闫***1
包装很大气,送人也非常好,金奖的有机白茶,一等奖的,确实很好,刚拆开透明包装,香味就飘出来了,第一遍茶汤颜色较浅,第二泡茶汤就深了,味道很清淡,不像红茶或黑茶那么浓烈,觉得晚上喝应该也不会影响到睡眠。需要放到七八年会更好,枣香是靠根茎出香的,所以一定要足沉,自己存的茶性价比高也更放心,确实不错,喝完还会回购。
21寿眉
闫***1
【送密封袋】金奖寿眉
骁***娴
口感不错,性价比很高,值得推荐
j****
整体包装满意,很有档次。赠品实惠满意。起饼整体压制不错,里外如一,满意。晚上喝了一泡,香气不错,回甘不突出,可能是晚了的缘故,需要喝过几次再评。价格与目前来看满意
吕***丶
冲泡的茶汤清澈见底,干净无杂质,喝起来非常放心,品质很正宗,一直以来都很喜欢喝茶,长期喝有养生的效果,我很喜欢各种茶叶,基本上我现在每天早上起来都是泡一杯茶喝完之后整个人都轻松了很多,都不容易打瞌睡。 冲泡难易:不难。(附,个人习惯,觉得沸水冲泡比90℃的好) 包装品质:不错 外观品相:好 口感味道:前面三泡茶色口感不错,满意。
汤色亮,味道香,发货速度快,很满意
p***啦
白茶太好喝了,比我之前买的便宜多了,泡出来的清亮很浓香,口感真的超级好的,喜欢白茶的朋友放心购买绝对好
霂***y
外观品相:茶叶收到好几天,包装完好无损,已经喝了才来评价,这款茶汤色透亮汤底干净,用料真的挺好的,味道不错,香气四溢性价比高味道不错很好喝,大人孩子都可以喝的茶叶,我很满意!以后就在你家买了,家里老人都挺喜欢喝的。
属***y
非常清香,甘甜爽口,而且很耐泡,茶汤 透亮,味道不错。值得购买,而且物流 快,还有别的品种还没尝,相信应该没问 题,店家保持这个品质。会经常购买的
帽***溪
爷爷一直喜欢他们家茶;快递也很给力,沸水轻轻一烫,那陈年的悲欢喜乐就顺着香味飘散在整个身体里面,小小地抿一口,,留香 长久不散,足以让你回味百年。总之真的很好喝。 拆封后能闻到茶香,茶叶颜色均匀,色泽鲜亮。试泡后汤色清透,入口纯正。物超所值,值得推荐和储藏
卖家发货很快,价格很便宜,值得推荐
蝴***宝
质量很好,价格不贵,是正品,非常满意🌹🌹👍👍
莎***2
包装很好 发货和物流真得很快 在这个疫情防空阶段 居然三天就到家了 汤色鲜亮 又滑又嫩 汤水醇和清新 充满了质感 茶香清新 茶味清爽 又降火 又开胃 宅在家天天吃 实在是腻的慌 来点白茶 消食解腻 满口清香 不错 喝完以后还买
白***3
口感不错,一直是送礼送亲友的最佳选择。因为业务关系接触不少客户。有很多喜欢喝茶的。贵的觉得太可惜了。便宜的怕不好当不了台面。送这些茶即实惠喝起来又好喝。不错的选择。以后还会继续的。希望多上新品。
u***y
口感好,喝茶养生就买来试试,味道很香,还挺划算的,茶叶也很新鲜
有机茶收到了,除了小贵没别的😄😄😄😄全家都在喝。商家给老顾客做活动….存了好多、拆开一瞬间白茶的香气散发出来、有机茶的确不一样、为了健康坚持远离农药👍👍👍
金奖寿眉 礼盒装
很满意的一次购物,下次还来
今***意