小狗一直吃鲜朗已经吃了4袋了 现在白白胖胖的 也没什么泪痕 很不错!会回购的
文***w
我家狗狗从两个月大起就一直吃这款犬粮,鲜朗犬粮确实不油腻,长肉也很快,我家比熊腱子肉特别发达,一天活力也很足,鲜朗犬粮整体非常不错,已推荐给朋友。
烘焙幼犬粮2kg袋装
京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,品质上有保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持,如果有问题 plus 会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。
烘焙幼犬粮2kg袋装
这款粮可以,我家三个狗子长期在吃,没有软便,没有泪痕,狗粮非常干燥酥脆,吃了2个多月了,我家2个多月柯基买来,才4斤多,现在2个多月,长到13斤,大的买来4个多月,8斤8两,现在2个多月长到23斤,这个粮除了小贵,其他都不错,希望活动价格能低一点
6***s
狗狗特别喜欢吃,粒的大小正合适,比较适合小犬
张***3
放心鲜朗的配量表,相信鲜朗的大品牌,两个毛孩子非常喜欢,粮的质地不油腻,已经多次回购,并且也热诚的推荐给身边的朋友选购鲜朗。
啊***3
正好等到降价,给狗狗囤了四包,价格挺合适的~ 每包2kg,量不大,也不怕拆了吃不完变潮的问题~ 关键是狗狗爱吃,颗粒大小也合适
u***t
狗子还没到家,粮草必须先备上。稍微做了一点功课,都说鲜朗的不错,@粮,营养很充足,果断入手两包先试试看,猫哥先帮狗弟鉴定了,是好粮。
烘焙幼犬粮2kg袋装
老婆刚买了一只小比熊,送的一袋狗粮快吃完了,赶紧上~和~~,了解下来鲜朗的幼犬粮挺不错的,没有诱食剂,希望狗狗吃了不要有泪痕。
S***0
狗狗很爱吃,已经回购无数次了。下次还会购买的。
H***e
第二次购买,猫狗都吃了这个牌子的冻干,还可以
i***吖
看了看~,评价都很好,听说吃这个小狗狗长肉肉就买来试试。第一次买鲜朗目前正在换粮期,因为买来带的旧粮不够了,今天是第二天换粮。已经兑到50%了,也没啥不良反应。后续会跟进,好的话继续回购,吃到一岁。
J***7
边牧很喜欢吃,而且不油腻,便便正常。已经买了好多次了
烘焙幼犬粮2kg*4袋装
家里两只泰迪,一直吃这款狗粮,健康美味,别的狗粮他们也不吃。
泡***7
刚买的三个月小狗狗,原来主人给吃的全期狗粮,不放心给换了幼犬粮,~和几个柴犬群做足功课选了鲜朗,狗狗喜欢吃着放心
超***2
鲜朗(XIANLANG)无谷低温烘焙狗粮泰迪比熊小型犬金**布拉多通用奶糕幼犬专用 烘焙幼犬粮2kg袋装,这款狗粮评价很高,原料都是鲜肉,应该很好。
烘焙幼犬粮2kg袋装
一直都在回购的宝贝,我家毛孩子一直都在吃,嘎嘎香,身体特别壮,40斤左右的边牧,毛发光亮,出门一直被各种夸,成就感满满
j***S
这个品牌的狗粮是同事介绍的 颗粒大小:颗粒大小合适,幼犬很喜欢 适口性:看着狗狗吃的特别香,没有排斥 毛发亮泽:说明里面说对毛发好,目前刚开始吃还不知道 香味:味道特别的好闻,自己都想尝尝啦,哈哈哈 便便情况:狗狗吃后便便情况正常没有出现异常反应….. 展
嗯好
努***然
选了很久的狗粮,之前买的就是这个牌子,吃了之后没有其他的反应,泪痕也淡了很多,京东快递一如既往的快,当天上午买的下午就到了,填补到了自动喂食器里面。
卖***q
小狗很爱吃,这款狗粮 这款狗粮用料很扎实 狗狗特别爱吃,这款量买了好几次了,一直都特别爱吃也吃不腻。 4公斤重过我家狗狗吃,两个月不到 客服很耐心很好。 这款狗粮没有什么异味
囯***囻
我我觉觉得得还还是是🉑🉑以的
p***3
狗狗喜欢吃,营养很全面
张***7
看了好些博主测评,换了几款狗粮了,这次第一次购买鲜朗,确实不同前几款,这款狗粮是烘焙的,摸起来就不油腻,颗粒小小的适口性很好,适合小型犬,味道也挺好闻的,之前那款吃了泪痕有点重,希望吃了这款后能有所改善
刘***1
朋友推荐的粮,狗子很爱吃,没有泪痕干干净净~
烘焙幼犬粮2kg袋装
不错,家里狗狗一直吃。。
j***O
颗粒大小:颗粒比较小,适合小狗的胃 适口性:适口性很好 家里的小狗很喜欢 毛发亮泽:毛发润滑,手感很好 香味:很香,家里的猫都想吃 便便情况:没有软便情况 安全性:吃了半个月了,感觉没什么安全性问题
不***盐
买了一包吃完了,又回购了一包,我家小狗很喜欢吃,也很长肉肉。之前吃的另一个长泪痕,这个也会有但没那么严重。连哥***偷吃它的狗粮,于是连大狗狗的也换成鲜朗的了。