u***n
浴室柜,马桶都是科勒的,大品牌质量有保证。颜值担当师傅非常认真仔细,遇到了一些问题,但都想的办法解决了。给师傅点赞。
浴室柜(单孔)+艾洛诗镜柜
科勒卫浴旗舰店 科勒以艺术与技术成就经典,以品质诗化您的生活。相信有您的支持与肯定,我们会在路上走的更稳更快,提供给您更加优质高效的服务,让您有更加完美的购物体验,期待您的下次光顾!祝您生活愉快阖家欢乐~
2024-03-30 23:53 回复
科勒浴室柜绝对第一梯队,设计感和用料非常到位,很高级,衬托卫生间更高级了,客服小妹安琪儿服务也是非常棒,有问题及时回复及时解决,表扬一下
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 您收到产品的喜悦感,都传到了我这里来了呢,被别人赞美是一种幸福,给您带来快乐是我们不断的追求,希望在我们的陪伴下幸福感满满哒~~~后期有任何安装或使用的问题都可以咨询在线客服,随时为您服务
2024-03-17 23:16 回复
j***B
科勒的东西很不错,自己很喜欢的品牌,这个品牌的东西就是给人很敦实的感觉,台盆很大,柜子的板子也很厚,各处~着大,需要专业的安装
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 借一片阳光,温暖您的心扉~咱家的产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,同时出厂都是经过严格检测,确保品质。期待您的再次光临,我们一定会持续提供优质的服务。愿科勒产品在生活中,带给您幸福、温馨、安心、快乐~
2024-03-13 17:12 回复
7***c
美观,好用,质量好,
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 微风吹过,把枫叶留给你;玫瑰开过,把芳香留给你;岁月走过,把快乐留给你;流星划过,把希望留给你;我来过,把最好的服务给你。
2024-02-27 23:13 回复
很好看,分类收纳很实用,陶瓷也很好
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 您的支持和肯定就像一颗方糖加入了咖啡中,让整个午后醇香中多了一丝的甜味,您的满意就是我们最大的动力,期待您常来,祝您生活愉快~
2024-01-28 17:00 回复
不错很好的一次购物体验。物流很快,包装很好没有破损,安装师傅很专业,也很负责,就是价格有点高,希望后期价格优惠点。还还会继续光顾的。
浴室柜(单孔)+新维乐镜柜
科勒卫浴旗舰店 您是人间的四月天,“如沐春风,如临秋水”,您的句句肯定,为科勒增添了另一番景色,感谢您对科勒卫浴旗舰店的支持~
2024-01-27 23:20 回复
不错很好的一次购物体验,已经是第二次购买,物流希望很快,包装很好没有破损。安装师傅很专业很负责,希望以后价格优惠点。还还会继续光顾的。
2024-01-27 23:20 回复
安包完毕浴室柜安装完毕,买之前一定要根据下水和角阀位置量好尺寸,我这个千挑万选的选中了这款,角阀位置稍微有点不合适,好在可以自己开一点槽,装上非常喜欢。安装师傅服务也很好。客服丽笙服务满意。
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 科勒产品坚定用品质赢得顾客,用服务留住顾客。感谢您给予店铺服务和科勒产品的品质的肯定,我们将一如既往的为您提供科勒卫浴优质服务和高性价比的产品,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!祝您工作顺利,生活愉快,身体健康
2024-01-26 15:47 回复
非常喜欢 款式好看 质量非常赞 很厚重很结实 五个浴室都选这家 没有错 喜欢的很 价格也便宜的很 非常划算 喜欢就入手吧
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 微笑在脸,服务在心。从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片落地,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。感谢您对科勒卫浴旗舰店的支持,祝您快乐每一天!
2024-01-10 17:45 回复
风格款式:简约大气好搭配 科勒大品牌设计就是好看 和实体店类似款但是价格少一半 材质特点:质量都非常好,就是关门有点声响 坚固程度:非常坚固 售后服务:有问必答 反应迅速
2024-01-10 17:45 回复
R***n
质量和款式都达到了预期的效果 很值的拥有
2023-12-28 17:04 回复
0***n
做工扎实,陶瓷细腻,质量非常好,送的阀门、下水管品质都很好,推荐。
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 小时候,幸福-是家里购买了科勒的产品,长大后,幸福-是家里还在使用科勒的产品!真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临!
