尺码标准码哦
益豪&919杏色 脚宽胖者选大一码
鞋子很好多穿,软软的,走一天都不累脚
小***好
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
外观颜值:好看特别漂亮 材质手感:很柔软的材质 舒适度:舒适性很好 做工细节:细节做的很到位 其他特色:性价比是非常高
j***N
和说的一样,颜色很好看,上脚效果挺好的,很百搭,舒适透气,很划算。
d***n
虽然给我发错了颜色,但总体还行吧
益豪&919杏色 脚宽胖者选大一码
材质手感:很好是我喜欢的那种软底软面的 舒适度:穿上特别舒服平底就是好穿 外观颜值:可以价格也是相当划算 做工细节:完美无瑕疵必须点赞 其他特色:值得回购
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
还是挺棒的,极其的好,穿着舒服,非常推荐购买,刚收到就穿上了,简直太好了。
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
材质手感:整体好评风格柔软性都满意 舒适度:非常好非常舒服赞 外观颜值:很漂亮十分喜欢 做工细节:做工精细没有瑕疵值得拥有 其他特色:性价比超级高会继续关注
j***N
材质手感:鞋子收到了,真的很不错,材质是我想要的 舒适度:舒服好穿,鞋底很软,非常适合我 外观颜值:不错,样式喜欢,非常奈斯 做工细节:检查了一下没有问题十分满意 其他特色:给力,物流很快,支持购买
j***U
特别的优秀,性价比很高,挺美的,完全太棒了,一次非常好的购物,很显瘦。
j***L
材质手感:非常赞,特别喜欢,款式超赞 舒适度:舒适性满意穿上效果非常好 外观颜值:很喜欢款式时尚 做工细节:完美没有问题值得信赖 其他特色:性价比非常高
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
材质手感:相当不错皮质很软 舒适度:穿了一天舒适性非常好 外观颜值:材质很好摸起来舒服 做工细节:做工没有问题很精细 其他特色:性价比很高很好穿
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
看到鞋子我很开心,刚收到就穿上了,超级好,挺棒的,料子摸着很舒服,一如既往的喜欢。
j***T
我太满意了,信誉不错,特好看,好卖家,价格实惠,穿着轻松休闲。
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
包裹收到,鞋子到手了,特别推荐,整体还是很不错的,做工还可以,现在才来评价。
j***G
完全太棒了,颜色很好看,以后有需要还来,很便宜,怎样都是好,款式大气。
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
我太满意了,做工还可以,基本还是很满意的,非常舒适,穿着很合脚,整体还是很不错的。
j***E
服务态度超赞,比想象中还好,做工属于上乘了,这质量真是太意外了,包装也很环保,没有瑕疵。
j***Y
外观颜值:漂亮很好看 材质手感:非常柔软很舒服 舒适度:舒适性非常好 做工细节:做工不错非常完美 其他特色:性价比超级高
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
真的很不错,这鞋没有色差,还是挺棒的,很百搭,质量上佳,很显瘦。
j***V
非常的赞,买了两双都很喜欢,好,很便宜,看到鞋子我很开心,做工挺优秀的。
j***O
材质手感:是软面 外观颜值:是我喜欢的样式 舒适度:舒适性非常好 做工细节:做工看起来非常不错 其他特色:值当物美价廉
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
卖家发货很快,鞋子很快就收到了,试穿一下感觉还可以,鞋底很柔软,也不磨脚,脚感也很好,价格也合适,性价比很好,值得推荐。
j***T
物流很给力,服务五颗星,穿着很合脚,很便宜,看到鞋子我很开心,很适合现在穿。
隐***也
鞋子质量很好,鞋码标准大小合适
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
脚感特别的舒服,款式好,质量好,性价比很高,下次一定还来很耐心的店主
益豪&919米色 脚宽胖者选大一码
鞋子收到 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 质量做工超好 穿着轻便舒适 下次继续光临
j***X
已收到,送货快,服务好,都推荐朋友们来买~,推荐大家可以放心购买。客服态度很好喜欢的朋友赶快下手哦,很耐心的回答我的问题