商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
跟假酒没什么区别,红酒没有单宁味道,只有酸味。还不给退货,差评差评差评!!!
颜  色:
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 非常感谢您对我们红酒的评价。我深感遗憾地了解到我们的红酒没有达到您的期望,特别是关于单宁的味道。每个人的口味不同,您也可以尝试下其它款哦~关于您的感受,我真诚地表示歉意。
2024-01-26 00:26 回复
金牌会员
心  得:
已经在这家购买了几十箱这个红酒了,以前不错,这回做活动那个没有用的赠品,居然还忽悠人?并不在乎赠品,其实其他的赠品我也放在那个地方在,介意的是商家不诚实的态度 服务:店主忽悠人,欺骗
颜  色:
卡本妮苏维翁/赤霞珠整箱装 750ml*6支
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,产品保证正品的呢,赠品都是下单赠送的,赠送为止的,有任何问题可以联系在线客服处理的
2020-11-16 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营的红酒,是当年加勒比海盗船上留下来的吧?有100年了吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
臻乐酒水卖场店 尊敬的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2020-04-07 23:53 回复
钻石会员
心  得:
这是地里刨出来的吗 库存多久了 差评
臻乐酒水卖场店  尊敬的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2020-03-09 00:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款智利红魔鬼的销量还是非常不错的,但因每个人的口感喜好不同,可能这款不适合您,下次光临可以联系下在线客服给您推荐下哦,酒款众多肯定有适合您的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-02-27 23:14 回复
PLUS会员
心  得:
东西很差,味道不行,而且喝了点就头疼
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 敬的顾客您好,首先感谢您对本店的信任与支持,于此同时也给您带来不便非常抱歉,您有什么问题,可以咨询在线客服,我们都尽最大的努力帮您处理,您的满意是我们不懈的追求,再次感谢您的惠顾。
2020-02-07 00:10 回复
k***5
心  得:
这个酒 都不是橡木塞子,而且这个酒味道不太对劲
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的信任与支持,本店商品都是正规渠道保证品质的原瓶进口的,可能这款不适合您的口感,您可以咨询在线客服帮您推荐其他酒试试呢,再次感谢您的惠顾。
2019-11-18 20:03 回复
铜牌会员
心  得:
一般看着瓶塞有点假酒的意思喝起来有股胶皮味
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 您好 此款的瓶塞是螺旋塞子 优点是易于开启 此款口感是单宁柔滑持久 具有成熟水果的香气呢 平均每三分钟就售出一瓶 建议搭配好食物在饮用效果更佳哦
2019-05-27 09:56 回复
u***4
心  得:
客服服务差劲问一句没有赠品,直接让你退货
臻乐酒水卖场店 亲爱的 很抱歉给您带来不愉快的购物经历呢 关于您提出的问题 我们会尽快改善呢 有问题还请联系我们反馈哦
2019-03-26 15:34 回复
u***u
心  得:
差评!!!为什么别人就送了酒具。我就没有送了??买的时候也说了送酒具的。。。。
臻乐酒水卖场店 尊敬的顾客您好,赠品是送完为止的,如果没货也会在提交订单的时候有提示的,有任何的疑问麻烦联系下在线客服哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-03-04 13:26 回复
j***i
心  得:
服务很差
颜  色:
夏多内
臻乐酒水卖场店 尊敬的顾客 您好 因为发货量很大 发票随货发出容易丢失 我们发票都是收货后统一安排快递补寄的 您联系在线客服 我们也已经为您解答清楚了 臻乐酒水旗舰店 祝您生活愉快
2018-11-27 10:43 回复
x***2
心  得:
说实话,我从来都不评价的人,今天的说两句。前几天拿的货,商标贴的东倒西歪,想着万一真的呢,开了一瓶卡本妮招待朋友,入口感觉就是酒精加水的味道,苦味满口,第二天早上头晕想吐,决定果断全部倒掉,京东除了物流,其他真的差!以后不会再用!!
