棉***宝
安装师傅非常好,就是我们本地的全友的工作人员!床的质量也很好,没有味,结实,床头是科技布的,质量过硬,和实体店卖的一样,但是价格比实体店便宜太多了,以后就来他家买啦!
s***e
212客服服务态度很好,这次在次卧也选了全友家居的床、床垫和床头柜,都是物美价廉,全友的品质不错,用着比较放心。 物流比上次买稍慢几天,差不多两周左右也挺快的,送货上门安装很专业,赞!
时尚灰|1.5m高脚床单床C
之前买过一个床垫很舒服,这次买了一个床➕床垫,这个价格真心不错,床的质量可以,没啥味道,yoyo216客服很有耐心的回复问题,有需要可以推荐的店铺
1***生
物流速度很快,师傅态度很好!安装的很认真!带走了垃圾!服务周到细致!全友家居是个大品牌!相信不会有没有不会有不合格的产品
f***們
床的质量赞赞的,包装完好,安装师傅也很专业认真,软硬可选择正反面,床总体气味儿不大,做工质量符合我的需求,家人也很满意,推荐购买。 另外,073客服服务态度很好,很专业
时尚灰|1.8m高脚床单床C
第一次在网上购买全友家具,各方面都很满意,特别是安装师傅的服务特别贴心,赞一个。
全友家居真不错,209客服服务态度很好,很专业,回答很快
时尚灰|1.5m高箱床C单床
章***2
安装很快,床不错,灰色还挺上档次的
_***子
买了放在老家用的,因为在乡下,额外付了100的运费,免安装,当初购买就考虑品牌的,算是品牌中的低档,整体应该还好,希望是好用的,也希望质量过关。
j***X
大件不好退,质量真的差劲
时尚灰|1.5m高脚床单床C
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持,全友的产品都是经过专业严格检验后才出库的噢,查询您并未向客服反馈过任何问题,全友三年保修,终身维护,如有问题及时反馈,定会积极为您处理~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-03-22 10:52 回复
全友就是好,安装师傅也很好
1.8米悬浮床E+265床垫
_***_
质量非常好,非常满意的一次购物。客服yoyo216有问必答,非常专业
时尚灰1.8高箱床+Ⅱ床垫+床头柜1
全友家居质量不错,服务一流,值得购买
1.8米悬浮床E
三***划
比预想的要好,挺好看的,工人组装运输都挺好,床垫子也感觉很硬实,非常不错,073客服服务也及时,我非常满意,谢谢全友
时尚灰|1.5m高脚床C+171床垫
一般吧,除了上门安装,其他的一般般,味道太重了,放了一个月还是味特别重,而且这个颜色特别深,不好看
时尚灰|1.8m高箱床C单床
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,因新产品备好货后便严密包装赶往您身边,拆开后可能会带有一点产品材质本身的味道,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快~
2024-03-10 16:46 回复
志***酱
物流很快,服务也很周到
1.8米悬浮床E+265床垫
没想到这个价钱能买到群友的床。
西***游
【yoyo027】客服服务态度很好,很专业,回答很快,产品很好,很喜欢
狮***疯
物美价廉物超所值,快递很快,睡着很舒服,哈哈哈
时尚灰|1.8m高脚床C+171床垫
床头的风格简约大方,既有现代感又不失温馨,再加上床尾的设计,整个床看起来就如同一个豪华的避风港,让你感到无比的放松和舒适。
梦***p
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装也很好,值得推荐!物流和产品都不错,性价比高,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。
时尚灰|1.5m高脚床单床C
大品牌,做工精美,床垫软硬适中,师傅安装用心专业,一级好评
集***成
品控还行,组装简单 【YOYO085】客服服务态度很好,很专业,回答很快,产品很好,很喜欢
时尚灰|1.5m高脚床单床C
板子螺丝孔和扣件螺丝孔明显不对,给客服反应还特别说了马上回一下电话,等了一下午都不回电怎么处理,不在家的时候安装师傅打电话还说是对的,说是安装的问题
时尚灰|1.8m床+床头柜*2+171床垫
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,关于产品安装问题YOYO核实已安排师傅电话指导,若还有不清楚的地方随时在线客服,定会积极为您处理~
2024-01-24 10:07 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
您***确
看重的就是全友家居这个品牌,本想着一千六七的床质量不怎么样,没想到收到货安装师傅安装好了还是挺不错,对得起这个价格,还送了床垫,全友家居的客服也很不错,包送货包安装,成都那边发货,本地的师傅安装,服务非常好,安装技术很好,非常娴熟,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
时尚灰|1.5m高脚床C+171床垫
床已收到了,质量老好了,这下我老婆放心了,生怕在网上买的东西是假的,我没少挨骂!商家的客服工号061的服务态度是真的好,细致耐心!
时尚灰1.8高箱床+Ⅱ床垫+床头柜2
全友家居质量很好,送货上门挺好的
摩***圈
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
时尚灰|1.8m床+床头柜*2+069床垫
萍***爱
新房子装修,全屋都是全友的家具,床、柜子、桌子、沙发都是!上一套也是全友!这个床也是科技布床头,耐用性得几年后才能看出来。架子是铁架子➕外面的木包围,坚固性应该没问题!关键是便宜实惠!
时尚灰|1.8m床+床头柜*2+171床垫