张***圆
每次都买这个牌子的,很好用
SCX-4521F黑色易加粉硒鼓
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-23 18:14 回复
时***公
包装挺好,应该可以
2024-04-20 22:54 回复
j***A
物流很快,东西很好值得购买
2024-04-20 13:21 回复
不***莫
硒鼓收到了,物流速度很快,包装完整,日期新,安装简单,使用方便,打印出来很清晰,价格实惠,商家服务态度好,性价比高,很超值!
2024-04-19 10:06 回复
岁***2
这种硒鼓昨天购买今天就到了,京东真的很快,在京东买的,买东西真的方便快捷,不妨碍我们使用,另外这种硒鼓非常的便宜,正好适合我们使用。
2024-04-17 19:12 回复
物流很快,包装完整,快递小哥货到打电话。
2024-04-15 21:24 回复
6***S
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
SCX-4521F黑色易加粉硒鼓【3支装】
2024-04-12 17:13 回复
打印效果不错,工作稳定,安装特别方便
2024-04-08 11:44 回复
质量很好没有问题,非常合适,以后还会买
2024-04-07 17:17 回复
社***哥
东西很实惠,质量过硬,京东自营品可以闭眼冲,次日达很舒服
2024-04-04 20:38 回复
观***藏
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-04-03 12:38 回复
非常好的硒鼓,价格也便宜,我是专业翻新二手打印机的,所以对这些东西价格和品质比较敏感,天天买,所以,认准几个牌子还是不错的,尤其是三星的激光机,对硒鼓要求比较高。完美,以后还会支持的
2024-04-01 17:16 回复
F***K
不知道这次的份量多不多,上次的一年都不到,就用了几个月就没了
2024-03-28 10:23 回复
享***0
不错,
2024-03-26 15:00 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-03-25 19:56 回复
滚***2
可以价格合适,用着还行
2024-03-25 18:57 回复
5***华
买产品找个好的平台,选好的品牌,至少售后品质都会有很大的保证,京东专业做电商的平台,多年的品质沉垫,用户的口牌还是非常棒的。
2024-03-23 12:39 回复
很好用的墨盒,以后还会继续回购的
2024-03-22 17:01 回复
一***1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
2024-03-21 20:30 回复
s***t
挺好的,就是颜色稍微有点浅
2024-03-19 13:25 回复
陈***她
2024-03-18 16:05 回复
打印清晰,字迹清清楚楚的,满意回购,希望店家生意兴隆,
2024-03-09 12:11 回复
唐***9
物美价廉,京东买东西就是实惠,用着没有问题。
2024-03-05 09:54 回复
u***y
很好用
2024-02-28 18:59 回复
商品收到了,不错,刚刚好。
2024-02-21 20:09 回复
碧***兔
装上就可以使用,字迹清晰,没有条纹,品质非常好,非常满意的一次购物!
2024-02-16 14:48 回复
快递小哥活好会来事
2024-02-11 22:45 回复
质量很好,跟商家描述一致,一次满意的购物体验。
2024-02-07 10:48 回复
很好用,快递很快