2023-12-26 11:38 回复
落地的设计很好,空间足够。整体简约美观,很提升档次。科勒品质值得信赖,推荐购买~
2023-12-08 09:07 回复
非常棒,买了两套都很满意!客服芬尼奥非常有耐心!很棒的购物
柜体+单孔台盆+支撑脚
科勒卫浴旗舰店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。若后续使用中遇到任何问题,小的随叫随到,全心全意为您服务!
2023-11-30 22:54 回复
价格比线下要便宜很多,整个安装过程很顺利,安装师傅是京东售后的,很专业态度也很好,没多久就装好了,有些小细节都调整到位了,总体满意。
浴室柜(单孔)+艾洛诗镜柜
科勒卫浴旗舰店 对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见对的产品,是一生无忧,人生有无限的可能,科勒会给您不一样的体会,为了您的满意,我们会一直努力下去,感谢您选择科勒卫浴旗舰店,祝您生活愉快~
2023-11-09 13:53 回复
快***钮
装起来有点波折,不过客服很给力,迅速配合解决我安装中的问题,感谢曼尼耐心快速的指导
浴室柜(单孔)+艾洛诗镜柜
科勒卫浴旗舰店 感谢您对科勒卫浴旗舰店的支持,无数的努力就是希望可以花开结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感恩有您!祝您生活美满幸福~
2023-11-05 18:50 回复
P***v
卫浴柜是自己想要的样子,比较喜欢,就是柜门有点不在一个平面上,安装师傅不错值得表扬。
2023-10-31 19:30 回复
黑***需
大品牌,质感非常好,做工也精细,一分价钱一分货,贵有贵的道理,无论柜子还是台面,还是镜柜,看着都高大上,邻居过看一下也要去买这一款,但是得提前看好进水口位置和电源线位置。客服安琪儿服务也很热心及时,给个赞
浴室柜(单孔)+亲悦镜柜
科勒卫浴旗舰店 不管是内在美可靠,还是外在美重要,我都会始终如一,既养您的眼,又顺您的心。若您在使用中有任何疑问和需求,都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-10-22 23:55 回复
帅***妈
颜色比较亮,师傅也表示台盆很厚实,质量非常好,尺寸也很合适,里面的柜子也有镜子,设计非常合理,如果再有些优惠就更好了,曼妮服务很棒~
2023-10-05 15:52 回复
a***p
材质不错,很坚固,发货也快,赞
2023-09-24 17:06 回复
j***。
第二次购买,无需多言,这就是对产品的最好表述。
2023-07-06 00:03 回复
j***。
一打开就知道物有所值,质感很好。安装师傅态度很好,细心耐心。还会再买。
浴室柜(单孔)+艾洛诗镜柜
科勒卫浴旗舰店 有人在乎,就是幸福,有人喜欢,就是温暖。您能够喜欢我们的产品,让我们倍感温暖幸福,对品质的精益求精是我们不断的追求,让您的生活变得更舒适,愿您生活更美丽,一切顺利~
2023-06-23 13:25 回复
质量很好,安装师傅态度好,手艺不错,柜子没有一点味道
2023-06-23 13:25 回复
且***停
五星好评,卖家很负责,有一个柜子出问题了,处理的也很及时,再接再厉,你们都是最棒的。
浴室柜(单孔)+艾洛诗镜柜
科勒卫浴旗舰店 感谢您对科勒卫浴旗舰店的认可,您的喜欢就是我们最大的欢喜。商品、客服、物流、安装、售后……每一个环节上我们都倾尽全力给您最完美的购物体验。茫茫人海,幸得相逢。感恩有您,让我们前进的路变得温暖而有趣。
2023-06-19 17:33 回复
第二个浴室柜也装好了,在这家买的第二个浴室柜了。安装师傅安装了2个多小时。效果还是很满意的,和悦亲系列比,这个灯要亮的多了,只是里面没有插座和放吹风机的地方。各有利弊吧。90的大小也是把我们家的尺寸拿捏的很到位。
2023-05-21 14:41 回复
这***次
安装师傅特别好 认真负责
2023-05-14 16:44 回复
T***7
浴室柜很好,非常满意,安装也OK。
浴室柜(单孔)+艾洛诗镜柜
科勒卫浴旗舰店 科勒用爱做产品,用心做品质,每款产品都是匠心独具,且性价比高,期待您的再次光临!
2023-04-23 17:41 回复
拽***爷