u***h
挺好的
l***r
送人很合适
就***心
孩子的生日礼物,送到她的心坎上了,喜欢的不得了
u***v
好漂亮的化妆包 可爱 颜色好看 是我喜欢的款式 质量不错 没有很大的气味 里面自带镜子拉链头顺畅 好用 容量够大 开业装很多东西
9***生
非常喜欢 质量还可以 小朋友喜欢
质量很好
黄底熊熊
溟***鸑
商品完好,无破损🍇这款化妆包的容量超级大个🥭箱子的五金配件略薄🍈需要通风透气再使用🍒
h***L
化妆包收到了挺好
j***A
实物质量很好很满意物流很快
j***D
购物很成功的一次,女孩们都特别喜欢
j***D
很贴心的一次购物,孩子们很喜欢
黄底熊熊
给女儿和她同学的圣诞礼物她们很喜欢
j***D
是特别喜欢的一次购物,给孩子们做圣诞礼物的,四个小女孩都很喜欢
j***G
非常好,女朋友很喜欢,下次还会购买
j***W
超级好看喜欢挺时尚的化妆包诶,大小合适装东西挺多,拉链很顺滑不错不错,出门旅游装也真的是hin方便!然后装刷子啥的都可以装,里面能装的东西很多,便宜又方便非常实用呢,爱了爱了,拉链很顺畅,颜值也是超级高的,我很喜欢,朋友们不要错过这么好的化妆包哦,跟描述的一样经典款,质量杠杠的,主要款式也好看喜欢的姐妹们赶紧入手吧
草莓熊熊
大小也合适。款式好看,对得起个价格,喜欢,颜色也美丽,百搭,发货也及时,新颖,挺时尚的,很适合我们年轻人,立体感很强,包装真的是太好了 做工包装都很精致,设计感觉很舒服,质量非常好,很用心颜色无色差,几乎没有什么异味,散一下就没有了,这个价钱值了.喜欢的朋友们可以放心买。比想象中的还要好
j***W
太喜欢了。这个粉色,简直就是我的理想中的颜色啊,质量又很好,价格也很合适,真的挺不好错的,抱着试一试的心态买的,结果质量很好,看拉链细节都到位,性价比超高!之前买的材质都很硬,一到冬天拉链很不顺滑,这款就不会,软软的,走线非常的精致,很喜欢的,拆开才知道里面包装得很精致呢
j***P
化妆包大小刚好,是我想要的。空间很大,能放下很多东西,价格也便宜,日常用足够了,而且颜色巨好看的,包装也挺高大上的,容量挺大,拿到手真的很绝啊,总体符合预期,很漂亮方便,拉链顺滑,做工精致。而且价格也是很平价的,还不错,大小合适,材质也可以,客服的态度也很好已经分享给朋友们了
草莓熊熊
收藏很久了,终于对他下手了,颜值杠杠的,简约风看着很舒服,质感非常不错,面料真的不错,两面也很厚实包装也很精致呢,大小适中,形状合理,做工好,拉链顺滑,支撑力好,实物跟描述一样,大小很合适,看上的朋友带回家,非常满意。紧凑小巧好看比普通的化妆包要大,我感觉除了放化妆品外,还可以用作出差时的收纳,
j***H
也很实用哦,款式颜色都很好与图片一样没有色差最重要的是价格便宜,这么低的价格买到这么好的品质真的是赚到了,大赞这款包包质量非常好,内存空间很大 ,挺能装点东西的 好用:大小适中,形状合理,做工好,拉链顺滑,喜欢的亲快快下手,别犹豫了,绝对物超所值!很大气,物流很快很满意!隔天就到了呢
草莓熊熊
大爱的一款包包,第一眼就放到购物车了,再看其它的都觉得没它好看。收到后的感觉好高大上啊,包装店主真是用心啊。非常满意打开后更惊喜,每一个细节都很用心呢,可以把我的化妆品都整理好了,而且颜色很好看,放在化妆台上面不影响美观,爱不释手,喜欢的宝贝们可以关注这款的包包了!
草莓熊熊
看来这次购买很成功呢 物流也相当的快,包包真心不错 包装很高大上 打开之后质量真的特别好 老公都说不错 看来是真的很满意呢 点个赞哦 。好用又方便点赞太爱了,这是一次非常开心的一次购物,真的好漂亮哦~?客服服务态度真的是太好了,非常耐心的回答,提出的问题 还给我好的建议,物流超级快哦
j***R
款式简洁,颜色好看,一般的化妆品都可以放下,重量也合适,包的容积量大小刚好,可以放下我要放的东西 摆在桌子上也非常的好看,可以把东西放的井井有条,再也不用担心东西乱了,特别特别好,整理了以后还不占地方特别的喜欢,收到后的感觉好高大上啊,包装店主真是用心啊。打开后更惊喜,每一个细节都很用心
草莓熊熊
第一眼就放到购物车了,再看其它的都觉得没它好看。大小也合适!,材质不错。这款包简约大方,颜色很少女心,喜欢。看了好几家买了这样没看错,做工也是挺精致的,我很喜欢能容纳我的很多化妆品,样式美观,容量大,质量好,超乎想象,比图片好看,真材实料手感特别舒服非常喜欢呢
草莓熊熊
比想象中的还好哦~~ 大爱这个很漂亮的包,质感也是非常舒适的,做工精细非常喜欢,客服态度很好,很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,化妆包刚刚收到,马上打开包裹,天哪太惊喜了呢里面空间很大。足够我放下这些化妆品了。实物和图片一样很漂亮非常喜欢呢