送的赠品直接碎的,没收,联系京东京东推给店家,联系店家店家让找京东,最后快递说补发一个月了没见到
W***2
商家和jd互踢皮球,问题投诉了几次才解决
卡本妮苏维翁/赤霞珠
什么商家!6.18搞活动,我6.19买的,不让抵消有会就算了,图片上有送礼品,结果寄过来,我直接吓一跳,直接就是酒箱子,外面包装都没有。大家小心,这家店会玩图片游戏!
i***v
就价格说几句,6月16日下单时显示原价1300多,促销价299,到618活动显示价格为278。这个原价1300价格严重**,京东就没政府管了吗!!!
肥***j
酒精味太重,挂杯现象不明显,在柔纸上扩散外围明显白圈
卡本妮苏维翁/赤霞珠
感觉是假的,跟在麦德龙买的口感完全不一样。
卡本妮苏维翁/赤霞珠
真心不好。红酒搞个旋转瓶盖。真掉档次。
卡本妮苏维翁/赤霞珠
这个酒之前喝过,第一次在京东买,不知道正不正。被店家忽悠了,没有送杯子,我还买了两箱
R***力
口感太差了!
卡本妮苏维翁/赤霞珠
居然还是这样瓶盖???没喝已经醉了!酒怎样不评论,这个瓶盖就不及格!!!
带***爹
京东快递给一星我都觉得多!!!
卡本妮苏维翁/赤霞珠
只能说,我不知道怎么买了这酒的,快递送到了,我很惊讶,因为我只是想了解先的谁知就送货来,看到快递员送来了很辛苦,勉强的买下了
小***怪
喝完感觉嘴巴干的要命,不是好酒,怀疑灌装的不是原装红魔鬼,没有黄尾袋鼠好喝,真失望。
卡本妮苏维翁/赤霞珠
实在不知道说什么,本来大过年的不该给别人添堵,但是这次京东购物实在是堵我过甚。临近春节定酒很难,自己已经有了思想准备,千盼万愿终于在节前收到了酒,很是高兴。可是,打开之后发现竟然少了一瓶酒,联系客服,告诉我可能是发货方面出现失误,但需要进一步核实。为了省事,我也没有退款,只是让其再发一瓶酒酒=就完了。真的是完了,已经将近一周,没有任何回音,我实在不知如何表达。满意度我给了一星,这是给快递小哥的,及时,周到,服务到位。
图片放着8支酒却发了六支酒,欺骗消费者,物流也超级慢
郭***1
物流速度太慢,而且发货前我已经告知店铺,发票一起发出来,但是收到货没有发票,后来跟客服反映第一次后还是没有寄出发票,直到第二次反映,并且说明再拿不到发票我要投诉,才收到发票!太累!
6支组合装
有一瓶是漏的,口感还特别差,坚决给个差评
五***爸
酒跟麦德龙卖的完全不一样,价格便宜一半,怀疑是假酒!
卡本妮苏维翁/赤霞珠
购买需谨慎!购买需谨慎!购买需谨慎!
卡本妮苏维翁/赤霞珠
不好.为什么打的都是进口红酒.地址是北京市.商家给晒图底下字都掩盖了.希望有关部门需要查查
酒太难喝了,差评
杯子的烂的
c***h
背标产地的英文标注应该是错误的,怀疑买到了假货
u***h
不像真的。。和我在超市买的不一样。超市,是木塞的。。这是普通铝盖的。。。超市的logo标是酒瓶一体刻的,这是粘上去的。。我有理由怀疑是假货!!!能不能退货!
卡本妮苏维翁/赤霞珠
我购买的这款红魔鬼是清楚标明2012年的,而你们发给我的是2014年的。对红魔有点常识的都知道,这2014年与2012年的品质怎么能一样,就是在售价上也是相差很多的。这种行为是客服疏忽呢还是什么意思?请你们作换货处理。 给我来这套,可惜当时没截屏。无非给你们钻了空子而已。但是你们这个优惠活动是白做了,VC红酒旗舰店,挂羊头卖狗肉,还弄个说明,你货架上2012与2014年的酒价格敢标一个价吗?我会一直坚定不移的揭露,黑你这种jian商!
0***r
客服很差劲,没有为顾客着想,京东有折扣券,退款后无法使用了。每次买10箱,都不能得到好的服务。
卡本妮苏维翁/赤霞珠整箱装 750ml*6支
0***r
卡本妮苏维翁/赤霞珠整箱装 750ml*6支
x***涵
嘛那个比的。 假货。 太腻嘛假了。
S***B
酒和宣传的价格差别太大!
1***x
没喝过这么差的红酒,怀疑是不是真酒!!!