k***a
买给爸爸的,他说还不错,日常生活都很方便的样子。
深蓝EVA
小***冰
穿了一天脚痛死了,没试过这么差的
律***所
很好穿,很舒适呢。。
吼***啊
性价比太高了 很值得购买
黑色EVA
第一次买这种拖鞋,脚感很舒服,尺码也标准,穿着很合适,搭啥衣服都好看!非常轻,走起路来很轻便。快递也是非常的给力,下次有活动继续买!
梨***丶
鞋子整体的尺码是满勤准的,但是个人感觉他的塑料感有点强,穿上去鞋底其实不是很舒服的,但是上缴还挺好看的,配上牛仔裤的话,夏天应该会挺多机会穿的
白色EVA
特别好穿,很舒服,适合暴走
董***号
非常好基地超级复古很好用穿
星***u
第一次买这个牌子的鞋,感觉还是蛮好看的,颜值可以,包装也不错,发货很快。穿上脚还行吧,有点硬,不过还行吧,可以调节大小,习惯好评
龙***8
鞋子收到了,一直都在穿这个牌子的,质量非常好,款式也很好看 材质手感:很柔软舒服,鞋子内也是助力的设定 舒适度:很舒服,踩屎感,会回购 尺码大小:合适,正码,我39刚刚好
黑色EVA
快递稍有延误,外包装也一般,但总体来说还可以,毕竟这个价格,就是不知道为什么快递员派送的延误那么久,本次购物体验一般。。。
黑色EVA
鞋子很轻便舒服,款式百搭,码数合适,还有扣子可调节大小很方便,夏天来了,凉鞋方便又凉快,最近下雨天气多,穿出去泡水也不怕
黑色EVA
拖鞋还不错,很舒服,走路走很远也不会累,虽然她们说这个材质有点像洗澡的那种,但我不觉得,而且很百搭,这个白色很好,也不会脱胶这个款式,非常好
十***葵
还是很不错滴!大促买下来30多一双!太划算了!这种材质夏天穿正好!夏天容易下雨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白色EVA
到手拆开看了忘记拍照就送人了,跟图片一模一样,朋友说尺码精准,,上脚舒适,柔软有弹性,款式也很百搭,质量看着也好好好,总体很满意
里***吖
挺好的 脚背那里可以调节 小脚也能穿
活***金
还可以吧,质量也还行
黑色EVA
趁着活动价格买了这双凉拖鞋,尺码挺标准的,上脚合适,还没穿,打算过一段天再热一点穿,款式好看,男女都能穿,下雨天也不怕。
很轻便舒适
白色EVA
尺码精准,但是有点儿硬啊
心***y
优质的材质让这双拖鞋独具匠心,轻巧灵活,我爱不释手。时尚与舒适并存的拖鞋设计,彰显出女生的细腻品味,我十分推荐。
b***0
活动囤货。
深蓝EVA
M***号
尺码貌似有点偏大是吧?材质有点滑,下雨天估计不太适合穿了。穿着挺舒服还可以。买的是白色,搭配裙子是可以的。性价比很高咯。
我***嘻
这双是黑色的鞋子,特别舒服的了,穿上很舒服,显得脚也很白,平时出去逛街,拿快递必备,哈哈,非常不错,穿上也特别好看,也很凉爽
黑色EVA
这款尺码很准,白色很好看,特别轻,底是薄的,稍有点硬但是很有支撑感,喜欢!
小***爸
商品包装完好,买回来明显已经被别人退回来的鞋子了,鞋子灰尘特别大,比较脏,介意者还是慎重购买吧。毕竟搞活动买的,虽然比平常便宜点,但是差距还是有的,以后买东西还是多看看吧。整体来说一般吧!
小***爸
商品包装完好,买回来明显已经被别人退回来的鞋子了,鞋子灰尘特别大,比较脏,介意者还是慎重购买吧。毕竟搞活动买的,虽然比平常便宜点,但是差距还是有的,以后买东西还是多看看吧。免得传染
卷***g
鞋的大小很合适,上脚也比较好看,脚感比较舒适,穿个裙子啊,阔腿裤啊都可以,上班穿搭!很是休闲,方便。 走起路来也很舒服,朋友也觉得好看
u***l
东西很不错,会再次回购的
幸***风
鞋子质量非常好,活动价格入手特别超值,穿着也挺舒适的,就是每个尺码之间相差太大了,穿36稍微有点小,穿37又太大了,不合理。