,完全没有问题。该店客服很好,随时在线应答。
2023-12-12 16:30 回复
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
2023-12-12 16:30 回复
音质很好,货真价实,推荐购买,包装很好,严密结实。
2023-12-12 16:31 回复
后***声
东西很好,就是比预期的要大一些,关键还是在于坚持练习
FP18黑色主机+单踏板-官方标配
罗兰世纪音缘专卖店 得到您的称赞真的是让我们心里暖洋洋的,您的肯定是我们前进的动力哦~当然如果您有任何疑问都可以咨询在线客服为您解决哦~ 客服在线时间早9晚12点哦,再次感谢您对我们的肯定,认可~也希望您多多介绍亲戚朋友来选购哦,我们也会给您送上小礼品~
2023-12-12 16:32 回复
R***o
气质很好,安装简单,手感好,挺不错的
2023-12-12 16:32 回复
整体品质对得起这个价格,就是安装比较麻烦
FP18主机+稳固U架+单踏板
2023-12-12 16:33 回复