颜  色:
6支组合随机装
o***2
心  得:
瓶盖很差,口感不好。
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 亲爱的 螺旋盖子好处是避免木塞污染和保障品质稳定 保持葡萄酒的新鲜口感 并且不影响陈年潜力 易于开启,开启后还能再密封 这是螺旋的好处
2018-10-29 15:38 回复
Z***e
心  得:
有什么说什么,客服服务还不错,第二次购买,没有验货,从来也没验过,家人过生日,到饭店才打开,打开后里面就5瓶,今天确认了,说不少,不予赔付,没别的意思,给大家提个醒,记得开箱看看,省的弄得跟自己人品有问题一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2***q
心  得:
送货员收完钱跑的飞快,没有给我红酒杯
颜  色:
e***i
心  得:
连木塞都没有的红酒还是第一次喝,挺难喝,挺垃圾的,奉劝大家千万别买!!!!!!!!!
颜  色:
黑***脾
心  得:
不咋地,下次不买了
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持,收到货后如果您有不满意的地方,可以联系我们在线客服,一定会努力做到最好的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-07 16:52 回复
中***师
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持,为什么不是五分呢,~~~~(>_<)~~~~呜呜.....还请您有任何的不满意的地方及时的告知我们在线客服,一定会努力做到最好的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-07 16:36 回复
L***g
心  得:
味道真的…喝不下去
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,每款酒的口感是不同的,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快!期待您的再次光临!
2018-05-18 18:27 回复
a***p
心  得:
酒质很糟糕
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们的红酒是正规渠道原装进口的,有相关的卫检和报关单,质量是绝对可以放心的呢!支持正规验货,有任何的问题您可以随时联系我们的在线客服,一定竭诚为您服务的哦,VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-05-10 10:24 回复
w***c
心  得:
假酒、还敢卖现有给你的权利
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,您收到商品后有任何问题可以随时联系我们的在线客服,一定帮您解决好,我们的红酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,质量是绝对可以放心的呢,感谢您的光临,VC祝您生活愉快!
2018-03-29 16:50 回复
7***9
心  得:
酒肯定是假的,又苦又涩,和在超市买的口味差的太远了。 打开了一瓶,喝了一口,能退吗?
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,每款酒的口感是不同的,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-03-28 10:12 回复
j***a
心  得:
喝到了虫子!!!
臻乐酒水卖场店 抱歉,让您糟心了! 有问题联系在线客服,一定给您处理满意的哈,臻乐酒类专营店祝您生活愉快!期待您的再次光临!
2018-04-18 20:35 回复
七***坊
心  得:
物流太差了,货物还少一件没处理好,差评
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,对于给您带来不便实在是抱歉呢,收到的货有任何的问题请您及时的联系我们的在线客服吆,一定竭诚为您服务哦,如果有漏发或者其他配送异常情况一定会给您安排补发或退款的呢,VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-04-02 11:06 回复
j***p
心  得:
这酒不好喝上头而且连酒塞子都没有
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 您好,实在抱歉,这个酒本身是螺旋盖的您拧上就好了,咱们店没有酒的酒塞的呢。
2018-04-18 10:58 回复
s***s
心  得:
这个酒不能喝了。
臻乐酒水卖场店 尊敬的客户您好,我们的酒都是国外原装原瓶进口,有正规报关卫检,质量您放心 每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款的口感不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!臻乐酒类专营店祝您生活愉快!期待您的再次光临!
2018-04-18 20:32 回复
衫***义
心  得:
两个字,差评,一点不好喝,和外面十多二十块的没区别,回来每个人喝了都说不好喝
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,保证正品,质量是绝对可以放心的呢,每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-07 20:10 回复
j***v
心  得:
真心不怎么样!!
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持,收到货后如果您有不满意的地方,可以联系我们在线客服,一定会努力做到最好的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-07 16:55 回复
周***霖
心  得:
有疑问联系客户根本没有人理,10几天都不回一句话,上面写买两件酒送赠品酒杯,也没有送!差评!
颜  色:
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 客服上班时间是早上9点到晚上24点哦 您可以在客服上班时间联系在线客服的呢 一定会给您处理的呢 VC感谢您的光临 祝您生活愉快!
2018-08-09 18:25 回复
u***2
心  得:
非常不满意,买了之后过了4天左右居然又降价了,而且还多送了醒酒器,啥也不说了,京东就是骗人的。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准