京东上购货,速度很快,小哥服务也非常好。这款消毒机外形简单小巧,操作也非常方便,使用效果非常好,现在出行除了口罩加上它的加持,就不用担心被病毒感染了,生活又有了新的生机了
j***R
一样的货,这里卖的更便宜,京东真是**商家,我也不是冤大头,所以要申请退货,大家都可以**买。
c***炫
外出时有风险的环境就可以用上了,确实有效。
t***u
实测还是有效的 经常带着
f***u
非常漂亮时尚的外形,喜欢,关键是像手机,出门无压力,推荐。很实用
C***7
消毒功能挺好的,就是静电比较厉害,一碰就触电。
u***q
疫情买来叠buff用的,希望在不能戴口罩的场合可以有效保护我!
Y-A5 标准版
很好,可以放在桌子上,效果很好 力度很大,可以感受到,一分钱一分货,贵有贵的道理,可以当净化器,工作就放在桌子前面,对自己一种保护,不希望再感染病毒,太痛苦
a***v
操作简单,效果看看再评价
Y-A5 支持鸿蒙智联
使用效果好,方便直观
k***6
东西还不错 有一点噪音。
Y-A5 支持鸿蒙智联
净化效果好,用其它仪器检测数值确实降低了
浪***3
很小巧方便,可一放到办公室和车里使用,净化的很快 车里几分钟就能感觉空气变清晰了,总体很满意
爱***z
朋友推荐的,外出在高铁上使用,目前都没问题,在酒店也一直开着,挺安心的
低***调
功能挺实用的,可固定也可以随身携带,看了测评后才入手的 使用下来感觉挺符合预期的
Y-A5 标准版
魔锐的忠诚用户了,之前疫情就买过,这次出国也给朋友带一台,很好用!
Y-A5 标准版
质量真好,效果不错👍
Y-A5 支持鸿蒙智联
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
v***e
发货迅速,物流快,拿到就用上了,非常好,方便快捷
很好的东西现在每天出门都带着
Y-A5 标准版
期待好用,我觉得携带方便,啦啦啦,大家可以冲
Y-A5 支持鸿蒙智联
物流、配送很快,下单后第三天就收到了;魔锐空气消毒机,鸿蒙版,收到产品后试了一下,除了和手断连接没连上以外,其他使用挺好方便的。外型小巧,方便携带。噪音非常小,挺好的。
Y-A5 支持鸿蒙智联
品质不错,车内很快就达标,小空间确实好用,方便携带出差
你***称
买空气消毒机,一定要看检测报告,不能只看广告。魔锐的检测报告给得是最快最直接的,买来用在办公室用,发现真的还是有用,你对面有人咳,但没事。当然你还是得戴口罩,不能不戴。支持一个!
Y-A5 标准版
这是买的第二台机器了。第一台机器在疫情期间一直在用,前几个月不杀毒了,因为疫情也没及时寄回返修。近日,家里两个人都阳了,趁我还阴着时候,立马买了这个第二台,每天在自己的房间内一直开着杀毒和防疫,还得给两个阳的服务。到今天为止,家人都转阴了好几天了,我还阴着呢,顺利闯关!多亏了这台小机器!第一台机器在客服的协助下也顺利返修回来了。一切都很圆满。感谢这款产品,感谢客服,感谢厂家,交往下来,能感到客服和厂家都非常有责任心,希望不断创新产品。
u***s
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
Y-A5 标准版
下面两张图的文字,是拍的“魔锐”产品说明书的部分内容。 想买这个产品的。看清楚了再买,否则就和我一样交了智商税。
苦***士
充电只能充到96%,请问你们有遇到这种情况吗?
Y-A5 标准版
好用,便携 静音,很满意。