林***生
没有服务,,,,差
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 感谢您对VC的支持,为什么不是五分呢,呜呜.....还请您有任何的不满意的地方及时的告知我们在线客服,一定会努力做到最好的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!㎜
2017-12-01 13:46 回复
酒精味道大,口感比较淡,瓶盖尽然不是木塞的,是铝制的!感觉也就值那个价吧。后面不会再买了。
卡本妮苏维翁/赤霞珠
完全与描述不符,还有不带橡木塞的红酒,我晕,这是在逗我吧
d***l
好酸
0***b
不好喝,有苦
卡本妮苏维翁/赤霞珠
货收到了,还没打开,不知道味道如何,买一件就不送个开瓶器,想我,如果商家送个开瓶器,说不定又多了些回头客!
狗***院
我本来就是看着送酒具来买的,结果根本没有送杯子!!言而无信,经商大忌!!而且这酒不管醒多久,酒的味道和口感比较刺鼻,和商店买的口感差很多!!毫无醇厚根味!大家慎买!!!!
u***e
刚到手,我觉得一般,奔富的好喝
卡本妮苏维翁/赤霞珠
商品不错、再次购买就涨价了、物流把我的杯子给弄碎了、伤心💔
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,店铺不时的有活动 您可以关注下的哈 ,关于杯子破损的问题实在是抱歉的呢 您这边可以拍照联系客服小妹给您解决的哈
2017-10-18 11:33 回复
u***x
差,兑水了,
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的酒都是国外原装原瓶进口,有正规报关卫检,质量您放心 每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款的口感不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-27 11:02 回复
u***b
口感还可以。但买的时候图片上是2012,收到的却是2016年的,不是客人已到,真的要退货,感觉被欺骗了。
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 红酒的年份是卖一年没一年的呢 日常的红酒没有年份区别的呢 咱们详情页有写明关于年份的说明呢 还请您多多谅解呢 一定竭诚为您服务,VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-29 12:46 回复
w***w
瓶盖是铁皮旋拧的,没有木塞,很陋
u***i
味道不怎么样
买了好多次 这次有一瓶玻璃里不知有啥异物
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,您收到商品后有任何问题可以随时联系我们的在线客服,一定帮您解决好,感谢您的光临,VC祝您生活愉快!
2017-07-31 11:18 回复
p***E
还好,但没想的那么好
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 您好 此款红酒中等浓郁,单宁柔滑长久 具有成熟的水果风味。可搭配红肉辣菜和成熟的奶酪。您是哪里不满意呢
2017-07-31 10:22 回复
D***2
正品应该没问题。果汁味是有的,单宁粉的味道都还算不太过分,尽管我也很努力地试图想找到平衡感。坦白讲,这个价格,还挑毛病,的确也有些不厚道了。不过,喝了三次下来,总算找到一种菜来搭配这款酒体轻薄、结构松散的红酒。那就是,特别辣的菜,当你辣得不行得时候,千万别喝其他,来一口Diablo,保证有新的味觉发现!就这个意义上来讲,还是值得一买的。 另外,我建议厂家以后可以把reserva抹掉了,自砸招牌不好。
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 您好 我们的红酒全部都是正规渠道原装进口的, 所有的程序都是从国外完成,有相关的卫检和报关单!质量您是绝对可以放心的呢!这款酒是中等浓郁,单宁柔滑长久具有成熟的果香味。可搭配牛肉 辣菜和成熟的奶酪。如喜欢单宁更浓郁的下次可以联系咱们在线客服帮您推荐的哈 咱们家红酒种类众多相信终有一款适合您的味蕾 。
2017-07-20 15:22 回复
我***菁
一分?一分货。不推荐
M***3
感觉包装都不一样,怎么说?
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,不太明白您说的什么包装的呢,您在收到产品后有任何问题都可以联系我们在线客服咨询的哦,一定会给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-04 17:59 回复
酒体很单薄,大概是太年轻了,一般般吧
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的红酒都是原瓶进口的呢,都是有正规的报关卫检的哦,产品质量请您百分百放心的呢,您在收到产品后有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,一定会给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-06 17:07 回复
迷***猪
一箱酒寄了一周,这效率能不能再低点?说好的京东配送怎么变成其他快递公司了?货到付款还不能刷卡……头一次碰到
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,京东大促,站点爆仓,人手不够,派送时效比较慢的呢 给您带来不便实在是抱歉的呢 真的对不起的哈,有任何问题的话都可以联系在线客服给您处理的哈 感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-06-30 15:42 回复
水***七
同期购买的京东自营的,发货京东为2014款,本商家为2015款,酒的品质本人鉴定不出,但口感确实是京东的好!
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们店内的所有酒款全部保真、保正,我们的完整报关卫检、酒庄授权书都在商品页面公布了,您可以放心哈。因为产品有多个年份在库,图片展示了其中一个年份而已,商品页面也有说明,仓库发货年份随机,具体以您收到的为准的呢,您在收到产品后有任何问题都可以联系我们在线客服咨询的呢,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-06 16:47 回复
酒味有点淡哦
卡本妮苏维翁/赤霞珠
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,每款酒的口感是不同的,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-06-07 10:47 回复
是***吖
4天才到货,物流有点难,瓶子没有木塞的,是正品????
梅洛
对比张裕之"赤霞珠"口感单调,口感寡淡,真的怀疑是否是真品。对这个酒給三星。
2017-05-19 11:20 回复
姓***油
购买时页面上显示赠送酒杯,但收到货时却没有,和商家客服联系其称送完了,感觉有点误导消费者的嫌疑:如果没有赠品或赠送完毕可以不显示在商品页面上,没必要故作噱头。
涅***3
一般般,对得起价格
j***湾
酸涩,酒确实很一般,不过这个价格 就凑合了
c***蔡
这次不能好评,送的杯子在哪里?而且保质期也没有,没有以前买的口感好。
俩***y
不是说下单送杯子,为什么送来没有杯子?
y***a
酒一般般,喝的时候感觉真的很一般,不如买的张裕的红酒好。感觉上当了。