智能笔EverPen Lite
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 您的满意是我们一直所追求的,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2024-04-22 16:33 回复
巫***8
质量很好,下次回购,
智能笔EverPen Lite
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 感谢您的支持!您的满意,就是我们最大的欣慰,我们不断提升我们的服务与产品品质,努力回报大家对我们的认可。
2023-12-25 22:08 回复
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
2023-12-03 09:32 回复
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
2023-12-03 09:32 回复
东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。
中***脉
送给国外女朋友的生日礼物,希望她会喜欢💕,大品牌,很满意的一次购物,实物看着挺好的,赶上活动购买非常的划算,喜欢的宝宝赶紧下手,
【送礼优选】智能笔NEO精装 简约白
2023-11-22 20:29 回复
买来学习,感觉不错。
2023-08-06 16:31 回复
M***7
学习听课好帮手,还买了本子做备件
【性价比之选】智能笔EverPen Lite
2023-06-27 08:17 回复
豆***子
算智商税吧,还是有点用,不算智商税吧,功能又极不方便,哎
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 感谢亲的支持与厚爱,您的宝贵意见已经收到,工作人员已经记录下您的反馈,并整理后反馈给技术开发人员,我们珍惜每一条建议与反馈,并坚信有无数像亲一样的客户支持,咱们的产品越来越完美。
2023-06-03 10:53 回复
k***a
笔芯容量极低,写了5页纸就没有墨水了。都不懂产品经理是干啥吃的。 不要买
2023-05-31 08:24 回复
z***q
五星好评,希望以后能有更多好的产品,京东很给力,快递小哥更给力,每次都帮忙送到家,会一直大大小小的东西都在京东购买,希望以后优惠多多
2023-05-31 08:25 回复
产品是个不错的产品,辨识度很好,功能描述都能实现,就是软件用起来比较复杂,摸索了半个小时才搞明白,要是这款产品能够开放技术就好了,这样应用单位更广。
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 感谢您的喜爱与支持!您的满意是我们一直所追求的,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2023-05-23 17:15 回复
每个货品都是静心针对笔记党而开发的,就是对网络的要求还是有要求的,否则不能及时更新
2023-05-22 08:21 回复
锦***桐
用了一段时间了,来评价,很好用,记笔记方便。也便于整理笔记。把平时零零散散的学习内容都穿起来。服务也很好,期间不知道怎么换本子,客服很耐心的解答,赞👍
2023-05-22 08:20 回复
s***j
送货速度快,效率高,产品质量很好
2023-05-05 11:41 回复
汪***的
老象粉了,杠杠滴
智能笔NEO轻装白+电子马克笔
2023-04-20 17:37 回复
包装完好,我买的蓝色的,颜值也很高。主要是为了方便,平时经常需要开会,再敲字做记录太麻烦了
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 印象笔主打手写转电子文档,并结合印象笔记APP实现手机、电脑等设备多端同步,给您的学习和办公提供便利,您的满意是我们一直所追求的,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2023-04-20 17:39 回复
总体来说还行,商品同步各方面优化得很好。
【新品】智能笔EverPEN Slim+手写板
2023-04-20 17:40 回复
l***j
单位活动奖品,优惠力度大。已经是第二次购买了。
z***q
花***的
本子确实很精美,但是点开之后,我就觉得好像有点过度包装产品并没有很荣幸材质上面的就很一般也没有很沉重的感觉本身也就是普通的本子,所以所有的那些包装都在来这个包装爽快就觉得有点浪费了。
送1月高级账户
灵敏度很好,压感识别比较准
送1月高级账户
外形外观:白色的智能笔,很清新,喜欢
送1月高级账户
智能笔握感不错,书写流畅,识别效果也很好
K***3
笔: 流畅性很好。笔迹准确率有90%甚至95#以上,但偶尔会有笔迹没有被记录,有时线条会大范围偏离。 本子: 质量差。纸张平整度不好。刚用了几天书脊就完全开胶。
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验,您可以联系客服补发一本智能本,我们不断提升我们的服务与产品品质,努力回报大家对我们的认可。
2023-02-07 17:31 回复
智能笔NEO轻装蓝+手写板Pro
不好用
智能笔NEO精装蓝+手写板Pro
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 尽情书写/随心保存,亲爱的用户您好!印象智能笔EverPEN Neo,采用专业点阵识别技术,通过红外线感应摄像头对内容实时捕捉,实现书写内容实时同步,笔迹生成视频,APP内可回看,更多黑科技,尽在印象智能笔~。 您在使用中有任何不清楚的,都可以与咱们客服沟通,感谢您的支持!
2022-12-10 09:11 回复
-***潴
还在等手写板 非配套本子或手写板,写的字app不识别,顿时显得配套的本子那几页纸好金贵🤧
M***1
不好用,主要体现在两方面: 1,同步会出问题,写着写着你会发现有一大段没有同步上来,本子上有的,但是app上传的却没有。 2,识别效果一般,尤其识别公式不是免费的,大家要注意。文字识别错了可以修改,但是公式没法改,导致此功能几乎很废。大家可以看一下我图片笔记识别效果。 不成熟的产品,谨慎购买,尤其理工科同学有大量公式想用来记笔记的同学。
智能笔NEO精装蓝+手写板Pro
送1月高级账户
印象笔记旗舰店 您好,印象智能笔EverPEN Neo,采用专业点阵识别技术,通过红外线感应摄像头对内容实时捕捉,书写的时候摄像头向下,稍用力点,识别公式需要APP会员的,识别字体越工整准确率越高,您在使用中有任何不清楚的,都可以与咱们客服沟通,再次感谢您的支持!
2022-12-05 11:37 回复