帅***逅
接开水烫手
j***M
水瓶的材质单薄,好像一次性水杯一样,退货麻烦,只有将就用了,不建议购买
杯子很好,
还算可以吧
风***计
可以
风***计
杯子容量大,也方便携带,防摔,还行吧
j***F
很大,很喜欢
小***皮
杯子不错没有异味很好用
j***P
那个茶漏容易拿不出来,一般般吧
j***I
好,很好,
杯子
版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意[送心]收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到
健***V
就是容易把漆磨掉
捡***额
不错,容量大,价格实惠值得购买
好好好好!,,
杯子
气味不大,买回来用茶水泡一会就没有味道了,密封非常严实,容量很大,一天两杯就足够,材质很好都是食品级的,杯子很耐摔,我的摔了几次还挺好的,只是杯盖有点破损
j***S
非常不错,很耐用
行吧
j***J
少***个
杯子用起来有塑料味
杯子
星之路创意家居专营店 尊敬的客户您好,确实抱歉,关于您反映的问题我们已经反馈给了售后部门,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作和售后处理流程,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,您可以随时联系我们的客服为您解决,我们的商品是七天无理由退换货的,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-09-01 18:51 回复
杨***j
绿色的颜色不符
杯子
星之路创意家居专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-08-26 18:32 回复
千***秋
兄弟们非常的不错,相当值得推荐,这个杯子的容量是在一升左右,图片有点迷惑性,我当时认为他是一个500~700ml之间的一个杯子,算是大杯子,但是不怎么保温,但你要是平时拿来泡茶之类的,嗯,还是比较好的
j***T
垃圾垃圾
2023-08-13 14:44 回复
周***梦
j***H
还不错没有塑料的异味,杯子算中等大小很不错
杯子
就相中这个杯子了,推荐朋友门买,外观好,物流所值
大***5
天气热的时候用玻璃手杯喝茶很尴尬,完全不好过瘾。这下好了。买了一个大容量杯子,很棒
还行
R***6